Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры на красоту

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Ветеран
Сообщение elitka » 13 сен 2010, 02:37

misaЯ БЫ НОВЫЙ КУПИЛА В ПЯТНИЦУ...НУ И ЕЩЕ НЮАНСЫ ВСЯКИЕ ЕСТЬ... :Secret:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение virgiiin » 13 сен 2010, 04:08

Zeratulik Вы знаете СТОЛЬКО!
помогите мне или подстажите человека, который ответит на мои вопросы по поводу моих отношений по инету..., щас нет возможности выбраться.... но вашим советам последовала!))) спасибо заранее!

Собеседник
Сообщение misa » 13 сен 2010, 12:14

elitka. да, а мне казалось, что "мой" предмет был бы удачнее, ну ладно)))
а что еще за нюансы? :dont_know:
сколько раз читать, когда?

совсем никто не отвечает(((( что же вы так?

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 19 сен 2010, 21:25

Красоту лица, свежесть кожи предания советуют сохранять с помощью следующих простых действий:

Семь недель в пятницу вечером (после семи вечера) наносите на лицо маску, состоящую из чайной ложки сока алоэ и половинки чайной ложки липового меда (смешать до однородности). Пока маска на лице, читайте семь раз заговор:

Липовый медок
Колючий сок-цветок
Старость заберите
Красу укрепите
Пусть девки иззавидуются
Пусть парни заоблизываются

После этого семь раз умойтесь теплой водой.

Сделайте это непременно правой рукой.

Через семь недель ваше лицо будет просто поражать внутренним светом и здоровьем гладкой кожи.

Впрочем, простое применение подобной маски, разумеется, если у вас нету аллергии ни на один из компонентов, также гарантирует успех.

Но с магией-то интереснее!!!!!!!!!!

Кстати, действие любого косметического крема можно усилить, произнеся сразу после того, как вы его впервые открыли, такие слова:

Двенадцать сестриц-молодиц,
Двенадцать цариц
Подарите сестренке красоту в бочонке
Нанося крем, приговаривайте:
Первая сестрица несет люботу
Вторая — красоту
Третья — густой волос
Четвертая — звонкий голос
Пятая — руки нежны
Шестая — зубы снежны
Седьмая — брови тонки
Восьмая — ресницы густы, черны
Девятая — носик востер
Десятая — очи, жарки, словно костер
Одиннадцатая — алые уста
Двенадцатая — я вся красива и молода

Чтобы волшебство не улетучилось, закрывая баночку, не забывайте заклинание, помогающее сохранить свойства заговоренного средства:

Двенадцать сестер в шатер.
Его закрываю, красоту сохраняю

Ритуал для повышения своей привлекательности

Изображение

Если верить старой поговорке, то люди видят вас таким, каким вы сами видите себя.

Если вам не нравится собственное отражение в зеркале, которое вы видите каждый день, то у окружающих сложится о вас такое же неприятное впечатление, которое вы сами испытываете глядя на себя.

Этот обряд поможет вам изменить отношение к самому себе и сделать это----------- осознанно, а также он окажет благотворное влияние на мнение окружающих о вас.

Что вам нужно сделать:

1. Как символ новых перемен, наведите тщательный порядок в своей ванной комнате и завесьте зеркала белыми или розовыми тканями (полотенцами). Помните, что вы создаете свой новый образ и не должны видеть себя прежним.

2. Наполните ванну горячей водой. Если хотите, можете зажечь благовоние.

3. Добавьте в воду пригоршню вашей любимой соли для ванн или другого ароматического вещества и произнесите:

С этого дня я обновляюсь.
Мои отрицательные черты исчезают.
Единственное, чего я желаю больше всего, —
Это стать такой, какой задумала.

4. Зажгите три свечи (красную, розовую и белую) и сосредоточьтесь, размышляя о положительных чертах вашего характера.

5. Если кто-то вторгается в ваши мысли, вы можете также сосредоточиться и на нем (на ней).

6. Включите вашу любимую музыку, погрузитесь в воду и расслабьтесь.

7. Отдыхайте в ванне столько, сколько сможете. Ваше тело все время должно быть полностью погружено в воду.

8. Когда вы будете готовы, повторите ваше желание.

В это время вы можете дополнительно осуществлять другие ритуалы, которые, как вы чувствуете, подходят к этим обстоятельствам.

Заговор для женской привлекательности

В полнолуние наливаем стакан родниковой или фильтрованной воды, бросаем в него левой рукой щепотку соли и ставим стакан так, чтобы ---------- на него падал лунный свет, при этом произносим слова заговора до тех пор, пока вся соль не растворится:

«Лунная вода что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!»

И пусть стакан простоит всю ночь. Утром, умывшись, натощак выпиваем глоток заговоренной воды, мысленно приговаривая:

«Вода – в меня, краса – на меня!»

Повторяем эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане.

Заговор для красоты кожи лица

Эти магические действия мы совершаем--------- в пятницу после семи часов вечера.

Берем одну чайную ложку сока алоэ и пол чайной ложки липового меда, смешиваем их в стеклянной посуде стеклянной палочкой
.
Умываем лицо и наносим на него смесь.

После чего семь раз повторяем заговор:

«Ты, колючий сок-цветок, и ты, липовый медок, с лица старость заберите, а красоту укрепите. Чтобы бабы из завидовались, а мужики заглядывались».

После того, как мы семь раз повторили слова, умываем лицо теплой водой правой рукой, говоря:

«Вода на лицо – краса на лицо, вода с лица – старость с лица».

Эти действия повторяем ---------каждую пятницу в течение семи недель!!!!!!!!!

И кожа становится нежной, молодой и бархатной.

Заговор для красивых волос

Три столовые ложки сухой крапивы (лучше насушить самой, но можно и купить в аптеке) заливаем--------- одним литром крутого кипятка.

Этот настой заговариваем, когда заливаем кипятком и--------- семь раз через каждые семнадцать минут приговариваем:

«Как Божья роса, как мать-трава свою силу мне дала. Чтоб были мои волоса длинны, шелковы, густы. Чтоб всяк, кто их видит, любовался. А мной, рабой Божьей (ваше имя), Удивлялся!»

Голову моем, как обычно, а затем поливаем процеженным настоем.

После этого---------------- не смываем!!!!!!

Пусть стекут и высохнут сами.

Повторяем эти действия в конце каждой недели--------- в пятницу или субботу, в течение трех лунных месяцев.

Заговор на крем для лица

Покупаем баночку крема для лица.

Которым вы постоянно пользуетесь.

Не распечатывая, вечером проговариваем над ним слова:

«Шли двенадцать сестриц, двенадцать молодиц, двенадцать красавиц, двенадцать цариц. От каждой красота – в бочонке!»

Принимаем душ или нежимся в ванне, затем открываем крем и наносим на лицо легкими движениями, приговаривая:

«Как от первой сестрицы мне – люботу! От второй – красоту! Как от третьей – густой волос. От четвертой – звонкий голос. Мне от пятой – руки нежны. От шестой – зубы белоснежны. От седьмой – ресницы черны. От восьмой мне брови тонки. От девятой жарки очи. От десятой – носик востер. От одиннадцатой – алы уста. А как двенадцатая, пусть буду вся!»

Закрывая крем, произносим заговор:

«Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю – красоту набираю!»

Каждый раз, пользуясь этим кремом, произносим заговор.

Эти заговоры желательно перед применением выучить наизусть, чтобы не отвлекаться, разыскивая его в тексте.

И еще,----------------- надо заранее быть уверенной в успехе.

Лунный ритуал «Драгоценное очарование»

Изображение

Таинство на усиление привлекательности и сохранение молодости желательно проводить--------- во вторую лунную четверть, когда ночное светило — олицетворение женского начала, женской сущности, переменчивого и восприимчивого женского характера — особенно сильно воздействует на представительниц прекрасного пола.

Энергетика Луны будет способствовать естественной, то есть природной, красоте.

Вы попадете в ритм космических вибраций, а Луна сама позаботится о минутах тишины, покоя и восстановления сил.

Дождитесь 8-го лунного дня.

С любовью и с добрыми чувствами налейте в керамический сосуд воду и после захода солнца поставьте на лунную дорожку.

Позже вы убедитесь в способности водной стихии хранить и трансформировать информацию.

Вечером следующего дня сядьте за стол (в комнате никого не должно быть — ни людей, ни животных).

Вам понадобится---------- любой драгоценный камень.

Перед собой поставьте заряженную воду в тонком стакане и---------- две серебристые свечи.

В центре стола должно быть зеркало: так, чтобы в нем отражалась Луна, расположите камень прямо на лунном отражении.

Зажгите свечи и наблюдайте за игрой света.

Подобно тому как свет Луны отражается от драгоценного камня, а отблеск камня купается в лунной воде, земная и лунная стихии делают вас еще краше и жизнерадостнее.

Вода тут же «прочитает это космическое сообщение» и запомнит его, из обычной превратившись в «живую».

Прежде чем умыть лицо, зажмурьтесь и как можно четче, в красках, представьте, что перед вами хрустальная чаша с прозрачной водой.

Вообразите, что вода вбирает в себя лунный свет и вы, умываясь ею, тоже начинаете светиться.

Вы черпаете информацию из ее невидимых энергетических потоков.

Накапливаете внутреннее свечение и расцветаете.

Это и есть та настоящая сила, способная многое изменить.

Струи воды, в которые вплетены лунный свет и отблеск драгоценного камня, впитают и запомнят все, что вам бы хотелось передать в небесную канцелярию.

После такой незатейливой процедуры количество ваших морщинок заметно уменьшится, кожа станет упругой и гладкой.

Правда, память у водицы «девичья» — всего около десяти дней:------------------ за это время и нужно израсходовать заряженную драгоценным камнем лунную жидкость.

Это важно!!!!!!!!!!!

Ни в коем случае нельзя выплескивать заряженную воду в раковину или еще куда-нибудь, так вы запросто можете разрушить выстроенные энергетические связи, и ритуал не будет иметь силы.!!!!!!!!!

Мы каждую секунду вольны получать от Природы «знаки внимания», с которыми связаны наши ощущения радости, счастья, силы, уверенности в себе и в своем обаянии.

Это и есть тот особый вид неиссякаемой энергии, который помогает цветку в вашей душе распуститься, чтобы все лучшее в ней приобрело более четкие очертания, а ее острые грани сгладились и сошли на нет.

Если вам нравится любоваться на свои драгоценности, знайте: их блеск придает вашему взгляду выразительность.

Вдохните атмосферу живых кристаллов, ощутите их звездный вкус, впитайте его кончиками пальцев, это придаст вам загадочный магнетизм.!!!!!!!!!!!

Лунная магия увеличит сексуальную привлекательность

Изображение

Если луна растет, все жизненные Силы и соки природы устремляются вверх, в травы и деревья.

В это время нужно выбраться в березовую рощу, найти самую красивую березку.

Подойдя к ней, положите на дерево свои ладони и попросите березку дать Вам часть своей силы и красоты.

"Березка-березонька, стройная красавица, подари мне частичку своей молодости и стройности, а я тебе низко поклонюсь".

Держите ладони на березе.

Через некоторое время Вы почувствуете, что Ваши руки либо притягиваются, либо отталкиваются от дерева.

Если отталкиваются,------------- ищите другое дерево и повторяйте ритуал.

Если притягиваются,----------------- то береза готова Вам помочь.

Вы должны обнять березу и охватить одной рукой другую, чтобы закольцевать энергетику дерева и Вашу в единое целое.

Ноги нужно поставить так, чтобы лобком обязательно крепко прижиматься к стволу.

Через короткое время Вы будет ощущать, что дерево притягивает вас, что вы сливаетесь с ним, а в районе половых органов и живота начнутся ощущения движения.

У всех ощущения разные - от щекотки, пульсирования, покалывания до достаточно сильных толчков, возбуждения вплоть до оргазма.

Когда Вы наберетесь Силы, дерево само оттолкнет Вас.

Надо заметить, что при первых занятиях ----------не следует злоупотреблять большими энергообменами, так как организму нужно время, чтобы научиться трансформировать полученную извне энергию.

После обряда не забудьте, как обещали,---------- поклониться березке, иначе она в следующий раз не только не даст энергию, но и отберет многократно.

Также хочу заметить, что в брюках/джинсах такой обряд лучше не проводить ------------- бесполезно.!!!!!!!!!!

Заговор для красоты волос на воду

Изображение

Вы должны взять маленькое зеркальце и положить его под подушку на ночь.

Утром аккуратно достаньте зеркальце, не глядя в него, заверните в носовой платок и спрячьте так, чтобы в него никто не посмотрелся.

Ближе к полуночи налейте в тазик воды, положите туда зеркальце отражающей поверхностью кверху.
Ровно в полночь расчесывайте волосы, смотрясь в зеркальце, и говорите три раза:

Вода текучая, волосы растучие. Вода в море прибывает, никуда не убывает, так и волосы мои вырастают, с головы не падают. Заговариваю я свой волос от сглазу, от порчи, от всякой злобной корчи, от зависти, от болезни. Как трава густа да шелкова, так и мой волос густ да шелков. Как в море рыб, а в небе звезд полным‑полно, так у меня на голове волос полно. Аминь.

Воду потом вылейте, а зеркальце заверните и спрячьте, чтобы в него никто не смотрелся.

Заговоры для очарования

Очарование не зависит от ваших внешних данных.

Сами ведь знаете, как порой неприятны бывают очень красивые люди.

Значит, дело не в красоте, а в чем‑то другом. Это «другое» вам вполне доступно, если знать несколько секретов и использовать их.

Заговор на воду

Когда чувствуете усталость, слабость, если расстроены или заболеваете, надо утром три раза умыть лицо холодной водой из‑под крана, каждый раз приговаривая:

Вода‑водичка, умой мое личко, на чистоту, на красоту, на здоровьице!

Хозяин воды вам поможет, а люди будут радоваться вам, как ручейку в летний зной.

Заговор для особого очарования

Делается утром того дня, когда надо выглядеть особенно привлекательно.

Налейте в миску холодной сырой воды.

Возьмите левой рукой три щепотки соли, растворите соль в воде.

Наговорите на воду:

Как люди не могут без воды прожить, как люди не могут без соли быть, как воду пьют да радуются, как соль едят да нахваливают, так бы и на меня, рабу Божию (имярек), люди радовались и меня бы любили и нахваливали. Аминь.

Умойтесь наговоренной водой и утритесь полой собственной одежды.

Заговор, чтобы привлечь всеобщую любовь

Всю неделю покупайте цветы, в разные дни – разные.

Например, в понедельник – хризантемы, во вторник – ромашки, в среду – розы, в четверг – лилии, в пятницу – гвоздики, в субботу – пионы, в воскресенье – гладиолусы.

Цветы могут быть абсолютно любыми, главное, чтобы они были ----------разными.

На восьмой день (это будет понедельник) составьте все цветы в одну вазу.

Если какие‑то цветы уже подвяли, обрежьте концы стеблей и опустите цветы в кипяток на одну минуту.

Они сразу оживут.

Вазу с цветами выставьте на восточное окно ---------на весь день.

В полночь уберите вазу от окна, разденьтесь до трусиков, встаньте перед окном и скажите:

Как люди весь день на мои цветы любовались, так пусть любуются и на меня. Как эти цветы красивы и свежи, так и я чтоб была красива и свежа. Как эти цветы были разными в разные дни, так чтоб и я была такая же разная и красивая. Как цветы все люди любят, так бы и меня любили.

После этого нужно одеться, зажечь свечу и прочитать молитву:

Иисусе Христе, Сыне Божий, Единого Божество Трисвятое, Госпоже Богородительнице Дево, Святые престолы, ангелы, архангелы, херувими, серафими со началами, вам кланяюся, вам каюся. Прости, Боже, прегрешения великие рабу Твоему (имярек). Отпусти грехи ведомые и неведомые, отпусти, прости, яко исповедаю Тебе, Единому Господу и Богу моему. Господи Иисусе Христе, Богородице Дево, святый архистратиже Божий Михаиле со всеми небесными силами! Избавьте меня от смерти лютой, от погибели напрасной, от лихого человека, от черного глаза, от хульных словес, от глухой дороги, от недоброго сердца. Вам кланяюся, вам свечу возжигаю, вам дух мой предаю. Аминь.

Поставьте цветы в большую вазу напротив зеркала или на полочку перед зеркалом так,---------- чтобы цветы отражались в зеркале.

Разденьтесь до трусиков.

Встаньте перед зеркалом.

Возьмите из вазы один цветок и начинайте гладить лепестками себя по волосам, лбу, ушам.

Затем спускайтесь вниз по щекам, касайтесь подбородка.

Закройте глаза и поглаживайте веки нежно лепестками.

Одновременно произнесите такие слова:

Я вижу любовь.

Опустите цветок ниже.

Вдохните его аромат так, как будто пьете его.

Постарайтесь почувствовать, что аромат цветка заполняет вашу душу.

Скажите:

Я вдыхаю любовь.

Откройте глаза, поднимите цветок над головой и произнесите:

Любовь в моих руках.

Прижмите цветок к сердцу так, чтобы лепестки его разошлись и прильнули к вашей коже, словно губы в поцелуе.

Ощутите, как заключенная в цветке сила проникает в вас.

Произнесите следующие слова:

Я чувствую любовь.

Затем коснитесь цветком живота и скажите:

Я впитываю любовь.

Теперь, держа цветок перед собой, посмотрите на свое отражение в зеркале и, не сводя с него глаз, любуясь собой по‑доброму, проговорите следующее:

Бог есть любовь, любовь Божья в мире пребывает, меня, рабу Божию (имярек), покрывает. Любовью покроюсь, любовью обернусь, с любовью спать ложусь, с любовью просыпаюсь. Аминь.

Говорить все надо проникновенно, чувствуя то, что произносите.

Раскрывайте себя этому цветку, отдайте себя в его власть.

Он подлечит ваше сердце, в котором накопились обиды, разочарования, боль.

После завершения ритуала поставьте цветок в вазу и аккуратно пометьте его – этот цветок вам уже отдал себя, свою силу, помог вам.

Завтра вы возьмете следующий цветок – и так каждый день, пока не попользуетесь каждым.

Это зеркало и ваза с цветами должны находиться в таком месте, мимо которого вы часто в течение дня проходите.

Лучше всего при этом, если ваза останется возле зеркала.

После увядания цветка, с которым проведен обряд, нужно убрать его из вазы и----------- закопать в землю, предварительно поблагодарив за отданную ради вашего счастья силу.

Заговор для сексуальной привлекательности мужчины

Если мужчина чувствует, что недостаточно привлекателен, ему нужно выполнить следующий ритуал.

Во‑первых, надо подержать семидневный пост: не есть мяса, рыбы, сливочного масла, не пить молока.

Ешьте только овощи и хлеб.

Пить нужно воду или чай.

Спиртное запрещено.

На восьмой день нужно встать до рассвета, окатиться холодной водой из ведра и произнести заговор:

Господь вознесися, земля утвердися. Стоит столб от земли до неба, его семьдесят богатырей обхватить хотели, не обхватили, птицы небесные до вершины долететь хотели, да не долетели, его бык бодал – не выбодал. Стоит столб крепко, твердо, так бы и у меня, раба Божия (имярек), мужская красота крепла да утверждалась, век по веку, отныне и до веку. Аминь.

Этот ритуал нужно выполнять раз в три месяца – и тогда женщины будут бегать за вами, как телята за коровой. !!!!!!!!!

Заговоры на красоту и привлекательность

Изображение

Заговор на красивое лицо

«Я — жар-птица, морская царица, зорька красная, звездочка ясная, весна благодатная, фиалка ароматная, легкая пушинка, белая снежинка, ночка майская, птичка райская. Я — радость, тепло, свет и отрада. Слово мое крепко».

Усиливаем привлекательность

Чтобы усилить привлекательность, нужно некоторое время провести рядом с кустом розы.

Затем сказать:

«Цвет ярый, алый, маковый, одари ты меня лицом красным. Я, как роза майская и как птица райская, кажусь краше солнышка красного, милее месяца ясного».

В старину верили, что человек, который живет в окружении цветов или красных роз, становится таким же прекрасным, как и они.

Заговор на привлекательность

Говорить, глядя в бегущие воды реки:

«Ой, личико мое беленькое, всем ты будешь миленьким: И атаману, и казаку, и добру молодцу».

Весенний обряд на красоту

Изображение

В первое весеннее полнолуние в марте месяце наберите воды, наденьте чистую ночную рубашку и в полночь, захватив с собою воду и белое блюдце, выйдите во двор или на балкон, откуда будет видна Луна.

Обратитесь к ней с просьбой о помощи:

«Прошу твоей помощи, великая Богиня!»

Сосредоточьтесь взглядом на центре светила.

Если она захочет вам помочь, вы увидите, что Луна увеличивается в размерах, как бы спускаясь скачкообразно трижды к вам.

Налейте в блюдце воды, поймайте в него отражение Луны и скажите:

«Матушка Селена, дай мне красоты, здоровья и сил, чтобы я могла служить людям».

После этого отпейте из блюдца, глядя на Луну, а остатки воды плесните себе в лицо и----------- не вытирайтесь.

Поблагодарите Луну и уходите не оглядываясь.

Ритуал нужно проводить три полнолуния подряд: в марте, апреле и мае.

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 сен 2010, 21:58

не знаю есть ли такой заговор здесь уже, но выложу:
от седины
Налейте в таз воды и наговорите на нее: “Идут два братца, два седых старца. Мало вам своей беды, седых волос, седой бороды? Возьмите мою седину на свою голову. Аминь”. Потом вымойте этой водой голову, произнося те же слова.

добавлено спустя 7 минут:

при каждом умывании надо набирать в ладошки воду и шептать на нее:

"Ангел Воды дай мне красоты и молодости, убери морщины".

После умывания воду насухо не вытирать.

Новичок

Сообщение demon123488 » 04 окт 2010, 16:04

Пролистал тему но не встретил ответа на вопрос,посему спрошу,есть ли заговоры на красоту но где обращение к чертям например ну или хотя бы без''божьий'' и тому подобных?

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 09 окт 2010, 18:22

Магические ритуалы и заговоры для красоты лица и тела.(Провидец Валерий)

Изображение

Какая женщина не мечтает быть привлекательной?

В нашем женском арсенале для достижения этой великой цели чего только нет, и чем мы только не пользуемся, начиная от косметики и кончая шортами для похудения.

Конечно, следить за собой необходимо всем, а нам женщинам тем более.

И чтобы мужья от вас не сбегали, женихи прибавлялись, и сияли вы как красное яблочко, можно проделать не сложные манипуляции.

Не стоит говорить, что это не поможет, вне зависимости, какой дорогой косметикой и одеждой вы пользуетесь – красивой стать можно, обворожить мужчину тоже.

О научно доказанных «магических» свойствах воды, можете прочитать в статье о структуре воды и вы поймете, что все то, что мы делаем на нас и отражается.

Заговор на крем, чтобы не было морщин

В полнолуние до полудня купить баночку крема для лица.

Не распечатывая, вечером проговорите заговор над ним:

«Шли 12 сестер, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц от каждой красота в бочонке».

После этого примите душ или ванну, откройте крем и наносите его на лицо, приговаривая:

«Как от 1-ой сестрице мне- люботу! От 2-ой красоту! От 3-ей густой волос! От 4-ой звонкий голос. Мне от 5-ой руки нежные, от 6-ой зубы – белоснежные, от 7-ой ресницы черные, от 8-ой мне брови тонкие, от 9–ой жаркие очи, от 10-ой носик востер, от 11-ой алые уста, а как 12-ая пусть буду вся».

Закрывая крем произнесите:

«Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!»

Всякий раз, пользуясь кремом, не забудьте произнести этот заговор.

Изображение

Заговор для похудения и красивой фигуры.

Время проведения – новолуние, проводить три раза, три месяца подряд.

Необходимо: нательный крестик, святая вода, стакан коровьего молока (натурального), три розы разных цветов, черная бумага.

Перед тем как принять ванну, положите в ванну нательный крестик и напустите горячей воды.

Крест достаньте.

Влейте в воду стакан коровьего молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки трех роз.

Принимайте водные процедуры, пока температура воды не охладится до температуры вашего тела, произнося заговор:

«Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись! Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна! Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна!»

После этого необходимо произнести ключ:

«Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи».

После этого спустите воду, тщательно вымойте ванну, соберите лепестки роз, заверните их в черную бумагу и закопайте под засохшим деревом.

Изображение

Несложный магический ритуал для омоложения и красоты лица.

Нужно набрать в ведро или таз холодной воды, трижды скажите

"Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна...) с моего лица",

После чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра.

Процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать.

Изображение

Избавиться от прыщей.

Разрежьте картофелину на две части.

Потрите ими прыщи, представляя, что картофель втягивает в себя негатив из них.

Соедините половинки клубня, положите в центр белого листа бумаги, круто посолите и заверните.
Сверток бросьте в огонь (печь, костер) и трижды скажите:

«Гори, сгорай, прыщи мои в огне сжигай. Да будет так!».

Изображение

Магическая маска красоты для лица.

Делать по пятницам после семи часов вечера.

Возьмите 1 ч.л. сока алоэ и 0,5 ч.л. липового меда, смешайте их в стеклянной посуде стеклянной палочкой.

Лицо вымойте и нанесите на него смесь.

После чего 7 раз повторите заговор:

"Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красоту укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, А мужики заоблизывались".

После того, как вы повторили слова 7 раз, умойте лицо теплой водой правой рукой, говоря слова:

"Вода на лицо - краса на лицо, Вода с лица - старость с лица".

Эти действия повторяйте каждую пятницу в течение 7 недель, и ваша кожа станет нежной и молодой.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 10 окт 2010, 19:46

Вопрос такой:а кольцо должно быть новое?У меня есть драгоценное кольцо с красным камнем,но это память о бабушке.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 окт 2010, 18:11

А вот для роста волос. Кто пробовал эту маску?
Говорят, помогает, если высидишь 15 минут хотя бы...

2 столовые ложки сухого горчичного порошка
(продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового
(персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы,
не затрагивая кончики, особенно сухие
(можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос
любым разогретым косметическим маслом).
Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом,
сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце.
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 11 окт 2010, 18:32

Не знаю,как остальные ингредиенты,но репейное масло хорошо от облысения и вообще когда волосы лезут.А лопух,настойки из него ,хорош для роста волос.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Собеседник

Сообщение Lorka » 15 окт 2010, 14:33

Русалка писал(а):За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими
За 15 минут горчичным порошком можно поубивать большую часть луковиц...и есстестно сразу не облысеете...через год только начнете думать а почему у меня вдруг так волосы выпадают..этот рецепт из той же оперы что и настойка перца стручкового.Не советую..проверенно опытом других:)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Гермиона » 15 окт 2010, 14:55

Для начала — процедура для красоты кожи лица. Повторяйте её семь недель, и без всяких прочих косметических средств лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор:
Ты, колючий сок-цветок,
И ты, липовый медок,
С лица старость заберите,
А красу вы укрепите.
Чтоб девицы иззавидовались,
А ребята заоблизывались.
После произнесения слов заговора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря: Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица!

Посетитель

Сообщение Alisa99 » 16 окт 2010, 21:23

С горчицей пробовала, и, не один раз. Волосы не выпадали, но очень сильно стали сухими. Можно было мыть 1 раз в неделю. Но, кстати, появился подшорсток, т.е начали новые расти. И, настойкой перца жгучего пользовалась. Может в совокупности дало результат быстрого роста и густоты. Но, злоупотреблять не надо. Раз в неделю - то одно, то другое. А между этими процедурами- смягчающим маслом . :yes:
"Если мы сосредоточиваемся на прошлом, у нас не хватает энергии для настоящего"

Новичок

Сообщение Ласковый Бесенок » 17 окт 2010, 22:16

Mif писал(а): Заговор для похудения и красивой фигуры.

Время проведения – новолуние, проводить три раза, три месяца подряд.

Необходимо: нательный крестик, святая вода, стакан коровьего молока (натурального), три розы разных цветов, черная бумага.

Перед тем как принять ванну, положите в ванну нательный крестик и напустите горячей воды.

Крест достаньте.

Влейте в воду стакан коровьего молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки трех роз.

Принимайте водные процедуры, пока температура воды не охладится до температуры вашего тела, произнося заговор:

«Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись! Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна! Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна!»

После этого необходимо произнести ключ:

«Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи».

После этого спустите воду, тщательно вымойте ванну, соберите лепестки роз, заверните их в черную бумагу и закопайте под засохшим деревом.
проводить три раза, три месяца подряд. правильно ли я понимаю по одному разу в месяц?
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!!
Иногда нужно умереть чтобы начать жить

Иногда заходит

Заговор на молодость и красоту!

Сообщение capuchino » 28 окт 2010, 11:08

Я здесь новичок, возможна такая или похожая тема уже есть, но я не нашла! Может кто-то знает эффективные заговоры на молодость и красоту. У меня есть одна знакомая, ей 42 года, выглядит максимум на 27-30 лет и очень красивая (пластики похоже не было, я всячески присматривалась)!!! Она каждое полнолуние стакан молока ставит на окно , чтобы лунный свет падал, затем пьет его и умывается и что-то говорит, вот что говорит я не знаю и спросить не удобно. А про молоко мне ее дочь, так промежду прочим сказанула.
Мой мир балет!!!

Посетитель

Сообщение KittiStar » 29 окт 2010, 20:35

Заговор на омоложение на молоко:
«Как пили молоко святые: цари, полководцы, попы, богатые и нищие, так прославилось молоко как вечная жизнь, как вечная молодость в молоке. Заклинаю я каждую каплю, каждый глоток на свершение. Да свершится то, что я желаю и повелеваю Свидетелю: Свидетель, ты видел, как Господь творил чудеса. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 10 дек 2010, 12:08

А мне для ног такая штука нравится: немного соды на дно тазика, залить горячей водой, добавить чашку (большую) теплого молока пожирнее, добавить меда 2-3 ст. л., капелек 5-10 эфирного масла корицы и апельсина (можно больше, смотреть из объема тазика и ваших предпочтений) и одну столовую ложку жирного масла (например миндаль), все масла вмешать в мед и растворить в основной ванночке. Ножки замачивать на 15-20 минут, после намазть миндальным маслом (можно одеть носочки).
Обожаю эту ванночку, после нее свои ножки скушать готова) :step:

Посетитель

Сообщение Viloria Regina » 11 дек 2010, 20:14

Ables писал(а):насчет пяточек - есть американское средство L.O.C.
попробуйте, через amway
Сказать что я удивлена =-0

Из описания к L.O.C. "Универсальное средство для безопасной и бережной очистки всех поверхностей, которые есть в вашем доме" про пяточки там ничего не сказано, но поверхности в доме чистит великолепно.
А если про пяточки, то у amway есть вот такая замечательная вещь: Коллекция ARTISTRY «Побалуй свои ножки».
Делай, что должно и пусть будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает.

Иногда заходит

Сообщение Galina168 » 18 дек 2010, 19:05

Скажите пожалуйста, а если я молоко не пью и даже запах его не переношу.... что делать??

Новичок

лоа

Сообщение Сероглазка » 19 дек 2010, 19:54

Угу :'( и я тоже....
Может водой заменить?

Ответить