В этой теме хочу рассказать об использовании артефактов для включения в те или иные Арканы для достижения необходимых целей в Любовной Магии.
Арканы берут сигнал напрямую из источника - из Сефирот, поэтому коэффициент воздействия выше, чем у заряженных предметов являющихся ретрансляторами этих энергий.
Основные - Дьявол и Влюбленные.
Заряженые предметы с этими Арканами прекрасно сочетаются и могут быть дополнены другими заряженными предметами для наибольшей эффективности.
Дьявол - даёт носителю природный жар и сексуальность, очарование, активирует желание секса с носителем, привлекает людей к носителю в аспекте похоти и сексуального желания, прокачивает сексуальную и личную жизнь, секс будет более насыщенный, качественный и страстный, по мимо этого, Аркан привлекает деньги и даёт успех в мире.
Влюбленные - даёт красоту, эстетику, гармонию, все что делает носитель будет наполнено красотой, носитель будет красиво говорить, двигаться, и т.д, даёт понимание красоты, понимание как сделать себя или что-либо красивым и эстетичным, по мимо этого, Аркан привлекает гармоничные отношения.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Использование Арканов в Любовной Магии.
- Собеседник
- Посетитель
Re: Использование Арканов в Любовной Магии.
Гидеон
Здравствуйте!
А как использовать,как активировать правильно,расскажите подробнее?
Здравствуйте!
А как использовать,как активировать правильно,расскажите подробнее?
- Собеседник
Angel2020
Здравствуйте.
Для этого нужно быть посвящённым в Сефиротическую Магию и иметь определённые навыки.
Вы можете написать мне насчёт данных артефактов, контакты указаны по ссылке у меня в подписи.
Здравствуйте.
Для этого нужно быть посвящённым в Сефиротическую Магию и иметь определённые навыки.
Вы можете написать мне насчёт данных артефактов, контакты указаны по ссылке у меня в подписи.
- Старожил
Вероятно, магнетизм+животная сила действительно создадут бомбический эффект, но не приведет ли это к нимфомании+нарциссизму контактирующего мага? У меня еще никогда не получалось воздействовать так- чтобы и на мне не отражалось, хотя возможно я одна такая мазохистка 

Последний раз редактировалось Hes 09 сен 2022, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Не приведёт. Потому что Арканы это Сефиротические инструменты, от них не будет таких побочных эффектов и работают они только в рамках оккультных Законов.
Чего не сказать о Клипотических аналогах, например Клипа Гамалиэль в плане сексуальности и привлечения сексуальных партнёров как раз может дать нимфоманию, разврат в принципе и отсутвие чувства умеренности.
Поэтому я предпочитаю использовать Сефиротические энергии.
-