Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Волшебница
- Посетитель
- Волшебница
ну зачем же...марокканское это марокканское, твое - твое. Ему надо просто найти правильное применение , даже не совсем так...а понять зачем оно может быть нужно людям, каким, с какими целями...Temporary писал(а):если только начать мои творения за него выдавать :)
да и то вряд ли кто купится - оно же, марроканское, жидкое, а мое твердое
как то так...
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Репейное масло с крапивой или отвар лопуха и крапивы - для волос лучше не придумаешь.
Последний раз редактировалось malwa 16 июн 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Волшебница
- Ветеран
- Волшебница
- Ветеран
Отличается состав от других масок,
"Red Mercury":"и еще реально оттенок сменили. На какой-то очень красивый, загадочный каштановый...необычный. "
Интересный эффект получился))) Состав хороший, не знаю, пишут правду на этикетке, или нет, но кожа головы неплохо переносит, а то обычно плохо смывается(так-то на кожу не рекомендуется наносить покупные маски, действие на стержень волоса направлено, но пока маску выдерживаешь, всё равно на кожу попадает), и кожа сначала раздражается, утолщается, поры не дышат совсем, не айс. А "агафья" видимо на химии всякой экономит))), всё-таки который раз убеждаюсь, что всё гениальное - просто, дёшево и сердито :)
"Red Mercury":"и еще реально оттенок сменили. На какой-то очень красивый, загадочный каштановый...необычный. "
Интересный эффект получился))) Состав хороший, не знаю, пишут правду на этикетке, или нет, но кожа головы неплохо переносит, а то обычно плохо смывается(так-то на кожу не рекомендуется наносить покупные маски, действие на стержень волоса направлено, но пока маску выдерживаешь, всё равно на кожу попадает), и кожа сначала раздражается, утолщается, поры не дышат совсем, не айс. А "агафья" видимо на химии всякой экономит))), всё-таки который раз убеждаюсь, что всё гениальное - просто, дёшево и сердито :)
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Ветеран
почему мыльный корень нигде не продается? :'(
его даже в халву добавляют - пойти оптовиков упросить мне продать немножко может?
с каких-то саянских гор только нашла, продают - 100 р. да 50 грамм. может и оправданно, конечно, если сбор ручной и вовремя.
его даже в халву добавляют - пойти оптовиков упросить мне продать немножко может?
с каких-то саянских гор только нашла, продают - 100 р. да 50 грамм. может и оправданно, конечно, если сбор ручной и вовремя.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Волшебница
тот самый дегтярный шампунь, о котором я тут пишу как раз на мыльном корне. И мне кажтся, но мне точно кажется, что волосы утолщились...после 3-4 применений.
А еще я стала волосы расчесывать с ЭМ. Но не эвкалиптом, его у меня нет...сначала рука сама потянулась к маслу Хо. Расчесывалась с неделю, кайфовала неимоверно.
Волосы блестят, переливаются, пахнут зашибись. Потом я все же сподобилась и почитала, что за Хо такой...оказался афродизиак, причем при чуть большей дозе еще и токсичный.
Эх((( Перешли на масло розового дерева. Блестят, но аромата такой стойкости нету.
тот самый дегтярный шампунь, о котором я тут пишу как раз на мыльном корне. И мне кажтся, но мне точно кажется, что волосы утолщились...после 3-4 применений.
А еще я стала волосы расчесывать с ЭМ. Но не эвкалиптом, его у меня нет...сначала рука сама потянулась к маслу Хо. Расчесывалась с неделю, кайфовала неимоверно.
Волосы блестят, переливаются, пахнут зашибись. Потом я все же сподобилась и почитала, что за Хо такой...оказался афродизиак, причем при чуть большей дозе еще и токсичный.
Эх((( Перешли на масло розового дерева. Блестят, но аромата такой стойкости нету.
-
- Участник
-
- Собеседник
А что это за масло Хо? не слышала о таком. где его можно достать?
Ох! Решилась и я "попробовать" мыло забацать дома ради интереса. но я за основу брала детское мыло, а оно оказалось плохого качества. теперь буду пробовать другие рецепты со временем. жаль, что у нас нормальную основу не достать просто. :'(
А то, что получилось, лежит-дозревает на окне.
А что это за масло Хо? не слышала о таком. где его можно достать?

Ох! Решилась и я "попробовать" мыло забацать дома ради интереса. но я за основу брала детское мыло, а оно оказалось плохого качества. теперь буду пробовать другие рецепты со временем. жаль, что у нас нормальную основу не достать просто. :'(
А то, что получилось, лежит-дозревает на окне.
Без кота и жизнь не та!
Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...
Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...
- Ветеран
эфирные мала внутрь применяются как раз с медом.
Только обязательно читайте противопоказания и действие.
Собственно ароматерапевты не сходятся во мнении можно ли применять эфирные масла внутрь.
Дозировку тоже читайте. Обычно это около 3 капель на ложку меда (этого достаточно!).
Есть еще эфирное гурманство - когда ЭМ добавляют в пищу.
Довольно подробные и хорошие описания у Светланы Миргородской (Квантум Сатис, 1999г) - ее книги заслужили признание как надежные доступные источники.
эфирные мала внутрь применяются как раз с медом.
Только обязательно читайте противопоказания и действие.
Собственно ароматерапевты не сходятся во мнении можно ли применять эфирные масла внутрь.
Дозировку тоже читайте. Обычно это около 3 капель на ложку меда (этого достаточно!).
Есть еще эфирное гурманство - когда ЭМ добавляют в пищу.
Довольно подробные и хорошие описания у Светланы Миргородской (Квантум Сатис, 1999г) - ее книги заслужили признание как надежные доступные источники.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
- Ветеран