Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Alarma

Здесь Вы можете поблагодарить мага, экстрасенса,
целителя или участника форума, который Вам помог
Старожил
Re: Alarma

Сообщение Jenni » 06 сен 2013, 23:45

Говорю огромное спасибо этому человеку, который всегда поможет советом в трудный период жизни. Удивительный человек, которому я хочу сказать спасибо от всего сердца.!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение anchous41 » 30 дек 2013, 09:26

Выражаю свою благодарность замечательному отзывчивому доброму чуткому внимательному человеку, и пожелать чтоб в уходящем году оставалось бы всё то, что не хочется брать в Новый год, ну а всё хорошее пусть преумножается и переходит в наступающий!
Alarma, Вы должны знать, что со всей России летят к Вам пожелания всего самого наилучшего!
Спасибо за Ваши советы, а также бескорыстное желание помочь, причем это касается не только толкования снов, но и других ситуаций. :love: :love: :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение EclipseHimera » 30 дек 2013, 22:26

Я тоже хочу поблагодарить этого чуткого, доброго, замечательного и просто очень талантливого человечка. Спасибо за Ваше подробное толкование и за искренние и добрые советы.
Поздравляю с наступающим Новый годом! Пусть ваш талант приумножится, а добро всегда будет рядом. Пусть все печали и невзгоды останутся в уходящем году.
Спасибо за все Вам!!! :love: @}->--

Ответить

Вернуться в «Положительные отзывы и благодарности»