вот, кажется это он, я брала в магазине на Бассейной, но судя по названию таки он:
http://www.lush.com.ua/index.php?productID=670
Консультант сказала, что на основе соды ( судя по запаху, таки да). Я вам скажу, что для себя я лучше еще не видела....с моей вегетососудистой дистонией постоянно то в пот бросает...соответственно постоянно мокрая, ужас как это раздражает....и ничего не помогало, а вот случайно при закупке увидела и приобрела кусочек...пользуюсь уже месяц и ни разу ( !) прокола не было, поэтому решила посоветовать..может кому тоже нужно. К тому же состав хороший, а это та вещь, которую мы каждый день наносим, а иногда и после бритвы...думаю к этому нужно подходить основательно...
И еще, из-за соды есть немножко запах...ну такой..содовый я бы сказала ( мне не очень понравился)..как мокрая сода пахнет, но на коже запаха нет абсолютно. Зайдите в магазин и попросите пробничек, они вам отрежут капелюшку, попробуете. Хотя сейчас туда страшно заходить..там ТАКОЙ запах и вообще такая вкусняшка и красота...а цены не маленькие, если мне что-то нужно...я практически с закрытыми глазами захожу, чтоб не соблазняться