Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

почистить таро

Все о картах Таро. Расклады и трактовки, толкование карт таро. Разные колоды и методы работы с ними
Ответить
Собеседник
почистить таро

Сообщение Шепот_осени » 26 мар 2025, 05:04

здравствуйте
приобрела таро карты таро
столкнулась с такой проблемой -колода несет бред .может почистить?трактую по книге колода своеобразная и сложная .
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: почистить таро

Сообщение селька » 24 апр 2025, 13:19

Шепот_осени писал(а):
26 мар 2025, 05:04
столкнулась с такой проблемой -колода несет бред .может почистить?трактую по книге колода своеобразная и сложная .
А поговорить с ней не пробовали? Ну например спросить кто вы для колоды, хочет ли она с вами работать?
Колода новая? Какая тогда чистка :smile: ? Это если только вы купили колоду вскрытую - например последний экземпляр с витрины. Можно завернуть ее в тряпочку и положить на ночь в емкость с солью.
Можно провести ритуал знакомства и мне это больше импонирует - я открываю колоду и начинаю ее рассматривать, пытаясь почувствовать ее энергетику, созвучность. И потом уже начинаю спрашивать как она меня видит, как будет отвечать, на какие ситуации ее лучше брать...там уже сами посмотрите
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ответить