Parzifal писал(а):Признайтесь, Ваш прежний ник - не NOMERNOYM ? 8)
да. Это арабская вязь.Lengwarden писал(а):а что это? внизу арабская вязь так?
чтоб дела шли в гору-не надо думать о похом о конкурентов хочеш чтоб бизнес шел -твори человек творец своей судьбы чем больше будеш зацикливаться о неудачах тем их будет больше потомучто подобное привлекает подобное измени мысли-они должны быть позитивные-короче вот тебе мой пример из жизни когда у меня небыло водительских прав я купил авто и ездил на ней но меня часто ловили гаи но вот я стал думать что у меня все нормально что гайцы меня невидят и я соответствено на них необращал ни какого внимания -проезжал через пост в другой город ездил и меня неостанавливали -зачем останавливать время терять если у меня все в порядке -а у меня небыло вод прав -и я неточто думал что у меня все ок я был уверен но вот постепенно из-за друзей -их разговороми -тебя поймают и тд моя защита пробилась - ослабла увереность я стал думать что дествительно паймают остановят и стал для гаишников подозрительным ну и следствии меня остановили машину на штрафплощадку мре штраф так что думай делай будь уверен что все отлично -почуствуй приподнятое настроение -вот и оно творениеBeatrische писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста! У нас свой бизнес. Когда-то мы нормально работали, но вот последные год-полтора -с каждым днем все хуже. Может конкурентов стало больше, а может и что-то другое!
Вот-вот.