Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Старожил

Сообщение Черри » 27 ноя 2011, 15:31

я периодически крапивой ополаскиваю волосы. Крепче сам волос становится, блестит, ну и для темных волос она слегка подкрашивает
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 29 ноя 2011, 02:28

Девочки, Мы все знаем, что для волос полезен приток крови к коже головы. В начале этого видео Алена Россошинская предлагает быстрый самомассаж для этих целей.
Смотреть с 1.40
http://video.yandex.ua/external/4611686 ... 7717&cid=2

Иногда заходит

Сообщение razor » 30 ноя 2011, 07:59

Всем привет!
хочу поделиться своим способом мыться головы, очень хорошо сказывается на качестве волос и все отлично промывает. Покупаю кефир, отливаю пол-стакана и ставлю в теплое место. через пару дней смешиваю подкисший кефир со взболтанным яйцом (зародыш и пленку желтка удаляю), соком лимона если есть, и ч.л. масла (любое которое подходит для волос - оливковое, льняное, персиковое). вместе получается как воздушный мусс и ничего не стекает, сверху пакетик)
Наношу на влажные волосы и держу сколько получится, от получаса до 3х часов. конечно лучше шампуня не придумаешь, у меня волосы от природы пористые а тут оживают и блеск ненормальный для них, от шампуней не то ощущение - там более липкие и захимиченные на ощупь а с моим шампунем именно чистота и блеск искристый натуральный и яркий, не глянцевый такой.

Так же хорош способ ополаскивания домашним яблочным уксусом - в нете рецепты есть)

В свою очередь хочу спросить насчет рунических символов для роста волос...встретила на предыдущих страницах формулу в 3 столбика, вот не пойму как наносить эти знаки на расческу? как поместить их на ней и можно ли разделять столбики. И еще если наносить символы на фото то непосредственно на область волос или вообще на все фото? а то боюсь как бы лицо не обрасло :cigar: :)

Новичок

Сообщение ket' » 30 ноя 2011, 15:38

Девочки, успокойте мою дурную голову, я тут маску сделала, и спать в ней улеглась, там в составе горчичный порошок, и касторовое масло, ну и по мелочи других безобидных ингредиентов, типа желтка, меда и т.д.
я среди ночи проснулась потому что она жгла и смыла ее, но то что жгла, это хорошо: приток крови- луковицы стимулирует, это все замечательно, быстрее расти будут
Меня только волнует вопрос по двум ингредиентам: собственно порошок, и касторка, можно ли их так долго на голове держать, если на ночь делать?
Заранее спасибо)

:) :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 ноя 2011, 15:45

ЗВИЗДЕЦ!!! НА НОЧЬ! Героиня! =-0 Я в теме по красоте уже писала, что горчицу нельзя оставлять надолго. Я один раз передержала на несколько минут и получился легкий ожог. С горчицей, красным перцем и Димексидом надо быть аккуратнее и каждый раз держать по времени в зависимости от ощущений, чтобы не было сильного жжения.

Старожил

Сообщение Черри » 30 ноя 2011, 18:50

ket'
от касторового масла Вам ничего не будет, его нужно держать от получаса и даже до 5 часов, так что в этом не переживайте ))
А вот по поводу горчицы соглашусь с MrV, нужно быть поосторожнее) Ожог кожи головы красоте волос не способствует ))

Участник

Сообщение sel' » 30 ноя 2011, 23:42

razor писал(а):
В свою очередь хочу спросить насчет рунических символов для роста волос...встретила на предыдущих страницах формулу в 3 столбика, вот не пойму как наносить эти знаки на расческу? как поместить их на ней и можно ли разделять столбики. И еще если наносить символы на фото то непосредственно на область волос или вообще на все фото? а то боюсь как бы лицо не обрасло :cigar: :)
пусть меня поправят ,если ошибусь, думаю сначала центр, затем верх и низ, потом лево и право, затем боковые по часовой стрелке, точки по мере написания рун. Что бы не было побочек нужен правильный оговор. Наносить можно на что угодно, маску для волос, шампунь, расческу, на фото тоже-не имеет особого занчения куда, хоть и с обратной стороны.

добавлено спустя 2 минуты:

наносите лучше все так как на рисунке

Старожил
Сообщение Semiramis » 01 дек 2011, 00:10

Черри
Чирикну насчет хны. В зависимости от длины попробуйте например: 2 пачки хны+4 пачки басмы+2 столовые ложки натурального молотого кофе. Все заварить кипяточком. Наносить горячим, чтобы не обжигало, но и было достаточно горяченьким. Хна должна быть в порошке не бурая, а зеленая. Бурая уже старая, она плохо прихватывает на окрас. Сверху целованчик и теплый платок. Держите часика так 4
Одна мечта сильнее тысячи реальностей

Старожил

Сообщение Черри » 01 дек 2011, 00:14

Semiramis
Спасибо огромное! :flowers:
попробую!
мне кстати рецепт с кофе почему-то очень нравится ) как-то подсознательно ))

Иногда заходит

Сообщение razor » 01 дек 2011, 00:44

Sel', спасибо)) к сожалению не пойму куда тут нажимать что бы на ваш пост ответить)

вы очень во время сказали! я только начала интересоваться магией и не успела изучить руны. начитавшись прилепила рисунок к расческе и чесалась пол-дня. Что интересно у меня заболело во лбу, пару раз потягивало там. я еще подумала мол странно ведь у меня никогда не болит голова. Это могло произойти от того что я без наговора как попало нарисованную картинку прилепила?

а вы не скажите как сделать наговор а то у меня сейчас нет возможности ветку по рунам изучить а волосы спасать надо!!!! :sad: :flowers:

Старожил
Сообщение Semiramis » 01 дек 2011, 01:21

Черри
:love: :flowers: Не за что! Попробуйте. Я именно так делаю. Правда без басмы

добавлено спустя 4 минуты:

razor
Руны так не лепятся. Нужно на расческе резать правильно с намерением, окрашивать, правильно оговаривать порунно, потом общую задачу, активировать. Расческа должна быть деревянная.
Сожгите Вашу расческу со словами " Данная формула дезактивируется путем сожжения, а результат ее действия не повредит моим волосам и будет прекращен"

Участник

Сообщение sel' » 01 дек 2011, 01:53

рунам нужна конкретика, оговорите что именно от них хотите, что бы волосы только на голове росли :), укреплялись, густели, блестели, были послушными, что бы формула действовала без вреда для здоровья и внешности (так на всякий случай). Визуализируйте, представьте густые ,длинные блестящие волосы. Активируйте формулу своим дыханием, например.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 01 дек 2011, 07:45

razor
прежде чем использовать руны ознакомьтесь с предметом использования, почитайте мат. часть.

Новичок

Сообщение ket' » 01 дек 2011, 09:58

MrV
Черри
Спасибо, буду иметь ввиду,))

8)

Иногда заходит

Сообщение razor » 02 дек 2011, 04:18

Спасибо за советы всем, пока буду просто визуализировать)

Иногда заходит

Сообщение Radunika » 05 дек 2011, 00:11

Semiramis писал(а):Чирикну насчет хны. В зависимости от длины попробуйте например: 2 пачки хны+4 пачки басмы+2 столовые ложки натурального молотого кофе. Все заварить кипяточком. Наносить горячим, чтобы не обжигало, но и было достаточно горяченьким. Хна должна быть в порошке не бурая, а зеленая. Бурая уже старая, она плохо прихватывает на окрас. Сверху целованчик и теплый платок. Держите часика так 4
А какой цвет получится?
Девчата помогите советом,как восстанавливать тут рецептиков много.Но вопрос по покраске: у меня длинные волосы, и природный цвет....темный каштан что ли....и получается что летом они выгорают, за зиму отрастают, поэтому половина головы у меня темная возле корней, а половина выгоревшая (какая-то темно-русая с рыжиной). Да еще от стрессов седина поперла. Вот я хочу как облагородить свой цвет волос.Хна не берет, когда -то еще в раннем студенчестве мы с подругой неоднократно хотели меня перекрасить без химии-бесполезно.Потом как-то я сделала мелирование и сделали то, что я и не хотела, не белые пряди, а цыплячьего цвета, и парикмахерша сказала, что бесполезно меня обесцвечивать, что у меня сильный коричневый пигмент в волосах, и перекрасить его невозможно, не говоря о том, чтобы стать мне блондинкой.
А сейчас мне капец как приперло поменять слегка образ, хочется перекрасится в цвет темной меди, эдакий темно-рыжий. Можно обойтись без химической покраски?потому как меня перед покраской надо обесцветить, как я понимаю, а волосы мои боюсь не переживут, потому как периодически лезут.

добавлено спустя 9 минут:

И еще вопросик, у меня такая структура волос, что при сильной влажности они начинают виться- пушиться, хотя вообще у меня волосы прямые. И вроде полчаса приводишь себя в порядок, "прилизываешься" пенками-лаками,но пока доедешь на работу, уже как одуванчик,и уже их не пригладишь. Поэтому я всегда от челок отказывалась. Может кто знает как с этим бороться???

Старожил

Сообщение Черри » 05 дек 2011, 01:21

Radunika
я ровно вчера пробовала этот рецептик. 2 пачки басмы, 1 пачка хны, 2 ст ложки молотого кофе. Залила кипятком. Добавила также немножко льняного масла, пару капель эфирного какое под руку подвернулось, пару капель масляного раствора витамина Е. Горячую кашицу нанесла на волосы, под пленку и сверху полотенце. Смывала утром. На волосах смесь пробыла часов 6 минимум. Я крашусь в цвет темный шоколад, сама темнорусая. Думала, корни притемнит. А нет! Дало только очень легкий кофейный оттенок, очень приятный, но не такой темный, как надо. Но волосы стали очень гладкие и более крепкие, приятные на ощупь.в который раз хна меня не взяла. Думала, что структура волоса уж позволяет активно краску впитывать, ан нет... Но Имхо стоит повозиться с хной чтоб волосы укрепить. Сейчас волосы мне очч нравятся, спасиб всем советовавшим! :love:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 05 дек 2011, 01:53

Черри
рекомендую повторить через неделю, и так 3-4 раза. Тогда есть вероятность, что прокрасите. Ну и польза для состояния волос от таким масок несомненная.

Старожил

Сообщение Черри » 05 дек 2011, 10:08

Red Mercury
именно так и собираюсь, пасиб ))
это я ещё Ваш кефирный рецепт не пробовала, хочу на вых опробовать (в будни никак не получается ничего долгоиграющего делать)
Пасиб :flowers:

Старожил
Сообщение Semiramis » 05 дек 2011, 11:46

Черри
:) Да, правильно советует Red Mercury - нужно прокрашивать еженедельно, чтобы красящее вещество хны в структуру волоса хорошенько проникло. Еще все таки поищите хну в индийских или турецких магазинах. Там больше шансов купить свежую. Свежая выглядит ярко-зеленой. Если хотите сделать волосы темнее, добавляйте больше басмы и кофе))

Ответить