Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Три орешка
- Старожил
Ответила в Вашей теме про бизнес
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Есть личные сообщения
DIKA4KA
Ваше агентство - в Казани? Но у неё ведь нету сайта... а в её рекламе в Сети обнаружил сразу одну грамматическую ошибку. Создаётся впечатление, что инвестировать Вы предпочитаете в орешки и ищете лёгких путей, не хотите "выкладываться".
Ваше агентство - в Казани? Но у неё ведь нету сайта... а в её рекламе в Сети обнаружил сразу одну грамматическую ошибку. Создаётся впечатление, что инвестировать Вы предпочитаете в орешки и ищете лёгких путей, не хотите "выкладываться".
- Посетитель
Parzifal
нет, мое агентство в самаре..
то, что Вы написали, это не про меня, и не нужно сарказма
нет, мое агентство в самаре..
то, что Вы написали, это не про меня, и не нужно сарказма
- Ветеран
DIKA4KA
ответ по проблеме бизнеса в прошлой вашей теме прочтите и прекратите самодеятельность. "скупой платит дважды".
ответ по проблеме бизнеса в прошлой вашей теме прочтите и прекратите самодеятельность. "скупой платит дважды".
Humanoid

Re: Три орешка
честным путём много не заработаешь, но при хорошей смекалке прожиточный минимум иметь можно. Не тот минимум, который определён госдумой, а реальный, который позволяет Вам функционировать в своём амплуа. Даже чтобы держаться на среднем уровне, нужно кого-то объегоривать - либо клиентов, либо поставщиков смежных услуг, либо налоговые органы, либо в разумных дозах - всех помаленьку. Те, кто имеет выше среднего, как правило, имеет административный ресурс, и таким образом наличествует возможность изящно кидать первых и последних. А красивое кидалово - это искусство, где есть свои гении и таланты, но можно этому и научиться, если очень захотеть. Т.е. при любом раскладе производить впечатление честной компании. Научитесь этому - будете иметь деньги.DIKA4KA писал(а): Моя цель-заработать денег честным путем
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
вот-вот, ТС решила, наверное, обдурить мироздание в том секторе действия его законов, о которых знает только по наслышке. Но ведь качественно обдурить можно только тогда, когда владеешь ситуацией, знаешь причинно-следственные связи. Только знание закона освобождает от ответственности, а за незнание и огрести можно по полной! Согласен с предыдущим постом.T/Bagira писал(а):DIKA4KA
- Посетитель
это про кого? что такое ТС? объясните, пожалуйста.Humanoid писал(а):вот-вот, ТС решила, наверное, обдурить мироздание в том секторе действия его законов, о которых знает только по наслышке. Но ведь качественно обдурить можно только тогда, когда владеешь ситуацией, знаешь причинно-следственные связи. Только знание закона освобождает от ответственности, а за незнание и огрести можно по полной!
Humanoid

это топик стартер (автор темы), т.е. ВыDIKA4KA писал(а): что такое ТС? объясните, пожалуйста.

- Посетитель
это Вы про орехи?Humanoid писал(а):вот-вот, ТС решила, наверное, обдурить мироздание в том секторе действия его законов, о которых знает только по наслышке.

Humanoid

в том числе. А по сути - найти какое-нибудь чудо, желательно нахаляву, которое принесёт Вам прибыль. Сложно понять по-другому. Ладно, если бы человек делал запрос на обучение той же самой магии, на работу по развитию своего сознания и личной силы, чтобы самостоятельно ведать и владеть мастерством. Но это уже Путь, который гораздо более ресурсоёмкий, нежели заказать работу за гонорар у специалиста, владеющего темой и практикующего.DIKA4KA писал(а):
это Вы про орехи?
- Посетитель
я уже заказалаHumanoid писал(а): нежели заказать работу за гонорар у специалиста, владеющего темой и практикующего.

Humanoid

- Старожил
Не хочу показаться грубой, но Вам еще кляп надо приобрестиDIKA4KA писал(а):я уже заказала

Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Есть личные сообщения
DIKA4KA
спасибо за минус!
Вы не готовы меняться и менять свою жизнь... может, мы тут создаём впечатление "трах тиби дохов"? Приди, клиент, большой и маленький, к топикстартеру... больше лёгкого отношения к жизни желаю Вам.
спасибо за минус!
Вы не готовы меняться и менять свою жизнь... может, мы тут создаём впечатление "трах тиби дохов"? Приди, клиент, большой и маленький, к топикстартеру... больше лёгкого отношения к жизни желаю Вам.

- Посетитель
Parzifal
я меняю свою жизнь всю жизнь, и готова это делать, спокойно отношусь к критике по делу, только причем тут агентство в Казани и орфографические ошибки, которые я никогда не делаю, я лингвист-филолог, и ВОТ ЭТО меня задело. И Ваше сообщение не содержало в себе совета по делу, так плевок. Вам удачи!Parzifal писал(а):Вы не готовы меняться и менять свою жизнь...
- Ветеран
+++
Согласна. А то купят фирму или откроют предприятие, наберут кредитов, прогорят, а потом спрашивают, будет ли мой бизнес когда-нибудь прибыльным. Не с этого нужно начинать и не такие вопросы задавать.
- Модератор
DIKA4KA
не слышала раньше, чтобы мускатный орех использовали для привлечения клиентов.
не слышала раньше, чтобы мускатный орех использовали для привлечения клиентов.