Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Колдунья всегда прекрасна! Рецепты красоты.

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шарки » 01 сен 2010, 20:47

Натуле4ка писал(а):Шарки
ой спасибо...буду пробовать)) Любовь
Придает обьем волосам. Ускоряет рост... Я обычно после этого простым шампунем не мою.. в смысле... без желатина. Нет смысла Промывает и с ним.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 01 сен 2010, 20:48

Шарки
угу, все поняла))) :love:
Livin' the dream

Модератор
Сообщение olya_ya » 01 сен 2010, 20:49

Натуле4ка
можно и подругам сплавить :) или дочери, которая не кармическая) хотя сама с этим мучалась, пока под себя не подобрала шампуни

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шарки » 01 сен 2010, 20:51

Натуле4ка писал(а):Шарки
слушай... это ведь уже на чистые волосы, как маску, да?
Я иногда как маску после первого мытья использую. Желатин придает обьем и хорошо укладывает волосы. Его можно в разведенном виде на волосы наносить для укладки).

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 01 сен 2010, 20:52

olya_ya писал(а):или дочери, которая не кармическая) хотя сама с этим мучалась, пока под себя не подобрала шампуни
вот-вот)))не прокатит...у нас с ней все поровну))) если я пробую, то и она тоже :yes:

добавлено спустя 37 секунд:
Шарки писал(а):Его можно в разведенном виде на волосы наносить для укладки).
О!...хорошая вещь))спасибо :flowers:
Последний раз редактировалось Натуле4ка 10 сен 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение LadyB » 01 сен 2010, 23:59

Еще мазь в аптеке присмотрела с пиявками .. для ног по моему... Не важно. Важна гирудотерапия.

Покупала я крем такой.... ноги мазала (у мну сетка пошла)...
Что могу сказать- эффекта не почувствовала...но это ноги, и может это у меня такая "непруха" с кремами.

Если есть капилляры (особенно на лице) рекомендую Дарсенваль. Вот это реально помогает!
С Уважением, Афина Хорув

Собеседник

Сообщение Наиля » 08 сен 2010, 23:37

сегодня купила этот Аекол, намазала лицо, а оно оранжевое =-0 , смыла, и сдела сейчас, тоесть на ночь...., страшно , встану завтра как желтушница :D
Любовь спасет мир...

Собеседник

Сообщение LadyB » 09 сен 2010, 23:35

Зато офигенно красивая!!! :D
С Уважением, Афина Хорув

Собеседник

Сообщение Наиля » 09 сен 2010, 23:52

LadyB
ага ... вроде норм,только нужно на подушку ложить полотенце, осталось на постели....закончится баночка, тогда выводы сделаю... :yes:
Любовь спасет мир...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 10 сен 2010, 11:43

Девочки, вот честно спионереный мною рецепт на одном из ресурсов. Не помню где :( Я его ещё не пробовала, но судя по составу должен быть полезен особенно тонким и мягким волосам.

Кондиционер для волос
1 ст. л. крапивы
1 ст. воды
1 ст.л. желатина
1 ч.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
0, 5 ч.л. кокосового масла
ЭМ мяты - 5 к.
ЭМ лаванды - 5 к.
Запарить кипятком крапиву и минут 10 на водяной бане прогреть. Процедить, залить отваром желатин. Растопить на водяной бане, если желатин не быстрорастворимый.
Снимаем с бани. Добавляем мед, лимонный сок, кокосовое масло. Хорошо перемешиваем, капаем эфиры.
Наносим на влажные вымытые волосы, минут через 10 смываем.
Блондинкам - ромашка лучше подойдет. Еще из трав хорошо мяту, липу, шалфей для волос. Из масел в данном случае предпочтительнее все же использовать либо кокос, либо жожоба.
Хранить кондиционер в холодильнике, превращается в желе.

Если кто попробует, отпишитесь пожалуйста
:bye:

Участник
Сообщение yukka » 10 сен 2010, 15:59

LadyB писал(а):Если есть капилляры (особенно на лице) рекомендую Дарсенваль.
Надо попробовать. Тоже стали проступать капилляры, особенно в жару. Это видимо аптечный вариант?
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче.

Посетитель

Сообщение Dulsineya » 10 сен 2010, 16:58

yukka для Вас:
Дарсонвализация - это воздействие импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения. Этот метод электротерапии существует уже больше века и назван по имени французского физиолога Дарсонваля, который впервые изучил это явление и предложил применять его в лечебной практике.

В настоящее время методики дарсонвализации многократно проверены и усовершенстованы. Дарсонвализация успешно применяется во многих областях медицины - в дерматологии и косметологии, а также при лечении заболеваний внутренних органов, в хирургии, урологии, гинекологии, невропатологии и т.д.

Наиболее часто аппарат Дарсонваля применяется для решения проблем кожи (угревая сыпь, прыщи и др.), помогает бороться с облысением и другими проблемами волос, при лечении целлюлита, а также варикозного расширения вен.

В последнее время, благодаря появлению компактных аппаратов Дарсонваля, которые можно с легкостью применять в домашних условиях, методики дарсонвализации стали еще более актуальными и успешно примененяются все большим количеством людей. У многих людей появилась уникальная возможность проведения этих эффективных процедур в домашних условиях. Проведение этой косметологической и лечебной процедуры не занимает много времени, не требует специальной подготовки и дорогостоящих компонентов.

ИМХО, штука очень классная и удобно использовать! :wink:
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.

Участник
Сообщение yukka » 11 сен 2010, 04:11

Dulsineya
Спасибо за информацию! :flowers: Честно говоря, я подумала, что это крем. Теперь слегка недоумеваю, где же это приобретается. Видимо все в аптеках или может в специализированных магазинах?
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче.

Собеседник

Сообщение LadyB » 11 сен 2010, 14:28

Я свой в аптеке покупала...он не дефицит... так что поспрашивайте!
С Уважением, Афина Хорув

Иногда заходит

Сообщение txecce » 11 сен 2010, 17:23

Маски - это 5+ Еще есть такой обучающий фильм "Секреты красивой и здоровой кожи: уход за шеей и зоной декольте" найдете здесь http://lekar53.blogspot.com/2010/05/blog-post_10.html Кроме этого, еще очень поможет разгладить или вовсе убрать морщинки видео «Древний косметический самомассаж. Лицо без морщин» Здесь - http://altair756.ru/skach_praktiki/skach_pr_zelit.html А здесь http://lekar53.blogspot.com/2009/11/blog-post_06.html "Как женщине сохранить красоту" Медведева. Я занимаюсь по фильмам постоянно. Уже целый год. Результаты - на лице. Сама вижу, что выглядеть стала значительно лучше. Настроение - суперское. Только лениться не надо.
Открывая себя... Не падай духом, ушибешься...

Посетитель

Сообщение Luxoft » 12 сен 2010, 17:47

Возьмите и мой рецепт в общую копилку))
Много лет назад нашла его на каком-то форуме и с тех пор это самое лучшее средство для моих волос. Сколько раз выручал: и после операции (бывалые в курсе как от наркоза волосы клоками выпадают), и после беременности. И так в межсезонье, когда мне не нравится вид или состояние моих волос, делаю.
Рецепт прост и дешев. Покупаете в аптеке витамины в ампулах - все, какие найдете (у меня это А, В1, В2, В6, В12, РР, С, Е в масл.растворе). По одной ампуле каждого витамина вытряхиваете в рюмочку и разводите вашим обычным шампунем (шампуня берем столько, сколько нужно, чтобы промыть ваши волосы). Вот этим растворчиком и моем волосы. Хорошенько массируем, оставляем на пару минут (до 5), потом смываем и все. На один курс по 10 ампул каждого витамина. Периодичность - как вам удобно, но не менее 1 раза в неделю, а лучше через день.
Даже после первого применения заметите насколько волосы стали пышнее, мягче.

Собеседник

Сообщение saharok » 12 сен 2010, 18:26

о я тоже так волосы периодически мою. но все же мое самое любимое средство для волос это шампунь+эфирное масло !!!
беру шампунь и капаю прямо в бутылочку несколько капель любого ЭМ, встряхиваю перед каждым использованием. кожа головы значительно улучшилась,раньше были жирные, сейчас волосы блестят здоровьем, хоть и крашу 2р в месяц. и никаких секущихся концов!!!
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Посетитель

Сообщение Dulsineya » 12 сен 2010, 22:29

saharok, подтверждаю про шампунь + эфирное масло. Особенно масло чайного дерева нравится! Лечит кожу головы, особенно актуально для тех, у кого проблемы с перхотью.

Собеседник

Сообщение saharok » 13 сен 2010, 11:41

Dulsineya
сначала им как раз и пользовалась!!! но чего то очень много капнула, шампунь стал как вода, как только я его открывала аж комары по углам жалобно жались!!! такой запах!!! когда его мало мне нравиться, но когда перебор...потом я купила такой же шампунь, слила все в литровую банку и вроде поправила ситуацию!!! муж мне говорил " это что , сейчас модно себя уродовать??? " :D небось думал моеться какими то соплями из банки :) :) :) но волосы прям оживлялись с каждым мытьем!!!
потом добавила масло шалфея, оно стимулирует кровооброщение, тем самым ускоряя рост волос! у меня столько наросло !!! :-Р знаете такие малюсенькие волосики как пушок!!! и кстати вообще перестали вылезать!!!
а сейчас у меня роза и ромашка... такой обалденный запах :wink:
да и вообще волосы у меня сейчас сильные, объемные, раньше мыла каждый день.. сейчас 1 раз в 3 дня..они вообще не жирняться! забыла про все эти покупные бальзамы, маски и всю дребедень из магазина и аптек. все чем раньше мазалась. предпочитаю ополоснуть крапивой или ромашкой, и то когда настроение есть!
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Посетитель

Сообщение Dulsineya » 13 сен 2010, 16:49

saharok :love: :flowers: :love:
Сегодня поеду за маслами. Как-то я расслабилась раньше чуть ли не литрами их закупала, а потом чего-то расслабилась. Вы меня снова вдохновили! :flowers:

Ответить