Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры на красоту

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Olegus » 16 окт 2008, 15:08

Я вот часто новшества ( с недавних пор начал по Вуду кое-что делать) на себе испытываю:) А тут сделал лосьон по Вуду, называется Aimant (магнит), использовал на себе... скажу я вам внимания ко мне было в тот день особое - и в метро, и в офисе... и от дам и от мужчин :D в Вуду же не против, если м+м или ж+ж:) Проходишь мимо, народ просто оборачивается...
Quod licet Jovi non licet bovi!

Участник

Сообщение Olegus » 16 окт 2008, 15:10

удалено в соответствии с п.11 правил форума. Ables

Собеседник

Сообщение Lilly » 16 окт 2008, 15:10

Olegus, а не поделитесь рецептом лосьона? :)

Посетитель
Сообщение Klio » 16 окт 2008, 15:16

Олегус, а вот я не всегда рискую на себе новенькое использовать :)
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Участник

Сообщение Olegus » 16 окт 2008, 15:27

Klio писал(а):Олегус, а вот я не всегда рискую на себе новенькое использовать :)
так у меня ж там покровитель даден - он меня и защищает... прежде чем кого-то просить его надо пригласить... а так... если осторожно, то все можно...:) Бояться надо, но не всего... А как же людям помогать, если не знаешь как работает:)? А потом пугают, тогда, когла боишься! Раньше боялся много-го, особенно как в первый раз порчу снимал с дамочки одной... Обкатываю ее яйцом, а у меня все те же проявления, что и у нее... - замок стоял на порче... Ни с того ни с сего схватило делудок, потом типа признаки как-будто цистита... Потом отчитал - как возникло ниоткуда, так и ушло в никуда.... Тогда вот испугался, сейчас уже как-то знаю как лучше...

Посетитель
Сообщение Klio » 16 окт 2008, 15:37

методом проб и ошибок :grin: в принципе, вы правы.

Участник

Сообщение Olegus » 16 окт 2008, 16:33

Klio писал(а):методом проб и ошибок :grin: в принципе, вы правы.
доля эксперимента должна быть, но с опытом... если купил первую книгу Степановой да в эксперименты - от самого будут одни экскрименты! :D

Посетитель
Сообщение Klio » 16 окт 2008, 16:42

ну, Степанова - это вообще отдельная тема :) многие, кстати, жалуются на ее "рабочие" методы без ключей которые совсем и не работают, а иногда и вообще складывается впечатление, что из пальца высосанные

Участник

Сообщение Olegus » 16 окт 2008, 16:53

Klio писал(а):ну, Степанова - это вообще отдельная тема :) многие, кстати, жалуются на ее "рабочие" методы без ключей которые совсем и не работают, а иногда и вообще складывается впечатление, что из пальца высосанные
там недоговорки есть... типа а что с водой делать, или куда просфору деть, или еще что... А ключи? Это правильное время, фаза Луны, даже одежда и то влияет! Должна интуиция подсказывать:) Вот есть у нее рассорка - два отреза от одного куска отнести в две церкви и оставить там со словами: "Из одного сделали два, а из двух ни одного". Попробовал - результат 0. Нет, думаю, что-то не так? Переиначил на свой лад: перед церквями сходил на три перекрестка, потом отрезу - простые полотенчики необметанные отнес не на канун, повесил к иконам (так делают, чтоб их протирать) -сработало... Да и пошел на Черную Луну.

Посетитель
Сообщение Klio » 16 окт 2008, 17:03

Olegus писал(а): там недоговорки есть... типа а что с водой делать, или куда просфору деть, или еще что... А ключи? Это правильное время, фаза Луны, даже одежда и то влияет! Должна интуиция подсказывать:) Вот есть у нее рассорка - два отреза от одного куска отнести в две церкви и оставить там со словами: "Из одного сделали два, а из двух ни одного". Попробовал - результат 0. Нет, думаю, что-то не так? Переиначил на свой лад: перед церквями сходил на три перекрестка, потом отрезу - простые полотенчики необметанные отнес не на канун, повесил к иконам (так делают, чтоб их протирать) -сработало... Да и пошел на Черную Луну.
к ключам я и недоговорки отношу. о фазах луны можно в некоторых случаях и самим догадаться - это общие правила, когда рассорки, болезни на убывающую, здоровье, любовные ритуалы на наростающую. да, в некоторых случаях работают не общие принципы, о чем благополучно и умалчивается.

Участник

Сообщение Olegus » 16 окт 2008, 17:10

мало того, однажды решил попробовать ее обряд, чтоб вычислить врагов - там надо читать и стукать рукой по углам и дверям... Получился с первого раза! Увидел всех! То ест убедился, что это они...

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 16 окт 2008, 17:50

Такс...хватит оффтопить :x
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Посетитель
Сообщение Klio » 16 окт 2008, 17:58

ладно, не будем :flowers:

Ветеран
Сообщение Артур » 16 окт 2008, 20:36

Marishka писал(а):Такая классная тема! :-) У меня вообще проблемы с лицом. Я симпатичная, но с возрастом появились пигментные пятна и появились волосы на лице. Чем можно помочь в решении моих проблем, может быть кто-то знает.
приготовить из 3х частей свежего не пастеризованного молока и одной части чистого спирта.втирать смесь в кожу лица на ночь2)настой из лепестков белой лилии для лечения угревой сыпи,гнойничковых заболеваний.в бутылке сложить свежие лепестки белой лилии.залить водкой 0,5л.настаивать втечении двух недель.протирать на ночь кожу лица.Удачи!
так думаю .

Участник

Сообщение Kirina » 17 окт 2008, 11:08

Lilly писал(а):Olegus, а не поделитесь рецептом лосьона? :)
Да, а все же как насчет рецепта такого сногсшибательного лосьона? Поделитесь, пожалуйста, рецептиком.
Там мышиный помет, крысьи хвостики и тому подобное, надеюсь, не требуются? :)

Участник

Сообщение Olegus » 17 окт 2008, 11:30

Kirina писал(а): а все же как насчет рецепта такого сногсшибательного лосьона? Поделитесь, пожалуйста, рецептиком.
Там мышиный помет, крысьи хвостики и тому подобное, надеюсь, не требуются? :)
секрет фирмы:) травки-то я сам на Ивана Купала собирал, да не все у нас растет:) За Одолень-травой сам нырял:)

Собеседник

Сообщение Lilly » 17 окт 2008, 12:00

Жаль :( А может есть что-то простое, но действенное, например для таких случаев, когда ну совсем нет времени навести красоту, а очень надо быть на высоте...

Участник

Сообщение Olegus » 17 окт 2008, 12:24

Lilly писал(а):Жаль :( А может есть что-то простое, но действенное, например для таких случаев, когда ну совсем нет времени навести красоту, а очень надо быть на высоте...
ну так не бывает:) красота требует жертв и не только духовных:)

Посетитель
Сообщение Klio » 17 окт 2008, 12:38

Olegus писал(а): секрет фирмы:) травки-то я сам на Ивана Купала собирал, да не все у нас растет:) За Одолень-травой сам нырял:)
Олегус, тогда я не пойму, чего вы боитесь и секретничаете, если такой уж трудоемкий процесс приготовления и составляющие крайне редкие? :)
а что, в вуду используется одолень? у них что, она растет? 8-) и Купала они отмечают? или вы "под себя переделали"? 8-) колитесь,Олегус

Участник

Сообщение Olegus » 17 окт 2008, 12:55

Klio писал(а):Олегус, тогда я не пойму, чего вы боитесь и секретничаете, если такой уж трудоемкий процесс приготовления и составляющие крайне редкие? :)
а что, в вуду используется одолень? у них что, она растет? 8-) и Купала они отмечают? или вы "под себя переделали"? 8-) колитесь,Олегус
ну как вам сказать:) Белая лилия используется не только в русской традиции. На Ивана Купала травы самые сильные! А Вуду -это тоже язычество. Есть травы редкие, но в Вуду есть возможность замены некоторых компонентов, есть, правда, то, что заменить нельзя!

Так почему я не могу сорвать травку на Ивана Купала для чего-то вудистского? Мне никто этого не запрещает! Просто, по моим личным соображениям, это будет сильнее... Магия разных традиций может сочетаться, это не только мое мнение! А потом, если это работает:).

Мне кажется, что если можно сочетать, то почему бы и нет!

У меня ж есть обереги: христианские, языческие, рунические, вудистские, даже шаманские и ничего - они свое дело делают, друг другу не мешают... Бывает, конечно, что кресто снимаю иногда, когда что-то из Вуду делаю - не снять он чернеет.

Ответить