да ладно, зачастую очень интересные и внешне и внутренне дамы привораживают. примеров масса даже среди наших форумчан)lillwitch писал(а): И никакая магия ей не нужна вовсе даже.
А вот злобным страшненьким фуриям - нужна, ибо - ленивы, косны и имеют амбиции, превышающие возможности, иными словами хочу чтоб было, но делать для этого ничо не желаю, легче заплатить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как привлечь любовь ?
- Старожил
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ветеран
Amenet писал(а):
lillwitch писал(а):
Слава бесам, что в перечне нет библиотеки)
Скажите, вы отдыхаете?) Если отдыхаете, то где, с кем и сколько времени? Тупо пьёте водку дома с подружкой или соседом?)
Согласна. Но как правило, это бедные студенты)
Моя колокольня немного иная) А вот знакомится нужно не сидя на сайтах, а на улице, в реале, а не в виртуале))
Если хотите мужчину определённого уровня, то и искать его нужно на том же самом уровне, более того, соответствовать!!! и уровню и мужчине
Это к чему было все сказано?
Лишь бы сказать что-то в противовес?))
Кстати - чем вас не устраивает библиотека? В библиотеке встречаются не самые замороченные ботаники))) Лично я, как читатель Ленинской Библиотеки, познакомилась там с множеством умных достойных людей и с удовольствием поддерживаю с ними знакомство.
Чем вас не устраивают бедные студенты? Раз они стали студентами, будучи бедными, - стало быть потенциал заложен немалы, только чтоб это понять нужно ума и дальновидности немного, ага)))
Колокольни у всех разные, но сайты по тематикам несколько отличаются от тупо сайтов знакомств тем, что предполагают реальные встречи людей по тем же интересам, вдобавок расширяют географию знакомств.
А ваша последняя фраза вообще повторяет мною сказанное, только другими словами)))
П.С. отдыхаю я разнообразно, но не в ночных клубах, нет у меня времени там зависать))) А когда я была бездельницей при состоятельном муже и было время там зависать, я достаточно хорошо изучила тамошний контингент и поняла, что делать там нечего))) Конкретно отдохнуть и расслабиться под гремящую музыку в толпе народа не получится, а вот снять незамороченную барышню (мужчинку) - сколько угодно)))
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Лисья Морда писал(а):
lillwitch писал(а):
И никакая магия ей не нужна вовсе даже.
А вот злобным страшненьким фуриям - нужна, ибо - ленивы, косны и имеют амбиции, превышающие возможности, иными словами хочу чтоб было, но делать для этого ничо не желаю, легче заплатить.
да ладно, зачастую очень интересные и внешне и внутренне дамы привораживают. примеров масса даже среди наших форумчан)
Ээээ.........путаем теплое с мягким? Топикстартер интересовалась тем, как привлечь к себе интерес, ее не интересовал конкретный мущина. Привораживают же имея в виду совершенно конкретного дядьку, и чаще - после того как расстались, а не заранее.
Я, кстати, тому яркий пример))) Ну да у всех бывает ослепление и всех по разному ведут. Лично меня моя история привела в колдовство
lillwitch писал(а):
Слава бесам, что в перечне нет библиотеки)
Скажите, вы отдыхаете?) Если отдыхаете, то где, с кем и сколько времени? Тупо пьёте водку дома с подружкой или соседом?)
Согласна. Но как правило, это бедные студенты)
Моя колокольня немного иная) А вот знакомится нужно не сидя на сайтах, а на улице, в реале, а не в виртуале))
Если хотите мужчину определённого уровня, то и искать его нужно на том же самом уровне, более того, соответствовать!!! и уровню и мужчине
Это к чему было все сказано?
Кстати - чем вас не устраивает библиотека? В библиотеке встречаются не самые замороченные ботаники))) Лично я, как читатель Ленинской Библиотеки, познакомилась там с множеством умных достойных людей и с удовольствием поддерживаю с ними знакомство.
Чем вас не устраивают бедные студенты? Раз они стали студентами, будучи бедными, - стало быть потенциал заложен немалы, только чтоб это понять нужно ума и дальновидности немного, ага)))
Колокольни у всех разные, но сайты по тематикам несколько отличаются от тупо сайтов знакомств тем, что предполагают реальные встречи людей по тем же интересам, вдобавок расширяют географию знакомств.
А ваша последняя фраза вообще повторяет мною сказанное, только другими словами)))
П.С. отдыхаю я разнообразно, но не в ночных клубах, нет у меня времени там зависать))) А когда я была бездельницей при состоятельном муже и было время там зависать, я достаточно хорошо изучила тамошний контингент и поняла, что делать там нечего))) Конкретно отдохнуть и расслабиться под гремящую музыку в толпе народа не получится, а вот снять незамороченную барышню (мужчинку) - сколько угодно)))
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Лисья Морда писал(а):
lillwitch писал(а):
И никакая магия ей не нужна вовсе даже.
да ладно, зачастую очень интересные и внешне и внутренне дамы привораживают. примеров масса даже среди наших форумчан)
Ээээ.........путаем теплое с мягким? Топикстартер интересовалась тем, как привлечь к себе интерес, ее не интересовал конкретный мущина. Привораживают же имея в виду совершенно конкретного дядьку, и чаще - после того как расстались, а не заранее.
Я, кстати, тому яркий пример))) Ну да у всех бывает ослепление и всех по разному ведут. Лично меня моя история привела в колдовство
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Посетитель
между прочим, очень актуальная тема для многих женщин; и не у всех есть возможность в "рыбных" местах быватьАйла писал(а):может ктото здесь в курсе, что надо сделать ? хочется разделенной любви ( и чтоб мужчина был неженат)

«…и, оказавшись на краю, Алиса грустно понимает, что нет на свете ничего, что можно выбрать за основу, что в мире нет пути иного чем обретенье своего…»
- Ветеран
Re: Как привлечь любовь ?
lillwitch
Не нужно никого искать специально. Повторюсь, охотники мужчины, а не женщины.
Почитайте внимательно ВСЁ что я пишу, а не вырывайте фразы из сказанного. Так же не стоит судить исключительно по себе, давая совет.Amenet писал(а): Это к чему было все сказано?
Не нужно никого искать специально. Повторюсь, охотники мужчины, а не женщины.
Вы любой ответ на форуме воспринимаете, как сказанное в противовес? Или слишком много о себе мнить стали?) Остыньте) 8)Amenet писал(а):Лишь бы сказать что-то в противовес?))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
Спасибо вам за предупреждение, дорогой модератор.
Остыньте сами и перестаньте уже цепляться ко мне по всякому пустячному поводу. Каждый имеет право на свое мнение. И вы в том числе, ага...Иль богом себя возомнили, что вам даже отвечать нельзя по теме? Посмотрите как вы повырывали мои фразы из контекста для начала.
Можете вынести мне третье предупреждение и забанить бессорчно.
Всего доброго, оставайтесь непогрешимыми.

Остыньте сами и перестаньте уже цепляться ко мне по всякому пустячному поводу. Каждый имеет право на свое мнение. И вы в том числе, ага...Иль богом себя возомнили, что вам даже отвечать нельзя по теме? Посмотрите как вы повырывали мои фразы из контекста для начала.
Можете вынести мне третье предупреждение и забанить бессорчно.
Всего доброго, оставайтесь непогрешимыми.

- Ветеран
Я повторю ещё раз, специально для вас, уважаемая Лилвитч:lillwitch писал(а): Это к чему было все сказано?
Форум для общения и для обмена мнениями, если вы не согласны с мнением собеседника, вам нечего ответить или оно вам просто не нравится, вы можете просто промолчать.
Вопросы?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
не поленюсь повторить еще раз, уважаемая Аменет.
Я свое мнение высказала. И вам оно настолько не понравилось, что вы не постеснялись мне даже репутацию за это понизить - вам самой не смешно?
И ведь это мнение не по магическим обрядам, а чисто житейское.
Засим разрешите откланяться и пожелать всем всего хорошего.
Я прошу администратора удалить мой аккаунт.
Я свое мнение высказала. И вам оно настолько не понравилось, что вы не постеснялись мне даже репутацию за это понизить - вам самой не смешно?
И ведь это мнение не по магическим обрядам, а чисто житейское.
Засим разрешите откланяться и пожелать всем всего хорошего.
Я прошу администратора удалить мой аккаунт.
- Старожил
Уважаемые дамы, Мы Вас очень любим, не ссорьтесь пожалуйста
Золотые слова
Нормальных мужиков по барам не ищут, и да - для того чтобы притянуть к себе -для начала нужно на себя со стороны посмотреть и задать себе вопрос: кто я и что я и куда я. Мозг женщины сейчас весьма нехило обрабатывается всякими домдва и журналами лиза и т.д. - если психика неокрепшая и устоев нет - на выходе такое чудовище, простите, получается. А вообще: подобное притягивает подобное.

Код: Выделить всё
Если хотите мужчину определённого уровня, то и искать его нужно на том же самом уровне, более того, соответствовать!!! и уровню и мужчине 8)

Нормальных мужиков по барам не ищут, и да - для того чтобы притянуть к себе -для начала нужно на себя со стороны посмотреть и задать себе вопрос: кто я и что я и куда я. Мозг женщины сейчас весьма нехило обрабатывается всякими домдва и журналами лиза и т.д. - если психика неокрепшая и устоев нет - на выходе такое чудовище, простите, получается. А вообще: подобное притягивает подобное.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Site Admin
lillwitch
Подождите. Не горячитесь. Не нужно так сразу. Давайте остынем и разберемся. Я сейчас перечитаю тему.
Подождите. Не горячитесь. Не нужно так сразу. Давайте остынем и разберемся. Я сейчас перечитаю тему.
-
- Ветеран
БлагоДарю). Я женщина..И так с этим согласна.borndead писал(а):женщины сейчас весьма нехило обрабатывается всякими домдва и журналами лиза и т.д. - если психика неокрепшая и устоев нет - на выходе такое чудовище, простите, получается

Мы потеряли себя..Не слушаем своей природы..огрубели...
Пардон..требуем любви по сериалам.... и по всякой мути...

Живем по шаблонам...
Все, что мне нравиться из женских штучек новейших..Так это памперсы и стиральные машины... Без всего остального можно прожить...Это я так..к слову)))).
Девочки..проснитесь...

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
Вот вам парочка народных заговоровTATA1974 писал(а):между прочим, очень актуальная тема для многих женщинАйла писал(а):может ктото здесь в курсе, что надо сделать ? хочется разделенной любви ( и чтоб мужчина был неженат)
Собрать росу на Иванов день(07.07.) вечером, на Тихвинскую(09.07.) утром, на Петров день(12.07.) утром. В чашку с родниковой водой добавить по три капли росы, прочесть заговор, умыться.
Заговор:
Умоюсь росой
девичьей красой.
Роса к лицу
и краса к лицу.
Этот заговор поможет встретить своего суженого:
Встану я утром раненько
умоюсь белым беленько.
Милее свету белаго
светлее светла месяца
краше красна солнышка
скажуся
всем людям приглянуся.
В хороводе буду краше всех,
а в беседе буду выше всех,
И чтоб все на меня зрели-глядели
ясных очей не сводили.
А один добрый молодец
чтоб ко мне подходил,
от меня ни на шаг не отходил,
очей своих с меня не сводил,
ласково со мною говорил,
в хороводе за руку брал
с беседы до дому провожал,
своей называл,
принародно величал,
у родных родителей
благословения брал.
Моим словам
ключ, замок, аминь.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Посетитель
Jaine,спасибо
сделаю

сделаю
«…и, оказавшись на краю, Алиса грустно понимает, что нет на свете ничего, что можно выбрать за основу, что в мире нет пути иного чем обретенье своего…»
- Старожил
Jaine
ко второму заговору какая ритуальная часть?
ко второму заговору какая ритуальная часть?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Старожил
Читать на воду. Водой умыться.
Неплохо (но не обязательно), если до этого вода в серебряной ёмкости постоит под лунным светом. Или просто положить в воду серебряную монетку.
Неплохо (но не обязательно), если до этого вода в серебряной ёмкости постоит под лунным светом. Или просто положить в воду серебряную монетку.
- Иногда заходит
Чтобы привлечь любовь, стоит поверить в любовь. :)
- Старожил
Jaine
Количество прочтений? Фаза - рост?
Количество прочтений? Фаза - рост?
-
- Старожил
Лисья Морда, у вас же вроде имеется МЧ?
Читать, конечно, лучше когда луна прибывает. Одного раза вполне достаточно, максимум - три.

Читать, конечно, лучше когда луна прибывает. Одного раза вполне достаточно, максимум - три.
- Старожил
ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ
ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ
две мантры для привлечения любви, считается что позволяют встретить свою вторую половинку
ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ
две мантры для привлечения любви, считается что позволяют встретить свою вторую половинку

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
Jaine
С чего Вы взяли? Не все кролики наши молодые люди)
С чего Вы взяли? Не все кролики наши молодые люди)
- Иногда заходит
Поверив в любовь, стоит не торопится и ждать, то когда она сама придет и не пропустить этот шанс, он не всегда дается несколько раз в жизни. 

-