Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

На похудение

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Иногда заходит

Сообщение Oglala » 29 янв 2009, 12:33

Из интернета:

Порча "бесовская пасть"

Еще эту порчу называют "бесовский жор". Я видела таких. Зрелище не из приятных. Представьте себе девочку-подростка, которая ест, как пять мужиков сразу. Жадно, много, с рыком, отрыгивая и икая. И все равно всегда голодны.

Про таких говорят: с горшка за стол, со стола на горшок. Мать одной девочки призналась, что боится ее. Говорит, что у нее даже глаза светятся, как у дьяволенка, когда она просит есть. Людей они к себе не пускают - стыдно, что такое увидят. В остальном это нормальный ребенок.

Как лечить "бесовскую пасть".

Соберите объедки после такой больной, наговорите и бросьте их там, где одна река впадает в другую реку. Придется добираться на катере или лодке. Сложно, но это поможет точно.

Я знаю несколько способов снятия "бесовского жора", но на практике убедилась, что только этот действует быстро.

Читают так:

Как ты, вода, идешь,
как ты, дьявол, в рабе (имя) живешь,
ешь ее ртом.
Песчаные берега,
рабе (имя) здоровье,
а воде черта рога.
Крест на (имя) рабе,
а жор дьявола реке. Аминь.

Конец цитаты.

Где же взять место слияния рек, во-первых, а во-вторых, затрудняюсь у себя диагностировать этот "бесовский жор", вроде не так пищу потребляю, или себя не видишь, думаешь красавец!

Посетитель

Сообщение Каринка » 02 фев 2009, 21:20

Вопрос серьезный.....Чтобы похудеть, нужна огромная сила воли. Начала худеть с 01. февраля. надеюсь достигнуть результата месяца через 2. Цель -10 килограмм. Пока без заговоров буду худеть, потом посмотрю.

Иногда заходит

Сообщение 88Александр88 » 03 фев 2009, 21:18

Каринка
если надо,скиньте номер аськи в личку-подскажу,как проще и без отката(что б не возвратились КГ спущенные).
а то смарю народ мучаеться в этом плане :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Oglala » 04 фев 2009, 18:37

88Александр88 писал(а):Каринка
если надо,скиньте номер аськи в личку-подскажу,как проще и без отката(что б не возвратились КГ спущенные).

а то смарю народ мучаеться в этом плане :dont_know:

А чего бы для всех здесь не выложить, типа мучайтесь дальше?

Иногда заходит

Сообщение glamour » 04 фев 2009, 22:09

Есть такой ещё способ (не сочтите за флуд, из серии как быстро похудеть)---Есть (кушать) перед зеркалом голым.
А вообще если порчи нет, то зачем магия. Спорт только помогает или активный образ жизни.
Похудеть то не проблема (кремлевская диета например) А вот чтобы при этом фигура была красивая, мышцы не обвисшие - это тока спорт, а то "тощая корова ещё не значит газель"!!! :read:
И терпение на что нибудь сгодится... (с)

Иногда заходит

Сообщение 88Александр88 » 05 фев 2009, 10:56

Oglala
Я плохой писатель,поетому выложить ДЛЯ ВСЕХ не удасться,да и не возможно для всех написать сразу,слишком много факторов должно учитываться(рост,вес,время на покушать и т.д+возможные нарушения ЖКТ иль вообще у некоторых гастрит и язва, а благородя тому,что прочитают то,что для других годиться,,могут сделать себе еще хуже, поэтому "худение" это довольно индвидуальная весч, и у каждого СВОИ особенности)
А вообще осторожней с диетами =-0
Если резко уменьшить поступления в организм питательных веществ,организм начнет замедлять метаболизм(у тела шок-мол голодовка началась :) надо выживать как то, и конечно пару кг слетит,пока он будет подстраиваться под новое питание)но потом снижение веса остановиться,а те кто потом как раньше начинают питаться...чаще всего набирают старый вес+еще сверх нормы(организм на всякий пожарный запасаеться-вдруг че еще случиться,что голодовка будет)(в принципе все это сравнимо с человеком-уменьшили ЗП-начинаеш экономить+потом ,когда все ок станет,на черный день отложиш)
П.С:опять же все индвидуально-есть особи которые ненаберут вес после диеты,но чаще всего этому способствует изменение питания(увеличение клетчатки и белковой пищи)
Самое отптимальное для большенства людей-это уменьшение кол-ва углеводов(гречка,рис, и т.д) и увелчение кол-ва белковой пищи + клетчатки(укроп,огурцы,а с фруктами по осторожней-у них углеводная составляющая)вот ее все больше и больше можно кушать, с помощью ее ненабрать жир никак)
На счет всяких добавок(видел людей котоыре в спорт магазинах покупают для похудения их)-единственные действующие на 100%, это эфедриносодержащие добавки(а эфедрин+кофеин+аспирин, самый мощный жиросжигающий эффект дадут,ток ненадо изображать великих фармацевтов, и впо ночам смешивать их-ниче хорошего не выйдет,есть специальные уже готовые добавки)))и L-Карнитин(его ток перед тренеровкой,иначе эффекта не будет,он жир в энергию преобразовывает)
П.П.С:простые углеводы(сахара, тортики всякие) и тем более мучное следует полностью исключить(всякие сахарозаменители тож непокатят-привыкайте пить чай без сахара))
правда в такие моменты можно немного начать подтормаживать..(мозг то недополучает питательных веществ)

Сильно не ругайте-писал как умел :) консультировать прощще :-Р

П.П,ПС: и оч сильный эффект даст если увеличивать чисто потраченных ккал (для этого можно даже не ходить в спорт зал или куда то еще) достаточно бегать с утра по 2-3 км, + дома делать упр на пресс(самое энергоемкое) начинать с 100 в день ,и каждый день прибавлять по 50, пока не дойдете до 1000 в день(да да...не все так легко,но оно того стоит)
Это все не плод каких либо размышлений или догадок-а реально проверенные вещи :yes:
так же советовал бы бросить курить+ полностью отказаться от алкоголя хотя бы на время похудания.
На счет того,кому сколько сбросить и за какое время-сказать нельзя.У каждого свой организм+ кто то по ночам халтурит(считая что 1 пирожок то не повредит)Кто то в течении 4х месяцев скинет 20 кг, а кто то только 5 :dont_know:
а что б максимума добиться-надо с каждым отдельно беседовать.

Иногда заходит

Сообщение Oglala » 06 фев 2009, 22:06

Спасибо, Александр за развернутый ответ, всегда нуждаюсь в подталкивании и обучении от кого-то, нужен посыл для любых действий.

Мне кажется полнота является косвенным признаком слабости человека. В передачах о худеющих толстяках при неудачах они так горько плачут, без заламывания рук, слезы прямо текут, я смотрю на них и то же самое. В какой-то передаче был такой этап: выставили фотки участников до похудения в натуральную величину - смотреть на это было жалко! Сами они рыдали от стыда и жалости к самим себе, обиды, что не имеют сил быть нормальными.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 07 фев 2009, 11:37

glamour писал(а):Есть такой ещё способ (не сочтите за флуд, из серии как быстро похудеть)---Есть (кушать) перед зеркалом голым.
:) Раневская автор этого колдунства :D

Иногда заходит

Сообщение Tania » 07 фев 2009, 18:47

88Александр88 писал(а):единственные действующие на 100%, это эфедриносодержащие добавки(а эфедрин+кофеин+аспирин, самый мощный жиросжигающий эффект дадут
А как этот препарат называется? Пока нет необходимости, но вдруг! :D

Ветеран
Re: На похудение

Сообщение Harmony » 07 фев 2009, 18:55

формула для желающих похудеть.
Создают ощущение сытости и довольства. Собственно, Манназ - объект, человеческий облик, Беркана - к части физ.здоровья, "желудок" и его состояние - по ее профилю все же, ну и чтоб его этими икспериментами не испортить, а Феху - "изобилие", "полнота" "до фига в обладании" (абстрактно, не в смысле денег ни разу, она ж еще и "владение", и "питание", почему бы так не повернуть??). Так как-то. Результат - кадавр, удовлетворенный желудочно. Вунье - понятно, чтоб не в падлу было, успешно и без неудовольствия%)

автор: Esgal

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение 88Александр88 » 07 фев 2009, 20:05

Tania
Ripped Fast 2 называеться :) , ток из-за запрета в России на эфедрин,такую штуку можно достать или через знакомых в америке, или через людей которые стероиды продают(Риппед не являеться каким либо анаболиком,и подобным-прост жир Офигенно убивает)

Иногда заходит

Сообщение Oglala » 07 фев 2009, 22:02

формула для желающих похудеть.

Как пользоваться этой руной?

Носить с собой, или на стену повесить, или что?

Иногда заходит

Сообщение Tania » 08 фев 2009, 00:33

88Александр88 писал(а):Tania
Ripped Fast 2 называеться :) , ток из-за запрета в России на эфедрин,такую штуку можно достать или через знакомых в америке, или через людей которые стероиды продают(Риппед не являеться каким либо анаболиком,и подобным-прост жир Офигенно убивает)

Ветеран
Сообщение Harmony » 08 фев 2009, 00:42

Oglala писал(а):
Как пользоваться этой руной?

Носить с собой, или на стену повесить, или что?
это не руна, а вязь рун. пользуйтесь так, как вам подсказывает интуиция. и, естественно, ее нужно не просту перерисовать на бумагу или куда либо еще.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение tanya666 » 25 фев 2009, 01:43

Нароооод!
Короче, я тут узнала о бодифлексе)) Наберите в поисковике "форум бодифлекс" и читайте отзывы обычных людей! В основном всем помогает сбросить за неделю-две по 10 килограммов, ну а если больше заниматься - то больше)) Хотя там в основном объёмы уменьшаются. В общем, звучит, конечно, смешно, но это реально действует))))))) Почитайте принцип действия - и поймёте)) Всё совершенно реально, хоть и не совсем просто. Ну там надо только научиться дышать по той методике бодифлекса, ну и упражнения и позы некоторые совершать, но это несложно. Занимает 15 минут в день, но лучше, конечно, делать два раза в день - утром и вечером. Я пока не занималась, у меня на скачке стоит (завтра начну уменьшаться в объёмах), но все равно всем рекомендую почитать о бодифлексе! Он сейчас очень популярен, т.к. с его помощью женщины действительно сбрасывают кучу килограммов за короткие сроки, ну а вообще - вы сможете не столько похудеть, сколько набраться здоровья!! Тут я пишу это как способ похудеть, но у бодифлекса есть ещё некоторые плюс: в первые же дни СИЛЬНО улучшается самочувствие (за счёт насыщения кислородом), многие болячки могут пройти, иммунитет укрепляется, ну вообще здоровье в целом улучшается! Мышцы также укрепляются и всё такое. Короче, вот как позанимаюсь с недельку - отпишусь тут, надеюсь, что только восторженными воплями!!)

Иногда заходит

Сообщение Архангелина » 25 фев 2009, 18:16

:bye: :flowers: :bye: Здравствуйте!!!
А я одовольно часто повторя про себя такую песенку-заговор -

С каждам днем я больше молодею,
С каждым днем я больше здоровею,
С каждым днем ястановлюсь худее,
С каждам днем я становлюсь милее!!!

Кто сказал, что худоба - это обязательно красиво? Теперь я поняла, насколько важно перед любым чтением заговора или молитвы установить контакт со своим подсознанием и попросить его о помощи. апример так - мое долрогое подсознание, я тебя очень люблю и хочу попросить твоего слдействия и помощи в деле похудения. Помоги мне, пожалуйста, останавливай меня, когда я переедаю. Или - помоги мне избавиться от чрезмерного желания поесть, укажи на причины. И знаете, помогает. Я уже похудела на два размера, начала заниматься бодифлексом и так далее. Я поняла, что очень важно ДРУЖИТЬ со своим подсознанием, слушать его советы, создать равноправный тандем работы ума и интуиции. А еще мой опыт подсказывает, что подсознание любит ОПРЕДЕЛЕННЫЕ просьбы или команды, его надо любить и воспитывать и оно будет твоим самым лучшим помощником в жизни. Я научилась не забывать про подсознание. Вначале было непривычно, но теперь все легче, оно действительно помогает и оберегает. Общение с подсознанием требует нежности и осторожности,оно нежное и впечатлительное. Ему нельзя приказывать, а можно тольо убеждать и строить с ним доверительные отношения. По степени наслаждения получасовое общение с подсознанием заменяет мне вкуснейший обед в элитном ресторане. Моя булимия прошла бесследно. Только вначале трудно.Это я к тому, что заговоры работают бвстро и хорошо, если падают на подготовленную почву, то есть на заговор должен иметься определенный настрой, а это обеспечивает подсознание. Я люблю свое подсознание! Я люблю себя! Я люблю ВАС! :friends: :Secret:
Абдуллина

Me
Посетитель

Сообщение Me » 20 мар 2009, 00:35

Попробовала я эту вязь рун на руке нарисовать (чего дернуло так сделать, сама не знаю).. результат - чуьт не померла...четыре дня было плохо так... что даже не передать. :razz:
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного

Иногда заходит

Сообщение Маняшка » 24 мар 2009, 00:00

Простой способ. Многим помог сбросить вес.

В полдень четного числа любого месяца приобретите расческу (гребень). На этот предмет нужно наговорить:

"Как перхоть-вшей вычесываешь, так и жир-сало мое, (имя), вычесываешь. Да исполнится!"

При каждом расчесывании нужно повторять этот заговор.

Ветеран
Сообщение Артур » 24 мар 2009, 16:41

если нет противопоказаний -1-ю неделю кушать на три раза в день два апельсина ,и 3 круто сваренные яйца (варить 12 мин)
2ю и3ю,недели можно добавить неограниченное кол во овощей и фруктов в сыром виде.
так думаю .

Me
Посетитель

Сообщение Me » 25 мар 2009, 00:31

Артур, у Вас самый лучший заговор. Главное - действенный! :lol:
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного

Ответить