Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Колдунья всегда прекрасна! Рецепты красоты.

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Собеседник

Сообщение saharok » 08 авг 2010, 17:21

а у нас в латвии есть масло репейника + с перцем! я его на ночь мажу, с утра смываю 2 раза шампунем синим+обычным. волосы как новые,даже кончики секущейся пропадают, никокого бальзама не надо!
п.с я его мажу когда одна сплю, муж один перепугался очень :-Р спала голая, а на башке пластиковая шапочка и мохеровыфй капор сверху :lol: :lol: :lol:
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Участник
Сообщение yukka » 08 авг 2010, 18:31

saharok писал(а):с утра смываю 2 раза шампунем синим+обычным
Скажите, а что из себя представляет синий шампунь? Это видимо что-то из разряда лечебных?
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение АнастасиЯ313 » 08 авг 2010, 19:55

По поводу Зенирита там индивидуально смотреть надо,аллергия от него может быть. Лично у меня случилось что то вроде приступа .Лучшее средство в борьбе с прыщиками это крапива ,завариваешь лицо и протираешь.
ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОВСЕМ ,СОВСЕМ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!

Собеседник

Сообщение saharok » 08 авг 2010, 22:53

yukka писал(а):Скажите, а что из себя представляет синий шампунь? Это видимо что-то из разряда лечебных?
как заваривать? раз в день чтобы на день хватило или можно сразу на несколько дней заварить?
а какую брать крапиву? которая цветет или молодую? или всеравно? :dont_know:
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 09 авг 2010, 12:09

saharok писал(а): а какую брать крапиву? которая цветет или молодую? или всеравно? :dont_know:
Если речь идёт о листьях, то самый смак -это листики с верхней части именно цветущей крапивы, желательно помоложе. Поскольку уже середина августа, то поищите там, где её скосили ранее и есть более мелкие экземпляры. Сушить на открытом воздухе, хранить НЕ в полиетилене, пусть это будет ткань или неплотная бумага, крапиве нужна циркуляция воздуха. Листики храняться долго.

Девчёночки, кто-нибудь мыльными орехами или бобами пользовался? Может быть корнем мыльнянки? Какие впечатления?
И ещё вопросик... Мне для очищения лица сода помогает. Сейчас жара и пылюка и поры на носике забиваются. Может ли сода чем-то навредить при аккуратном применении в чистом виде максимум 2 раза в неделю?
Спасибо! :love:

добавлено спустя 8 минут:

Умывание.
Перемолола травки (подбирать в зависимости от типа кожи и требований), смешала с овсянкой, просеяла через сито и этим всем умываюсь. У меня кожа сейчас комбинированная, смешиваю с кефиром, очень нравится. Пробуйте :yes:

Участник
Сообщение yukka » 09 авг 2010, 12:50

saharok
Спасибо за разъяснение. Мне это не грозит. :yes:

MrV
Соду можно смешивать напополам с мелкой солью. Сделать густой мыльный раствор и смочив ватный тампон сначала в мыле, затем в смеси, протирать лицо круговыми движениями. Очень хорошо очищает поры.
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 09 авг 2010, 13:04

yukka
Спасибо за ответ! Внесла в копилочку рецептов :flowers:

Собеседник

Сообщение LadyB » 11 авг 2010, 15:56

Котенька, можно еще соду смешать с медом- если нет на мед аллергии- неплохо помогает- его можно использовать как скраб для всего тела.
тоже можно нанести на лицо,когда принимаешь ванную (ну это точно не летом :) )...полежать немного и смыть, предварительно помассировать.
Черные точки пропадают, а мед дает и питание и увлажнение.
С Уважением, Афина Хорув

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 авг 2010, 20:21

Кися, спасибо!
:love:

77
Собеседник

Сообщение 77 » 28 авг 2010, 07:46

Этот рецепт от С.Соколовой,с сайта ЧМ.
Покупается в аптеке хлорид кальция - такие большие ампулы, стоят копейки. на чистое лицо нанести этот самый раствор, дать высохнуть. и так несколько раз. потом намылить руки мылом (не жидким, самым обычным, лучше детским, и руки не должны быть слишком мокрыми, просто очень мыльными) и смыть с лица раствор. Грязь, жир и отмершие клетки скатываются серыми комками - под пальцами образуются такие катышки. хорошенько смыть и процедуру можно повторить. Можно не только на лице - шее и области декольте такая процедура тоже понравится.
После этого кожа - как попка у младенца. В домашних условиях такого эффекта не удается достичь никакими скрабами и пилингами. при чем, хлорид кальция белопасен и для аллергиков тоже - его используют при детских аллергических заболеваниях. Я спросила знакомую-химика - она подтвердила, что данный метод - обычный химический пилинг, что-то долго и нудно рассказывала про какие-то там реакции, но я мало что поняла.
Проводить такую чистку можно 2-3 раза в месяц, но не чаще раза в неделю. Имейте в виду, что после чистки может быть покраснение кожи в течение нескольких часов, потому не рекомендую делать непосредственно перед выходом в люди.
Потом можно масочку какую-нить стягивающую поры - но не жирную, а освежающую.
В общем - пробуйте.

Собеседник

Сообщение Наиля » 28 авг 2010, 11:37

77
мне очень нравится, класс, делаю регулярно....
но одна знакомая сказала, что ей ее косметолог сказала ( :D испорченій телефон), что єто разрушает что-то на лице...тапо нельзя категорически.... :'( , но я делаю мне нравится))
Любовь спасет мир...

Модератор
Сообщение olya_ya » 28 авг 2010, 11:45

77
после поодобной манипуляции необходимо защищаться от ультрафиолета иначе будет пигментация. примерно 2 недели использовать защитный крем. данный метод хорош в период с октября по март.

Участник
Сообщение D_ana » 28 авг 2010, 19:22

Блин, и как я раньше эту тему не видела))) Столько нового и полезного... :wink: :love: Почитаю повнимательней, может есть, чем поделиться, чего еще тут не выкладывали!

Наиля
Завтра у своего косметолога тоже спрошу.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Собеседник

Сообщение Наиля » 28 авг 2010, 19:23

D_ana
скажеш потом нам, а то страшно как-то и нравится))))) :love: ...ждем..
Любовь спасет мир...

Модератор
Сообщение olya_ya » 28 авг 2010, 19:36

Для того что-бы избавиться от черных точек нужно ежедневно на 30 мин наносить на проблемную зону сок лимона. Результат будет заметен через 20-25 дней.
поделюсь рецептом простой и доступной маски, избавляющей (хотя и временно) от черных точек: лицо вымыть и на влажную кожу на проблемные участки нанести детское (только детское!!!) мыло, но не пенить его. на него наложить соду (самую обычную). и просто отдыхать. главное, никаких мимических движений! сначала будет легкое покалывание, потом пройдет (примерно, минут через 5). после того, как покалывание пройдет, маска смывается теплой водой. Маску можно делать с любой периодичностью (как правило 1 раз в 7-10 дней), по мере появления точек.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 28 авг 2010, 21:56

77 писал(а):Этот рецепт от С.Соколовой,с сайта ЧМ.
Покупается в аптеке хлорид кальция ...
Этот рецепт выкладывали несколькими страницами ранее, впечатления девочки тоже писали :yes: :love:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 29 авг 2010, 19:25

Девчонкиии...у меня дежа-вю, наверное, кажется в этой теме я видела инфу о препарате эсвицын? :dont_know: уже все пересмотрела, задавала по поиску - и ничего не нашла(((
кто-нибудь применял его?
Препарат для улучшения роста волос(или против облысения :)...кажется в том посте было написано, что ст.ложку добавляют в шампунь и моют голову...результат виден через месяц-волосы перестают выпадать и очень хорошо растут...
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Lenora » 29 авг 2010, 20:21

Натуле4ка - вот ещё тема, где эсвицын упоминается:

post851254.html
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Участник
Сообщение D_ana » 30 авг 2010, 13:55

Наиля
В общем, я спросила. Мне косметолог сказала, что это очень жесткий метод пиллинга, даже скорее скраб. И если его применять, то не для всех типов кожи (особенно не для тонкой и чувтствительной). А вообще она говорит, это дореволюционный метод и сейчас косметологи его не применяют.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Собеседник

Сообщение Наиля » 30 авг 2010, 14:08

D_ana
))))))) дореволюционній, бабушкинский))) :)

а ничего вместо него не посоветовала?
спасибо большое... :love: :love: :love:
Любовь спасет мир...

Ответить