Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Detrit
-
- Посетитель
Благодарю, Вас, Detrit, за внимание и помощь. За то, что Вы такой доброжелательный, светлый и добрый. Вы бескорыстный человек!!! Вы Человек с большой буквы! Желаю Вам всего наилучшего! Спасибо Вам еще раз.

- Ветеран
И вам спасибо за отзывчивость! 

Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
-
- Посетитель
Detrit, Вы невероятно позитивный, доброжелательный и просто чудо чудесное))) Ваши прогнозы у меня всегда сбываются, более того, именно после них я поверила в то, что сказки могут воплощаться в жизнь!) Спасибо Вам огромное!

- Ветеран
Angelcool
Спасибо за теплые слова!
Спасибо за теплые слова!

Faciant meliora potentes
-
- Иногда заходит
Re: Detrit
С огромным удовольствием и самыми добрыми пожеланиями мира ,добра ,любви хочу присоениться ко всем почитателям Александра. Пусть на Вашем пути всегда будет солнечно. Я благодарю судьбу за встречу с Вами. Tatius
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.
- Ветеран
RiNN
Рад, что смог помочь вам!
Рад, что смог помочь вам!
Faciant meliora potentes
-
- Собеседник
Присоединяюсь ко всем положитеьным отзывам! И еще раз хочу поблагодарить Detrit - отличного спеца и хорошего человека!

- Ветеран
- Участник
Огромная благодарность Вам, ув. Detrit, за Вашу работу со мной в рамках тренировки по гармонизации сложных отношений! Я просто поражена таким чудесным результатом!
Ваши добрые слова, сказанные ещё полтора года назад на этом форуме, поддерживали во мне надежду и не давали отчаяться, и вот сейчас Вы мне так помогли по этой же ситуации. Какое счастье, что такие люди как Вы есть - настоящий профессиональный Маг с большой буквы и очень чуткий и отзывчивый человек.
Посылаю Вам энергию благодарности и любви!

Ваши добрые слова, сказанные ещё полтора года назад на этом форуме, поддерживали во мне надежду и не давали отчаяться, и вот сейчас Вы мне так помогли по этой же ситуации. Какое счастье, что такие люди как Вы есть - настоящий профессиональный Маг с большой буквы и очень чуткий и отзывчивый человек.
Посылаю Вам энергию благодарности и любви!

- Участник
Detrit, благодарю Вас за работу со мной!!!
Отличный специалист и очень обаятельный мужчина)))))))))) Всех благ в жизни, хороших клиентов и .....побольше "Тренировок" на форуме))))))))))))))))

Отличный специалист и очень обаятельный мужчина)))))))))) Всех благ в жизни, хороших клиентов и .....побольше "Тренировок" на форуме))))))))))))))))

Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
- Ветеран
Jennie
Ёлка2012
Засмущали...
Рад, что смог помочь. Удачи вам!
Ёлка2012
Засмущали...
Рад, что смог помочь. Удачи вам!

Faciant meliora potentes
-
- Посетитель
Re: Detrit
Detrit!!!
Я Вам очень благодарна за проделанную успешную работу, понимание, отзывчивость и безграничное терпение на протяжении всего периода! Вы смогли разрешить многолетнюю запущенную ситуацию, а так-же помогали и поддерживали меня в других сферах жизни, что вовсе не обязаны были делать! Вы очень сильный маг, а так-же прекрасный человек.Спасибо Вам огромное и всех благ!!!

Я Вам очень благодарна за проделанную успешную работу, понимание, отзывчивость и безграничное терпение на протяжении всего периода! Вы смогли разрешить многолетнюю запущенную ситуацию, а так-же помогали и поддерживали меня в других сферах жизни, что вовсе не обязаны были делать! Вы очень сильный маг, а так-же прекрасный человек.Спасибо Вам огромное и всех благ!!!

- Ветеран