Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что не так? Болит голова после таро.
-
- Новичок
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, что я не так делаю? Сейчас изучаю теорию таро самостоятельно по книгам, видео, форумы. Практика в сообществах в вк, делаю бесплатно. Расклады делаю на алтарном покрывале ночью, зажигаю 2 свечи,парафиновая и восковая,не церковная.Вчера, когда просматривала одну семью знакомых(попросили), восковая свеча стала потрескивать. В конце почувствовала боль в кистях(рньше такого не было)и заболела голова, макушка. Расклад завершила,загасила свечу, приняла душ. Голова разболелась ещё больше. Подержала ладонь на макушке, боль утихла.Понятно, что что-то цепанула.С утра встала с головной болью в левом виске.
По фото научилась видеть негатив, без таро. Иногда с перебоями конечно.Просто негатив есть, но какой он не вижу.Расклады на негатив не делаю. Считаю, что для меня пока это не безопасно, в виду отсутствия должного опыта.Колода у меня таро Уэйта-Райдера 1910г.
Я понимаю, что теперь надо почиститься.
Скажите, пожалуйста, какие техники безопасности ещё надо соблюдать при работе с таро? Никаких ритуалов с таро не делаю, только Расклады. На левой руке ношу браслет из обсидиана, а также камень шерл на шее. И ещё, почему ночью расклады хорошо получаются?
По фото научилась видеть негатив, без таро. Иногда с перебоями конечно.Просто негатив есть, но какой он не вижу.Расклады на негатив не делаю. Считаю, что для меня пока это не безопасно, в виду отсутствия должного опыта.Колода у меня таро Уэйта-Райдера 1910г.
Скажите, пожалуйста, какие техники безопасности ещё надо соблюдать при работе с таро? Никаких ритуалов с таро не делаю, только Расклады. На левой руке ношу браслет из обсидиана, а также камень шерл на шее. И ещё, почему ночью расклады хорошо получаются?
- Ветеран
В первую очередь вам нужно выбрать, берете деньги, создаёте кармическую связь, не берете денег- вас кушают.
Таро, просто инструмент, кто как и почему им пользуется- это безграничное поле. Научитесь сначала смотреть без карт, в первую очередь свое внутреннее пространство, потом окружение, и потом уже клиента и только после сканирования брать инструменты в руки или четко и твердо говорить нет. Работая с таким инструментом как Таро вы не осознавая этого очень сильно открываетесь на "астральном плане", это индивидуально и как правило вы не одни, за вами есть кому присмотреть, но и вы должны быть внимательней к урокам которые вам даёт тот мир.
Не работайте бесплатно, берите символическую плату, прислушивайтесь к интуиции, учитесь отказывать. И учтите что иногда вы просто проводник через которого могут передавать информацию.
Таро, просто инструмент, кто как и почему им пользуется- это безграничное поле. Научитесь сначала смотреть без карт, в первую очередь свое внутреннее пространство, потом окружение, и потом уже клиента и только после сканирования брать инструменты в руки или четко и твердо говорить нет. Работая с таким инструментом как Таро вы не осознавая этого очень сильно открываетесь на "астральном плане", это индивидуально и как правило вы не одни, за вами есть кому присмотреть, но и вы должны быть внимательней к урокам которые вам даёт тот мир.
Не работайте бесплатно, берите символическую плату, прислушивайтесь к интуиции, учитесь отказывать. И учтите что иногда вы просто проводник через которого могут передавать информацию.
-
- Новичок
Pure
Благодарю!Скажите, пожалуйста, выпивающим людям, или с псих отклонениями, можно ли им гадать? Не вредно ли для гадающего?
Благодарю!Скажите, пожалуйста, выпивающим людям, или с псих отклонениями, можно ли им гадать? Не вредно ли для гадающего?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Tundra 683
Потому что нельзя помогать людям бесплатно.
Потому что нельзя помогать людям бесплатно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Jaggi
Скажите, это так должно быть, или только у меня получается? Я про безоплатный расклад и последствия для гадающего?Просто как начинающему мне неудобно чтоли , совестливо было брать плату за расклады.
Скажите, это так должно быть, или только у меня получается? Я про безоплатный расклад и последствия для гадающего?Просто как начинающему мне неудобно чтоли , совестливо было брать плату за расклады.
- Ветеран
Любое вещество изменяющее сознание, переносит намного глубже чем человек может пройти сам, там он неподготовлен и может встретить существо более продвинутое, которому без проблем удастся внедрится, поэтому это самый простой путь к одержимости. Будьте готовы обнаружить в таком целый зоопарк.
Психические, там разное может быть, иногда и совсем не человеческая душа, и многое чего. Иногда просто поломки физического тела, проблемы коммуникации между умом и душой. Ну там по ситуации смотреть надо, не доводить ангела хранителя до припадков.
Психические, там разное может быть, иногда и совсем не человеческая душа, и многое чего. Иногда просто поломки физического тела, проблемы коммуникации между умом и душой. Ну там по ситуации смотреть надо, не доводить ангела хранителя до припадков.
Tundra 683
А что не ясного в моих словах?
Плюс, какой смысл создавать такую тему если очевидно что вас нужно смотреть.
А что не ясного в моих словах?
Плюс, какой смысл создавать такую тему если очевидно что вас нужно смотреть.
-
- Новичок
Pure
Благодарю!
Благодарю!
- Участник
может болеть запросто, у меня например живот болит от рейкистов, если делают свое ахалай-махалай, а я вдруг рядом нахожусь D:
энергетика на физику совершенно явно может влиять.
энергетика на физику совершенно явно может влиять.
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Новичок
Jaggi
Скажите, фото должно быть свежее?
Скажите, фото должно быть свежее?
-
- Новичок
Jaggi
Ок, поняла. Благодарю Вас за уделённое время!
Ок, поняла. Благодарю Вас за уделённое время!
- Старожил
Вообще симптомы похожи на обычную реакцию на горение. Либо свечка содержит аллергены, либо нехватка кислорода в помещении или в зоне, где горела свечка.
Никакой магии, короче

А работает так. Например, реакция организма есть-аллерген или кислородный голод, но так как Вы погружены, Вы это не замечаете до тех пор, пока головная боль или отек не станут очевидными. После этого еще веселее, если урон существенный для мозга, психика определяет-что она подверглась насилию из-за...таро, ведь небыло бы таро-небыло бы и инцидента. И тут начинается психическая реакция на колоду, как на источник опасности.
Лечится просто-осознать то, что случилось и принять меры,
- например, провести винтеляцию на рабочее место или поставить рабочее место в зоне вентиляции, должен быть обязательно приток свежего воздуха.Если с вентиляцией беда-хотя бы форточку держать открытой и рабочее место где-то рядом с ней
Никакой магии, короче

А работает так. Например, реакция организма есть-аллерген или кислородный голод, но так как Вы погружены, Вы это не замечаете до тех пор, пока головная боль или отек не станут очевидными. После этого еще веселее, если урон существенный для мозга, психика определяет-что она подверглась насилию из-за...таро, ведь небыло бы таро-небыло бы и инцидента. И тут начинается психическая реакция на колоду, как на источник опасности.
Лечится просто-осознать то, что случилось и принять меры,
- например, провести винтеляцию на рабочее место или поставить рабочее место в зоне вентиляции, должен быть обязательно приток свежего воздуха.Если с вентиляцией беда-хотя бы форточку держать открытой и рабочее место где-то рядом с ней
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
Что касается ночных раскладов, ночью основная масса народа спит, нет от них психических шумов. Ко всему техника так же везде менее активна.
Если жить где-нибудь в безлюдных местностях, там разницы не будет.
Если жить где-нибудь в безлюдных местностях, там разницы не будет.
- Старожил
Однозначно вредною и с их энергией соприкасаться нельзя.Скажите, пожалуйста, выпивающим людям, или с псих отклонениями, можно ли им гадать? Не вредно ли для гадающего?
Объяснять не буду, когда научитесь хорошо видеть энергию людей-сами все поймете
По первой гадайте только на проверенно-благополучных людей, а то практика закончится там, где началась, и с последствиями.
- Участник
Я когда беру в руки Таро, я испытываю КАЙФ. Примерно такие же чувства у меня возникают, когда общаюсь со своим животным. Со мной что-то не так?)
Yu111
Нет, наоборот это хорошо.
Нет, наоборот это хорошо.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
А мне вот интересно - у вас колода издания 1910 года? Т.е. она очень старая?Tundra 683 писал(а): ↑21 окт 2024, 14:37.Колода у меня таро Уэйта-Райдера 1910г.
Или это реплика - надеюсь что так )
просто сталкивалась несколько раз с такими семейными колодами - мама дорогая сколько там всего

Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-