Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заговоры на волосы
- Посетитель
Блин. Это же просто волосы. Они не являются предметом,н который наложено что то,особенно учитывая то,что в момент,когда они были сострижены,по Вашим словам,вы находились в хороших отношениях. Сожгите их да пепел развейте,и все. Зачем их вообще надо было хранить,кстати? Такая специфическая романтика, что ли?)
С уважением.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
- Старожил
Генеральная уборка всего жилища.
Волосы - в унитаз.
Волосы - в унитаз.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста при какой фазе луны лучше всего стричь волосы, чтобы хорошо росли и здоровы были? Либо есть что-либо другое, на что важно обратить внимание? Спасибо...
- Старожил
Re: при какой фазе луны лучше всего стричь волосы?
В новолуние. 

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Новичок
Оптимально- на растущей Луне в тельце, льве.Duscka писал(а):Подскажите пожалуйста при какой фазе луны лучше всего стричь волосы, чтобы хорошо росли и здоровы были? Либо есть что-либо другое, на что важно обратить внимание? ...
- Ветеран
если остановить выпадение - стрижка на убывающей, потом перестричься на растущую чтобы росли)))Duscka писал(а):Подскажите пожалуйста при какой фазе луны лучше всего стричь волосы, чтобы хорошо росли и здоровы были? Либо есть что-либо другое, на что важно обратить внимание? Спасибо...
первая и последняя четверть напряженка в смысле порезов травм и конфликтов, но и одновременно время кардинальных перемен 8)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
льве? смысл для красоты волос стричься-то когда луна в огне?Valeriya_ya писал(а):Duscka писал(а):
Оптимально- на растущей Луне в тельце, льве.
-
- Новичок
В общем, вы правы. Это частный случай. Моя натальная венера и луна во льве- все манипуляции с волосами хочется проводить именно в эти дни. Кстати, волосы- шикарные от природы ))) ( АСЦ во ЛЬве)Lilichka писал(а): смысл для красоты волос стричься-то когда луна в огне?

- Ветеран
все понятно, грива то царская)))Valeriya_ya писал(а):Lilichka писал(а): волосы- шикарные от природы ))) ( АСЦ во ЛЬве)
хотя по моймускромному с огнем волосами лучше не играться, если только это не специальный ритуал какого-нить отжига
- Иногда заходит
Мне говорил знакомый парикмахер что действительно на растущую луну если стричься, то волосы отрастают быстрее. 8)
Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца. Ч.Уильямс
- Собеседник
Я знаю, что траву во дворе, желательно стричь на убывающей. Долго не будет расти 

- Участник
Вот за советы "в унитаз" настучать бы всем по мягкому месту,вы уверены,что будет лучше,если забьете канализацию?Кроме того,они там перемешаются с чьими-то выделениями,менструальной кровью,например?Волосы надо сжигать.Вы в салонах стрижетесь,их или в морг сжигать отдают,илди в мусор выкидывают.Они не гниют 400 лет,самое правильное-сжечь,чтобы стереть инфу.Некоторые клиенты в салонах собирают с собой на газету и сами сжигают,и правильно делают.Настоятельно не советую стричь себя и своих близких,кроме детей.Многие не осознают своей силы,берутся стричь в плохом состоянии,можно отрезать что-то хорошее,или ,наоборот,с себя перекинуть неосознанно какой-нибудь негатив.А себя стричь-себе обрезать.Никогда себя не стригу,прошу коллег,и не дай Бог проморгать,что с коллегой что-то не так энергетически-замучаешься восстанавливать потом и отращивать.
-
- Иногда заходит
Я думаю, что их лучше оставить в покое.
- Участник
Зачем?Это же привязка ,зачем они ей?
-
- Посетитель
Только сжечь. И при этом представить, что отпускаете. Ментально (мысленно и в воображении) разрубить канал, который соединяет вас с бывшим, отпустить его и все, что связано с ним. Зажечь свечу, загадать желание, чтоб бывший отпустил вас, а вы отпустили с чистым сердцем его - и погасить свечу только тогда, когда она догорит.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
-
- Посетитель
Я как раз себе так постригла, желая сохранить прическу, на убывающую Луну. До сих пор растут очень медленно. А когда стригла на растущую Луну, росли очень быстро. Так что это проверено на собственном опыте. Кстати волос стал гуще при этом. Возможно, волосы пошли не в рост, а в густоту. Нужно еще экспериментировать. Но я уже попробую с заговоренными отварами трав.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
- Учитель школы ТМ
Я не всегда заморачиваюсь, обычно стригусь, когда есть удобное мне время для записи и не замечала, чтобы они росли как-то иначе, чем прежде. Еще есть такая штука - что если веришь в некую примету, то она начинает работать, это видимо эффект внушения.
Но на убывающую луну можно загадать, чтобы вместе с волосами состричь, убрать что-то мешающее в жизни. Я так делала с болезнью, помогло.
Я считаю важным фактором - кто стрижет, избегаю стрижки у парикмахеров с негативным настроем (встречаются ведь недовольные всем и всеми люди).
Но на убывающую луну можно загадать, чтобы вместе с волосами состричь, убрать что-то мешающее в жизни. Я так делала с болезнью, помогло.
Я считаю важным фактором - кто стрижет, избегаю стрижки у парикмахеров с негативным настроем (встречаются ведь недовольные всем и всеми люди).
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Не смотрю на фазы луны, когда иду к парикмахеру.
Я стригусь по желанию, например, когда хочется обновления или становится тяжело с длинными волосами ходить.
С короткими хожу недолго - быстро отрастают
Я стригусь по желанию, например, когда хочется обновления или становится тяжело с длинными волосами ходить.
С короткими хожу недолго - быстро отрастают

Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Посетитель
Delta, да, я себе именно так меняю черты характера, обновляю реальность. Если я программирую вместе со стрижкой перемены, то они не задерживаются с появлением. Еще нужно накаливать ножницы на огне и стричь волосы этими ножницами. Я обычно стригу себе сама, а потом через зеркало подравниваю. У меня получается лучше, чем у парикмахера. 

- Учитель школы ТМ
А вы загадывали, чтобы после стрижки что-то ушло? Или чтобы что-то новое пришло в жизнь?Ataralaxa писал(а):Delta, да, я себе именно так меняю черты характера, обновляю реальность. Если я программирую вместе со стрижкой перемены, то они не задерживаются с появлением. Еще нужно накаливать ножницы на огне и стричь волосы этими ножницами. Я обычно стригу себе сама, а потом через зеркало подравниваю. У меня получается лучше, чем у парикмахера.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Посетитель
И то, и другое!Delta писал(а):А вы загадывали, чтобы после стрижки что-то ушло? Или чтобы что-то новое пришло в жизнь?

-