Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Минусы королевы пентаклей

Все о картах Таро. Расклады и трактовки, толкование карт таро. Разные колоды и методы работы с ними
Ответить
Старожил
Минусы королевы пентаклей

Сообщение veda111 » 07 ноя 2025, 08:03

Королева пентаклей большое внимание уделяет материальному. Она бережлива, всегда следит за здоровье тела.

Но в чрезмерном проявлении эти качества могут привести к чрезмерной бережливости и даже накопительству. Бывали в квартирах людей, где бережно 🙈 за стеклом в идеальном порядке хранятся баночки с кремом двадцатилетней давности, все углы забиты давно не используемым хламом, детскими вещами? Добро пожаловать в дом королевы пентаклей. Ничего не выбрасывает – вдруг пригодится!

😱Ещё одна крайность – чрезмерная забота (или озабоченность) бытом. Шутка о наглаженных шнурках имеет под собой фундамент и она, скорее всего, о королеве пентаклей. Муж, дети будут иметь безупречный вид (что хорошо), плохо только то, что могут упускаться важные, но не очевидные понятия (душа, отдых, чувства и желания).

Эта дама умеет экономить. И это тоже хорошо. Но плохо🙊 если в стремлении к финансовой цели она начнет эконо
все в этом мире правильно

Ветеран
Re: Минусы королевы пентаклей

Сообщение АлександрА44 » 07 ноя 2025, 09:42

Мне очень нравится ваш формат @}->--
Не останавливай есть.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ответить