Здравствуйте! Около двух лет я не могла зарегистрироваться на этом форуме, и вот-несколько дней назад мне пришла ссылка для активации, и я, наконец-то, получила возможность здесь писать:)))
Хотела затронуть тему Таро.
Недавно мне две ночи подряд снилась колода. Красивая, бирюзового цвета, не традиционная-а больше сказочной тематики. В общем, дернуло меня после этих снов поехать в эзотерический магазин (хотя не из-за Таро, в общем-то, я просто люблю туда иногда наведываться и покупаю камни или благовония). Закончилась ситуация тем, что не запланировано я, все-таки, купила себе бирюзовую красивую колоду)) Рука сама потянулась за ней. Так началось мое знакомство с Таро. Очень медленное, нежное и аккуратное.
Понимание старших Арканов кое-какое у меня было, чувствование их-тоже. Младшие Арканы мне не настолько понятны, но думаю-это дело времени.
Хотела бы спросить совета у знающих-как лучше изучать? Есть ли какие-то нужные к прочтению материалы или лучше вообще стараться не учить в прямом смысле, а пытаться самой чувствовать? Хочется плавно и правильно двигаться в этом, не зубрить чужие слова и ощущения от карт, а чувствовать самой, с другой стороны-возможно, есть какие-то моменты, которые обязательны для изучения и без них не сдвинуться? И, если да-то на какие издания, источники, авторов обратить внимание?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Начало освоения Таро
- Иногда заходит
-