С годами всех к земле тянет.

Ой не..спасибо не надо.Хочу такую карму.
Ой, да какая там связь? Быстрее воры договорятся за деньги, чем надсмотрщик за спасибо.Почему не может повлиять ? Связи то есть у него с инстанциями повыше . По долгу службы )))

С годами всех к земле тянет.
Ой не..спасибо не надо.Хочу такую карму.
Ой, да какая там связь? Быстрее воры договорятся за деньги, чем надсмотрщик за спасибо.Почему не может повлиять ? Связи то есть у него с инстанциями повыше . По долгу службы )))
Просто люди пытаются говорить о вещах, о которых ничего не знают. Каких клонов? Что за чушь?
Вы абсолютно правы. И это тоже проходили - выбешивать быстро начинает. Как раз совершенно недавно обсуждали этот момент с мужем, что какое счастье, что мы оба горожане, и не просто горожане, а дети асфальта мегаполисов, и нам хорошо и уютно именно в мегаполисе. А когда уезжаем отдыхать на дачу, то как по команде через месяц оба хотим домой, потому что морально устаем без города.
А как у меня было вообще печально, когда я раньше жены встаю.
Я наблюдаю это у подруги: он встает-она еще только легла, а потом он уже носом клюет, а у нее только жизнь начинается.
Так я и не сомневаюсь что не один, тк одному невозможно быть и кто-то нужен и необходим
Что значит вариант попроще? Кому интересен вариант попроще тот его находит. У меня был вариант и совсем не попроще, и дело тут не в попроще и сложнее
Это да, это очень тяжко.Marianna_ писал(а): ↑04 апр 2020, 23:24Я наблюдаю это у подруги: он встает-она еще только легла, а потом он уже носом клюет, а у нее только жизнь начинается.
Я вот не просто сова, а почти "совиный жаворонок", т.е. ложусь не раньше 5-ти утра. Нормальный муж меня бы вообще не увидел, также, как и я его, и это точно рано или поздно начало бы приводить в раздражение обоих. Но и тут мы одинаковы, к счастью.
У меня так. Даже сон, я сова могу ложиться в 11-15 утро-дня и из-за этого конфликты со всеми! Только коты поддерживают) Иногда приходилось не спать вообще чтоб ходить на работу и уч. Это карма? что это такое и чему это учит?
Вы находка , а не мужчина . Ужин тоже сами готовили ? Конечно сложно Вам пришлось в семейной жизни. Я Вас ,чисто по человечески понимаю .
Это я такое название придумала
Нет, не поняли, я просто констатировал парадокс. В том смысле, в котором Вы имеете ввиду мне никто не нужен. У меня нет в этом потребности, по этой причине у меня этого профицит. А это следствие других причин:
Еще я красивый и умный, по этому всю жизнь в раскоряку.
Ну готовил в основном я, потому - что с готовкой там проблемы были капитальные. Мне не лень приготовить, но каждый день, при учете того что - то я тогда работал в бешеном графике. Ну такое..
Ну сам же выбирал, до сих пор думаю, как так умудрился.
Согласен, но мне кажется тут проблема в том, что как правило все спихивают на кого - то одного.
Говоря о бытовухе, я рассматриваю ее в гораздо более широком смысле, чем хозяйственный быт.
Ааа...Но все равно согласен, бытовуха это страшная вещь.
Это конечно хорошо, но мы Вас пытаемся привести к тому же очень много времени.
Остался один вопрос , что вообще делала Ваша жена?
При том я был до последнего против официального развода.
Это хороший вопрос, мне и вспомнить то нечего, если честно.