Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Мои работы)

Здесь Вы можете разместить свои работы наброски, эскизы, рисунки, картины, фотографии, монтаж и компьютерную обработку изображений, а также рукоделие.
Ответить
Новичок

Мои работы)

Сообщение Nathalie Estel » 22 окт 2009, 12:38

Тут немного.. только самое удачное) (рисованием никогда не занималась, это только хобби)

Изображение

Изображение

Брюно Пельтье (певец)

Изображение

Старожил
Сообщение volupte21 » 22 окт 2009, 23:55

Потрясающие рисунки!!!!! :wink: Как интересно смотреть талантливые работы :yes: :wink: Ой, Брюно Пеллетье мне нравится, голос сильный... Я смотрю, вы любите французский. Нашла родственную душу :) :flowers: :love: Желаю творческого вдохновения!

Новичок

Сообщение Nathalie Estel » 23 окт 2009, 01:08

volupte21
большое спасибо! :flowers: очень приятно)
пс: а Пельтье я уже 7 лет слушаю...) французский сама учила, т.к. по специальности я - переводчик, но с других языков..)
Ú-chebin Estel anim...

Старожил
Сообщение volupte21 » 23 окт 2009, 01:11

Оооо, самостоятельно изучить язык - преклоняю свою седую голову :) Что я вам скажу? Я же тоже переводчик по специальности :Secret: Рыбак рыбака... :) Работы - класс! :yes: :wink:

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 23 окт 2009, 01:13

задатки отличные, вам бы в художку походить)))
ошибки есть конечно, вам бы там помогли исправить потому как действительно способности есть и развивать их стоит :flowers:

Новичок

Сообщение Nathalie Estel » 23 окт 2009, 01:43

volupte21 писал(а):Оооо, самостоятельно изучить язык - преклоняю свою седую голову :) Что я вам скажу? Я же тоже переводчик по специальности :Secret: Рыбак рыбака... :) Работы - класс! :yes: :wink:
Не, не...французский я изучила только на уровне "понимаю, что написано, ответить не могу")) :)
Jack, спасибо :love: Только вот в художку мне поздновато уже... :) Да и времени не будет на это.. А вы профессионал, насколько я понимаю?

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 23 окт 2009, 02:05

А по моему не плохо! Браво! :flowers:

Я тоже рисую не плохо, но людей в принципе и не пытаюсь. Сложно это.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Новичок

Сообщение Nathalie Estel » 23 окт 2009, 10:49

Parapsixolog
спасибо :love: А я наоборот в основном портреты рисую... Лет в 15-16 мне у одного чел-ка на фото понравились глаза... машинально их нарисовала... потом "дорисовала" всё остальное :) ну и пошло-поехало...
Ú-chebin Estel anim...

Ответить