Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Участник

Сообщение lencha » 04 июн 2011, 09:02

Я вот тоже не встречала, поэтому и решила уточнить. Ладно, попробуем витаминки другим путем внедрить. Пасибки!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 04 июн 2011, 10:19

lencha
водорастворимые витамины?

добавлено спустя 49 минут:

так вот... мне лень ждать ответа :)
водорастворимые витамины можно добавлять в гидролаты (цветочные воды, цветочные дистиляты - адреса магазинов могу дать) и спрыскивать этим волосы (на предыдущих страницах я показывала свой спрей). Если спрей предполагается хранить, то можно добавить консервант - натуральный и экологичный конечно (в принципе и с этим подмочь советом). + эфирные масла.
Так можно убить сразу двух зайцев.

Если жирорастворимые витамины, то проще простого сделать витаминизированное маселко для волос: выбирается подходящее косметическое масло (можно и без изысков купить в любой аптеке), туда добавляются витамины, эфирные масла. Все это намазывается на волосы как маска. Держится от 20 минут до часа. Потом смывается.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 июн 2011, 14:12

offRAdita писал(а):lencha
водорастворимые витамины?

добавлено спустя 49 минут:

так вот... мне лень ждать ответа :)
водорастворимые витамины можно добавлять в гидролаты (цветочные воды, цветочные дистиляты - адреса магазинов могу дать) и спрыскивать этим волосы (на предыдущих страницах я показывала свой спрей). Если спрей предполагается хранить, то можно добавить консервант - натуральный и экологичный конечно (в принципе и с этим подмочь советом). + эфирные масла.
Так можно убить сразу двух зайцев.

Если жирорастворимые витамины, то проще простого сделать витаминизированное маселко для волос: выбирается подходящее косметическое масло (можно и без изысков купить в любой аптеке), туда добавляются витамины, эфирные масла. Все это намазывается на волосы как маска. Держится от 20 минут до часа. Потом смывается.
C жирорастворимыми как раз все понятно. А вот водорастворимые...какие берем? (сразу в голову всякие шипучки сладкие лезут)

добавлено спустя 2 минуты:
lencha писал(а):Читаю, читаю, столько вопросов....

Red Mercury
Вы тут про серу писали... А можно ее добавлять в гель для душа, если она так полезна для кожи?

Можно в мед желчь добавлять витамины гр В например? Или те же эфирные масла?
Серу можно добавлять и в гели для душа, она там даже некоторым эффектом скраба выступит.

добавлено спустя 3 минуты:
Танюсечка писал(а):Red Mercury
А что это за масло Хо? не слышала о таком. где его можно достать? :wink:
эфирное масло Хо, продается там ,где и все ЭМ, в аптеках и прочих... Из недорогих.
Но с ним надо осторожней, пахнет, конечно, обалдеть, мужчины занюхиваются (засматриваются), но не превышать дозировку - 2-3 кап не больше, ибо токсично.

Для изготовления мыла, все же, лучше покупать основы. Если попробуете, поймете, т.к. сможете еще и с детским сравнить.

offRAdita писал(а):
Эвкалипта ЭМ и продают по 25мл в баночках =)) как пихту например. Сейчас еще иногда встречается масляный экстракт эвкалипта, но в аптеках его не видела.
купила вчера в Ашане ЭМ Эвалипта - для бани))) за 30 ры :) , опробую

Посетитель

Сообщение li-lith » 04 июн 2011, 14:17

всем привет!
Девушки! а как с сединой бороться?
Понмаю, конечно, что никак! А вдруг...
У меня волосы до попы, мне их красить ой как не хочется...
Где-то читала, что кто-то восстанавливал цвет волос, вроде крапивой, или еще чем.

Собеседник
Сообщение Танюсечка » 04 июн 2011, 15:04

Red Mercury
Для изготовления мыла, все же, лучше покупать основы. Если попробуете, поймете, т.к. сможете еще и с детским сравнить.
Я уже поняла. Только где эту основу можно достать? Я в спец. отделе с натуральными мылами ручной работы спрашивала, они не знают. Больше не знаю, где искать. Где вы достаете?
Убедилась, что детское мыло (выбирала специально без добавок) - сделано из каки какой-то, аж противно, и воняет фу.
Без кота и жизнь не та!

Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 июн 2011, 15:15

Танюсечка
Я покупаю в магазине Домик мыла, у них и инет сайт есть с доставкой, и небольшой магазинчик в Москве. На счет Украины не знаю, досылают ли до вас (по России шлют так точно), но на их сайте, думаю, инфа есть. Цены у них очень приемлемые.

li-lith писал(а):всем привет!
Девушки! а как с сединой бороться?
Понмаю, конечно, что никак! А вдруг...
У меня волосы до попы, мне их красить ой как не хочется...
Где-то читала, что кто-то восстанавливал цвет волос, вроде крапивой, или еще чем.
масочками с репейным маслом с какой-то добавкой (с какой не помню, но там написано, что от седины) - но пока пользуешься помогает, как забрасываешь - снова лезут. И вот Эваларовские таблетки Ку 10+, Гонгко Болоба тоже свой вклад вносят.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 04 июн 2011, 16:10

Танюсечка
я вам в личку выслала на данный момент все известные украинские магазины. Я даже рискну сказать, что на данный момент это самый полный список :)

вообще лучше мыло с нуля)

Red Mercury
эвкалипт хорош) и пахнет приятно - как леденцы мятные) именно что-то сладковатое и свежее) для волос - сказка) и от старения хорош)

li-lith
Цвет у уже поседевшего волоса не восстановить.
Каждый раз после мытья можно чаем крепким волосы ополаскивать. Или Кофе - хороший вариант. Только учтите что это больше для жирных волос - эффект вяжущий.
Можно луковой шелухой крепким отваром. И хной тоже. Хны не пугайтесь. Если адекватно ее подержать, то красивый цвет выходит

добавлено спустя 43 секунды:

Red Mercury
я не помню какие водорастворимые для волос)
В6 мб.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение lencha » 05 июн 2011, 10:10

Не могла вчера ответить, какие-то проблемы со входом бывают. Спасибо за ответы. Я же в своем первом вопросе все написала :) тут в теме читала, что витамины гр В добавляют в шампунь, но наверно их также можно добавлять и в бальзам, и в масочки всякие, и в медицинскую желчь. А масло иланг-иланг закрывает лысину. Вот я и думаю, можно ли это все добавить в мед желчь? Ведь шампунь на голове долго не продержишь.

Старожил
Сообщение VladiWolf » 05 июн 2011, 10:55

li-lith писал(а):а как с сединой бороться?
1. правильное питание, свежий воздух
2. витамины
3. разнообразный массаж головы

Мне знакомый говорил, что от Бадов волосы потемнели. Но не уверена, что у всех такой эффект будет.

Можно мелирование сделать - более щадящий вариант.
У меня тоже волосы некрашеные. Пока ещё. :)
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Посетитель
Сообщение Радуга2011 » 05 июн 2011, 13:26

У меня в последнее время проблемы с волосами: выпадают больше, чем раньше и секутся. Пробовала делать разные маски, наносить масла, пить витамины, но это все не дало особого результата. Возможно, это какая-то внутренняя причина, например, гормональный дисбаланс, поэтому хочу еще сдать анализы. Еще я заметила, что количество выпавших волос очень зависит от шампуня и бальзама. При мытье волос безсульфатным шампунем их выпадает значительно меньше. Так что сейчас стараюсь использовать шампуни и бальзамы, в которых как можно меньше химии, без сульфатов и силиконов.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 05 июн 2011, 15:06

Радуга2011 писал(а):У меня в последнее время проблемы с волосами: выпадают больше, чем раньше и секутся. Пробовала делать разные маски, наносить масла, пить витамины, но это все не дало особого результата. Возможно, это какая-то внутренняя причина, например, гормональный дисбаланс, поэтому хочу еще сдать анализы. Еще я заметила, что количество выпавших волос очень зависит от шампуня и бальзама. При мытье волос безсульфатным шампунем их выпадает значительно меньше. Так что сейчас стараюсь использовать шампуни и бальзамы, в которых как можно меньше химии, без сульфатов и силиконов.
начните с хорошей чистки негатива.

Собеседник

Сообщение Горгона » 06 июн 2011, 00:43

Радуга2011 писал(а):У меня в последнее время проблемы с волосами: выпадают больше, чем раньше и секутся. Пробовала делать разные маски, наносить масла, пить витамины, но это все не дало особого результата. Возможно, это какая-то внутренняя причина, например, гормональный дисбаланс, поэтому хочу еще сдать анализы. Еще я заметила, что количество выпавших волос очень зависит от шампуня и бальзама. При мытье волос безсульфатным шампунем их выпадает значительно меньше. Так что сейчас стараюсь использовать шампуни и бальзамы, в которых как можно меньше химии, без сульфатов и силиконов.
Бесцветная хна+ репейное масло дают отличный результат.
Ну и анализы сдать: женские половые + гормоны щитовидки + проверить работу ЖКТ и печени.
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Посетитель
Сообщение Радуга2011 » 06 июн 2011, 02:44

Горгона писал(а):Бесцветная хна+ репейное масло дают отличный результат.
Я наносила репейное масло с эфирными маслами и витаминами. Попробую еще с хной. Спасибо за совет!
Red Mercury писал(а):начните с хорошей чистки негатива.
Я вот тоже все чаще задумывалась, что проблемы с волосами могут быть связаны с негативом...А как чистить, самостоятельно или лучше обратиться к кому-нибудь?

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 06 июн 2011, 22:09

Радуга2011 писал(а):
Горгона писал(а):Бесцветная хна+ репейное масло дают отличный результат.
Я наносила репейное масло с эфирными маслами и витаминами. Попробую еще с хной. Спасибо за совет!
Red Mercury писал(а):начните с хорошей чистки негатива.
Я вот тоже все чаще задумывалась, что проблемы с волосами могут быть связаны с негативом...А как чистить, самостоятельно или лучше обратиться к кому-нибудь?
можно и так и так))) как Вам самой удобней.

Посетитель

Сообщение li-lith » 07 июн 2011, 18:04

Red Mercury
offRAdita
VladiWolf
Cпасибо вам!
будем бороться.

Радуга2011
Мне от выпадения помогли ЭМ кедра и мяты, добавленные в шампунь.
Волосы стали выпадать гораздо меньше. Теперь без эфиров никуда!

Иногда заходит

Сообщение Fraya » 08 июн 2011, 09:04

самое лучшее средство от выпадения волос для меня-это лук. Зимой от стресса волосы сыпались,думала лысой буду,потом вспомнила,что в детстве при выпадении волос,моя мама делала мне луковые маски.Щас раз в неделю стабильно делаю:лук на терку,потом через марлю,на голову,сверху пакет и полотенце на два часа.

Посетитель

Сообщение li-lith » 08 июн 2011, 09:34

Fraya
Да, это вещь хорошая, я тож одно время делала такие маски.
Но запах! Не смывается недели две. Жуть!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 08 июн 2011, 10:18

а чем волосы от солнца защитить, расскажите? :)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение VladiWolf » 08 июн 2011, 11:26

Temporary
есть специальные шампуни-бальзамы-спреи с защитой от солнца,
ну и панамки-кепки.
Может кто знает народные средства?
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 08 июн 2011, 12:59

Temporary писал(а):а чем волосы от солнца защитить, расскажите? :)
Ихмо, панамка и всякие разные головные уборы. ШАмпуни-лосьоны для защиты содержат еще химию, а у нас волосы и так фиг знает что на себе регулярно таскают...

Ответить