Рисую справнительно недавно. Все еще учусь)

Ого =-0 Супер вообще))))Тётка отпадно получилась,первая картинка слов нетуIshvi писал(а):Рисую справнительно недавно. Все еще учусь)
СпасибкиIshvi писал(а):зато вы в другйо сфере наверняка очень талантливый человек
Вот я и пытаюсь у себя выработать усидчивость,тут пыталась карандашом нарисовать банальное,дерево-солнце-траву-закат..вообщем чть с ума не сошла,долго сиделаи все нервы себе вымотала))ну уж больно я люблю рисунки и с детства мечтаю научиться рисовать,но вот терпения мне нехватает((Буду всё равно учиться,я настырная :)Ishvi писал(а):Каждому свое, но рисование, по-моему, это наживной навык. Главное желание и усидчивость и все будет)
А я бы не отказалась,Даже ЗА!!я люблю учиться,темболее тому что очень люблю :)Ishvi писал(а):если хотите я бы могла попробовать научить вас эм...азам анатомии
вот это передача взглядаIshvi писал(а): Сия девушка стоит распечатанной у меня на столе и ооочень неприятно сверлит взглядом)
а что в нём косячного?мне очень нравиться :flowers:Ishvi писал(а):Да этот рисунок ооочень косячный
А мне Викторию Дайнеко напомнила :)Марго-Маргаритка писал(а):на Синди Кроуфорд похожа
А я пробовала только анфас рисовать,получилось,но мне не нравиться и сразу порвала портреть,я всё же больше люблю пейзажи,просто мечтаю нарисовать один волшебный город который у меня в голове сидит,то есть "мой мир"))Ishvi писал(а):Я глаза очень люблю рисовать, наверное, поэтому получилось взгляд передать