Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Колдунья всегда прекрасна! Рецепты красоты.
-
- Посетитель
- Star
надо будет найти это масло и попробовать.
Кокосовое масло является прекрасным средством закрепления цвета и придания сияющей красоты волосам после окрашивания хной и басмой. Используется в виде маски - от 20 мин до 3 часов, после смывается шампунем. После смывания не оставляет следов.
Масло кокоса состоит из триглицеридов и среднецепных насыщенных жирных кислот, благодаря чему впитывается очень быстро, замечательно увлажняет и придает коже бархатистость. В частности, лауриновая кислота отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы. Также в кокосовом масле содержится каприновая кислота (7% от жирно-кислотного состава), которая стимулирует антимикробную деятельность.
Кокосовое масло уменьшает потери белка волос во время мытья. Слой масла на волосах защищает волокна от набухания, а также повреждения -во время вытирания полотенцем и расчесывания.
Взято отсюда: http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2133Домашний рецепт
Вылейте две столовые ложки чистого кокосового масла в стеклянную миску, после чего поместите ее на 10 минут на водяную баню, пока масло не разогреется. Вотрите масло в голову по проборам, от корней до кончиков, пока не обработаете каждую прядь. Кончиками пальцев помассируйте голову круговыми движениями. Оставьте масло хотя бы на час (или на ночь для усиления лечебного эффекта), а затем смойте шампунем
надо будет найти это масло и попробовать.
-
- Посетитель
- Star
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
Если есть кокосовое масло и оливковое...Смешайте их, добавьте порошочек горчицы. Можно еще безцветной хны запарить и тоже туда. Только смотрите чтоб масса эта была не горячей и не сильно теплой. А то будете плакать от горчицы, Стимулирование притока крови к волосяным луковицам я Вам гарантирую 8)
Если что-то из эфиров добавите - только + будет (кедр, бей, мирт)
Если есть кокосовое масло и оливковое...Смешайте их, добавьте порошочек горчицы. Можно еще безцветной хны запарить и тоже туда. Только смотрите чтоб масса эта была не горячей и не сильно теплой. А то будете плакать от горчицы, Стимулирование притока крови к волосяным луковицам я Вам гарантирую 8)
Если что-то из эфиров добавите - только + будет (кедр, бей, мирт)
- Старожил
Спиртовую настойку??? Нет. Я предпочитаю в таком случае масляные настои. Т.к. тут проницаемость выше. Растительные масла это эханстеры - вещества которые способны проникать в глубь кожи и протаскивать с собой иные вещества.Леана писал(а):Ромашкина
А Вы перцовку не пробовали, случайно?
Просто из любопытства, про нее я читала, что помогает.
Никого не отговариваю от перцовки. Но в моноварианте она точно не нужна, разве добавить во что-то...
Ой... зачем Вы так с собой???? Конечно нужно иметь меру и в дозировках и в своих наблюдениях за реакцией кожи головы.MrV писал(а):У меня кожа головы сильно раздражается и потом всё это слазит как перхоть :) Но я почти час держала...
Последний раз редактировалось Ромашкина 30 сен 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Star
Да, конечно. Все это дело нужно поставить в теплое место недели на две. Или же, если еще нет такого места, каждый день в ТЕПЛУЮ духовку ставить.Braisya писал(а):Ромашкина
а я вот тут ранее писала..что мне кажется если перец настоять на масле..получится неплохая перцовочка..только без спирта..в этом плюс
На каком масле будете настаивать?
- Ветеран