Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Возможна ли смерть близких из-за Таро?

Все о картах Таро. Расклады и трактовки, толкование карт таро. Разные колоды и методы работы с ними
Ответить
Иногда заходит

Возможна ли смерть близких из-за Таро?

Сообщение CyrusMole » 03 июл 2025, 20:57

Добрый вечер. Обратился к одной знакомой девушке тарологу. За раскладом по бывшей, которая ушла от меня. Созванивались по видео в телеграмме. Я влип в эмоциональную зависимость и меня не отпускало почти год. Проходил все круги "потери" отрицание, агрессию и т.п. истерики были даже, настолько я с ней слился и полностью лишился воли, растворился. Был у психолога, понимаю природу этого. Работал с ним. Просто я переодически встречал бывшую в городе, часто были откаты и меня смущало это, как будто я притягивал ее своими муками по ней. Я знакомых на моей улице видел реже, чем ее в отдаленных местах города, где пересечься нам вероятность очень мала. После расставания не общались вообще никак.

Знакомая сделала расклад (она еще и психолог, таро скорее как побочное хобби и заработок) Рассказала о ней, многое совпало. В целом общие слова, но были прям точные о том, что у нее проблемы по части интимной близости и т.п. мой запрос бы таков: когда меня отпустит, почему она появляется в моей жизни в плане вот этих пересечений, без общения. Таролог сказала, что летом она себя как-то проявит еще, будет эмоциональная встряска в связи с этим (обоюдная) и меня окончательно отпустит, наша связь прекратится и встречи случайные тоже. В начале лета я увидел ее еще раз в городе с кем-то. Не сказать бы, что было эмоционально, но переживать, конечно заставило, я не сказал бы что ее предсказание сбылось.

Теперь к сути. Почти через месяц после ее гадания, у меня заболел любимый дедушка. Он был достаточно молод (72). При этом не имея предпосылок к аутоимунной болезни, которое непонятно откуда взялось. Он просто угас за месяц. На днях его не стало в больнице. Никто не ожидал, что он уйдет так резко и по странной причине. Я сейчас ощущаю боль невыносимую от настоящей потери близкого. От того, что не ожидал и думал, что у меня и у него есть время. Что я мог бы больше ему дать в последний дни любви и внимания.

У меня появился страх и вина, что мое обращение к тарологу как-то повлияло на его уход. Я слышал, что такое может быть. Потому что пытался в обход бога узнать будущее. Еще когда дедушка был жив, я как то спросил у друзей, что они думают о таро (не говоря что обращался) один рассказал что была история у нашего общего друга, когда после обращения умер дедушка у кого-то. Я тогда опешил от совпадения. Сейчас у меня вина, что возможно я мог отмолить дедушку, если бы понимал что он может уйти. Но я не верил в его уход до конца и сейчас не верю.

Как будто мне кто-то показал: вот что такое настоящая потеря, рядом был тот, кто всегда любил тебя безусловно. А ты растрачивал время на попытки добиться любви у хз кого, вместо того чтобы дарить ее близким.

Сама таролог сказала, что это защита психики, я ищу причины и связи для оправдания потери, что с таро это не может быть связано (про защиту психики я и так понимаю). Якобы работа с инфополем не может так проявиться. Но в моей жизни много символизма и каких-то знаков. Да я склонен с мистическому мышлению. Да и дедушка заболел так странно после моего обращения. В общем я понимаю, что это форум тех, кто этим занимается. Я никогда не обращался к гадалкам до этого случая. Могло это так повлиять? Я понимаю что никто не скажет мне точно. Но мнения хотел бы услышать

Иногда заходит
Re: Возможна ли смерть близких из-за Таро?

Сообщение Семёрка_кубков » 07 июл 2025, 00:59

CyrusMole
Во-первых, примите мои соболезнования.
Во-вторых, не вините себя.
Это просто совпадение такое трагическое.
Возможно, вы как раз сосредоточили внимание на этой девушке как раз потому, что чувствовали тревогу интуитивную из-за потери очень близкого человека и подсознательно стремились её (тревогу) так подавить.

---
Re: Возможна ли смерть близких из-за Таро?

Сообщение utitxrf29 » 14 июл 2025, 03:35

CyrusMole
Категорически НЕТ, Ваше обращение к тарологу ни коим образом не могло повлиять на Ваших близких. Колода Таро — это инструмент для самопознания, интуитивного развития и получения подсказок. Она не обладает силой причинить физический вред, и тем более, вызвать смерть близких. То же самое касается и Ваших намерений (поход к тарологу). Не вините себя, тут эти процессы вообще не связаны между собой!
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Ответить