Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
В поисках к чему-бы приложиться... мои работы)
- Победитель БЭ 2019 I место
Re: В поисках к чему-бы приложиться... мои работы)
просто для настроения...мальва в цвету...очень мне нравится)
- Вложения
-
- В поисках к чему-бы приложиться... мои работы - 20150713_084304 - копия.jpg (113.8 КБ) 1790 просмотров
-
- Собеседник
Уровень изготовления очень хороший, можно в Гильдию мастеров Hand Made что нибудь на пробу сделать )) Мало ли, а вдруг... ))
в сети как Эриль Бо
Бонапарт
Спасибо ! Я вот уже к первому вашему посту прислушалась))) Решила переходить на малые формы) Меньше места, труда, материала...теперь ищу идеи что-бы этакое "изваять", чтоб-бы было интересно сделать, радовало глаз и куда определить это)
Спасибо ! Я вот уже к первому вашему посту прислушалась))) Решила переходить на малые формы) Меньше места, труда, материала...теперь ищу идеи что-бы этакое "изваять", чтоб-бы было интересно сделать, радовало глаз и куда определить это)
-
- Собеседник
Если ваять не сразу готовое изделие, а мастер-модель из пластилина или глины, то можно в конкурсах "лепил" для начала поучаствовать, там даётся определённая тема, и на эту тему желающие ваяют кто как умеет, а потом смотрят у кого что получилось ))
в сети как Эриль Бо
-
- Участник
Потрясающие работы!!! Очень понравились все скульптуры,барельефы,картины! Лебеди как живые,тигр очень величественный,совушка-прелесть,беседка с деревьями и леопардами
!
Сад у Вас уникальный с такой аурой,из которого не хочется уходить! Я тоже делаю скульптуры из бетона,знаю какой это тяжелый труд: начиная с каркаса и заканчивая выбором красок...
И конечно,самое главное-это вдохновение! Когда вот загоришься какой-то идеей (или сама идея в голову придет) или на просторах инета чего-нибудь интересное высмотрится,и все...

Сад у Вас уникальный с такой аурой,из которого не хочется уходить! Я тоже делаю скульптуры из бетона,знаю какой это тяжелый труд: начиная с каркаса и заканчивая выбором красок...
И конечно,самое главное-это вдохновение! Когда вот загоришься какой-то идеей (или сама идея в голову придет) или на просторах инета чего-нибудь интересное высмотрится,и все...
Раз уж зашла в тему - добавлю скульптуру этого лета)
Назвала ее Фея цветов, т.к. это - своего рода кашпо под комнатный цветок, которые я выношу на улицу на лето и расположила я ее возле клумбы)
Назвала ее Фея цветов, т.к. это - своего рода кашпо под комнатный цветок, которые я выношу на улицу на лето и расположила я ее возле клумбы)
- Участник
Нашла Вашу тему, оказывается действительно она тут рядом
Работы потрясающие у Вас! Тигры обалденные, картины очень вдохновляющие! Лягушка понравилась тоже :) Фея цветов чудо просто! Продолжайте творить и показывать нам свои работы, очень интересно!

Работы потрясающие у Вас! Тигры обалденные, картины очень вдохновляющие! Лягушка понравилась тоже :) Фея цветов чудо просто! Продолжайте творить и показывать нам свои работы, очень интересно!

Irida 07 я если честно уже второй раз заглядываю в вашу тему.
У меня даже есть любимцы из ваших работ,какие полностью не признаюсь,скажу только что среди лидеров у меня лебедь и тигруша в полный рост 

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.