Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
roses de jardin, спасибо за диагностику и за рассклад " Любовный треугольник" Надо так знать свою работу чтоб совершенно незнакомому человеку сделать расклад с точностью на 100%.
СПАСИБО, ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ.
:flowers: :flowers: :flowers:
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
Присоединяюсь. Роза, Вы просто мастер своего дела!
Сказать, что точность 100 % - это ничего не сказать. Спасибо Вам огромное за отзывчивость и доброту. )
:flowers:
Honigman, спасибо, желаю что бы сбылись только положительные прогнозы)))
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
Большое Вам спасибо за расклад и понимание,Вы очень хороший и светлый человек,от Вас прямо позитив идет!Всего Вам хорошего и Вашим близким!Огромное СПАСИБО! :flowers: :flowers: :flowers:
Уважаемая, Roses de jardin, огромное спасибо Вам за расклад. Верно описали ситуацию на данный момент, а за будущее посмотрим. Всего Вам хорошего :flowers:
Алёнчик, спасибо за теплые слова, всегда рада Вам помочь