Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Semiramis
ооо, я позавчера столько кофе сыпнула, что потом еле вымыла))
Да, у меня была зеленая, но все-таки какая-то буроватостьуже присутствовала.
Видимо, это самая основная проблема - найти качественный продукт ))
Но каждую неделю красить попробую, а то я вчера чуть не сорвалась на химическую краску ))
пасиб ) :flowers:
добавлено спустя 44 секунды:
Temporary
Я бальзамами вообще не пользуюсь. Никогда. Только шампунь.
ооо, я позавчера столько кофе сыпнула, что потом еле вымыла))
Да, у меня была зеленая, но все-таки какая-то буроватостьуже присутствовала.
Видимо, это самая основная проблема - найти качественный продукт ))
Но каждую неделю красить попробую, а то я вчера чуть не сорвалась на химическую краску ))
пасиб ) :flowers:
добавлено спустя 44 секунды:
Temporary
Я бальзамами вообще не пользуюсь. Никогда. Только шампунь.
- Старожил
Кстати, хна плохо ложится на крашенные волосы (если красились месяц назад, все равно будут проблемы еще). Если переходите полностью на хну, химии придется говорить суровое нет :)
Кстати, я обычно сильно уж так не вымываю. Когда они высохнут, их проще струсить сухими))))
Кстати, хна плохо ложится на крашенные волосы (если красились месяц назад, все равно будут проблемы еще). Если переходите полностью на хну, химии придется говорить суровое нет :)
Кстати, я обычно сильно уж так не вымываю. Когда они высохнут, их проще струсить сухими))))
Одна мечта сильнее тысячи реальностей
- Старожил
- Старожил
рубчик
На днях услышала мнение специалистов говорящих о воздействии витаминных шампунях и бользамах.Об их вреде и пользе.Так вот я полностью согласна с тем что эти "витаминные бользамы и шампуни просто пустой звук. Питать нужно как минимум намазав волосы в течении 2 часов и при этом потребляя витамины группы Б!(фолиевую кислоту) 

Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Волшебница
как дерматолог соглашусь. На кожу головы действенны такие формы, как лосьоны. И маслообразные формы, но меньше.АНДРОГИН писал(а):На днях услышала мнение специалистов говорящих о воздействии витаминных шампунях и бользамах.Об их вреде и пользе.Так вот я полностью согласна с тем что эти "витаминные бользамы и шампуни просто пустой звук. Питать нужно как минимум намазав волосы в течении 2 часов и при этом потребляя витамины группы Б!(фолиевую кислоту)
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Старожил
у ручного мыла есть большой плюс перед обычными шампунями.
Дело ведь в чем? Шампунь, мыло - это щелочная среда и иной быть не может и не должна - в этом весь смысл. Сложность в том, чтобы эта самая щелочная среда была достаточно щелочной для мытья, но при этом не повреждала волосы (то есть ухаживающий эффект шампуней в том, чтобы НЕ навредить).
А ручное мыло очень мягкое и моет хорошо. Посмотрите например на ярмарке мастеров - наверняка найдется мастер по мыловарению недалеко от вас с подходящим продуктом.
Девушки, попробовала ламинирование волос. По чесноку, если волосы секутся, ломаются и не блестят - это конечно, метод эффективный и быстрый. У меня же было заметно только по мягкости (Свои волосы толстые и жесткие). Вердикт - я бы делала иногда ламинирование волос в домашних условиях. Не настолько у меня оказывается все плохо, чтобы делать это в парикмахерской.
у ручного мыла есть большой плюс перед обычными шампунями.
Дело ведь в чем? Шампунь, мыло - это щелочная среда и иной быть не может и не должна - в этом весь смысл. Сложность в том, чтобы эта самая щелочная среда была достаточно щелочной для мытья, но при этом не повреждала волосы (то есть ухаживающий эффект шампуней в том, чтобы НЕ навредить).
А ручное мыло очень мягкое и моет хорошо. Посмотрите например на ярмарке мастеров - наверняка найдется мастер по мыловарению недалеко от вас с подходящим продуктом.
Девушки, попробовала ламинирование волос. По чесноку, если волосы секутся, ломаются и не блестят - это конечно, метод эффективный и быстрый. У меня же было заметно только по мягкости (Свои волосы толстые и жесткие). Вердикт - я бы делала иногда ламинирование волос в домашних условиях. Не настолько у меня оказывается все плохо, чтобы делать это в парикмахерской.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Волшебница
я делала дома ламинирование, в течении месяцев 9, наверное. Эффект красивости был, но и было со временем замечено ухудшение качества волос + перхоть у старшей дочери после процедуры. Думаю, если и делать, то на нижнюю треть волос, а не на все, потому как, даже отступая от корней, все равно, волосы хужатся :)
я делала дома ламинирование, в течении месяцев 9, наверное. Эффект красивости был, но и было со временем замечено ухудшение качества волос + перхоть у старшей дочери после процедуры. Думаю, если и делать, то на нижнюю треть волос, а не на все, потому как, даже отступая от корней, все равно, волосы хужатся :)
- Ветеран
Я такие выводы сделала (ну кроме перхоти) через 8-9 месяцев регулярной процедуры.offRAdita писал(а):Red Mercury
ну у меня как-то ничего особого и не было. Только мягкими стали на первую неделю) муж балдел.
Имхо, маска из обычной касторки и то лучше Х)
Хочу написать маленьку оду такому ведическому препарату, как АМЛА. Продается сие творение природы в различных восточных магазинах и в магазинах все для йоги. Стоит около 250-350 за банку, около 250 мг порошка. Использовать можно как наружно , так и вовнутрь.
При использовании наружно, делаются маски молоко (кефир, теплая водичка) + амла , размешивается до консистенции сметаны. Маски можно делать как на лицо, так и на волосы. Для кожи подходит для проблемной кожи, при угревых проявлениям и для эффекта омоложения. На волосы - для улучшения качества волос, активацию спящих луковиц.
И теперь о видимом эффекте - на кожу лица я почти не заметила эффекта, кожа как кожа. Зато вот волосы после такой маски (до мытья головы ) выглядели откровенно живыми, блестящими и просто чудесными. Я была приятно удивлена.
Вовнутрь амлу лучше начинать принимать после консультации специалистов по аюведе.Эффекты: омоложение всего организма, выведение токсинов и свободных радикалов.
- Ветеран
- Посетитель
Ой,я от масла амлы вообще в восторге!!!!!!Я конечно надеялась,что на густоте она скажется,но нет,видимо не судьба. :'(
Зато...волосы у меня от стресса целый год секлись,не могла отрастить по-нормальному.После курса применения амлы в полтора месяца(времени не стало.будь проклята сессия!!!!
),волосы перестали сектись ВООБЩЕ(пара-тройка волосков не в счет),при том,что волосы у меня жирные,а потому мою голову почти каждый день и сушу также()хотя я тут еще одно масло использовала от сечения...).А отрасли за 2 месяца см так примерно на 8-9.Не вру,подруга замеряла!!!Кстати,для роста еще крутое масло Чамели,у подруги за 2 месяца на 10 см волосы отрасли и сейчас продолжают в том же духе)))
Вот вам и мини-рекламка :)
Зато...волосы у меня от стресса целый год секлись,не могла отрастить по-нормальному.После курса применения амлы в полтора месяца(времени не стало.будь проклята сессия!!!!

Вот вам и мини-рекламка :)
- Старожил
-
- Посетитель
У нас в Харькове есть индийский магазинчик,там покупаю масла :) Масла натуральные,не в препаратах,а так сказать,сами по себе.Кто-то писал,что там есть в составе минер.масло.Тем не менее,гадости я там не заметила,уже радует
Поищите в своем городе инд.магазины или закажите через интернет.У меня большинство подруг заставили меня пару раз съездить в магазин и им такое чудо приобрести :)

- Волшебница