Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ATOR
- Ветеран
ATOR
давно хотела написать... кроме всех прочих достоинств, ты не только замечательный таролог, ты еще и обладатель большого педагогического таланта. потому что формулировать мысли просто и доступно может не каждый. так что твоим ученикам крупно повезло. у них учитель мало того, что умный и профессиональный в своем предмете, так еще и с офигенским чувством юмора))))))
поэтому я хочу, чтобы у тебя было много новых "студентов" и много сил на их обучение)))) даже в некоторый ущерб свободному времени.
так как делиться знаниями - очень полезно для кармы))))))))

давно хотела написать... кроме всех прочих достоинств, ты не только замечательный таролог, ты еще и обладатель большого педагогического таланта. потому что формулировать мысли просто и доступно может не каждый. так что твоим ученикам крупно повезло. у них учитель мало того, что умный и профессиональный в своем предмете, так еще и с офигенским чувством юмора))))))
поэтому я хочу, чтобы у тебя было много новых "студентов" и много сил на их обучение)))) даже в некоторый ущерб свободному времени.
так как делиться знаниями - очень полезно для кармы))))))))

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Участник
- Участник
- Ветеран
ATOR
Александр,от всей души хочу выразить вам свою искреннюю благодарность и восхищение вашим талантом!Общение с вами доставляет удовольствие. Спасибо вам за знания, помощь, советы и подарок. Желаю вам всего самого доброго,сил и здоровья!

Александр,от всей души хочу выразить вам свою искреннюю благодарность и восхищение вашим талантом!Общение с вами доставляет удовольствие. Спасибо вам за знания, помощь, советы и подарок. Желаю вам всего самого доброго,сил и здоровья!

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Иногда заходит
Александр, хочу сказать огромное СПАСИБО за Вашу работу. Вы очень интересный и неординарный человек. Удачи Вам, здоровья, всех благ. 

- Ветеран
Пожалуйста.. ) Только я не знаю - кто вы.. )
-
- Иногда заходит
Добрый день!!!! Я если честно просто в шоке ....на сколько все точно .Месяц , полтора назад был сделан мне расклад на ситуацию .... вы мне ее четко описали , как и что произойдет . Увы и ах , но все случилось ....хотя даже предпосылок к этому не было на тот момент . Спасибо. !!!!!!! Я Вам и на почту написала с надеждой на дальнейшую диагностику и возможно помощь
- Ветеран
Спасибо, я вам ответил, но так и не понял - почему вы Владимир. Точнее - ящик так называется. )
-
- Ветеран
ATOR
Спасибо за помощь
Вы знаете мне казалось,что это несущественная деталь,но глядя на расклад,я подумала именно о ней.О том,что для меня она не существенная,а для него весомая.Устраню ее и посмотрю,как изменится его внутреннее состояние...
Спасибо за помощь

Вы знаете мне казалось,что это несущественная деталь,но глядя на расклад,я подумала именно о ней.О том,что для меня она не существенная,а для него весомая.Устраню ее и посмотрю,как изменится его внутреннее состояние...
- Ветеран
Пожалуйста! )
-
- Ветеран
ATOR
Спасибо за тренировку
Просмотр визуального ответа на мой вопрос доставляет огромное удовольствие
А еще недавно нашла расклад который Вы делали в начале 2011 года и четко указали мне на возникающую проблему. А вот я тогда не обратила на это внимание. И прочувствовала ее только в августе 2013 года.
Вы прекрасный таролог и мастер своего дела!
Удачи Вам!

Спасибо за тренировку

А еще недавно нашла расклад который Вы делали в начале 2011 года и четко указали мне на возникающую проблему. А вот я тогда не обратила на это внимание. И прочувствовала ее только в августе 2013 года.
Вы прекрасный таролог и мастер своего дела!

Удачи Вам!

- Ветеран
Спасибо за теплые слова.. )
- Иногда заходит
Раскладов у Вас не делала, но уже давно (раньше на сайте была в качестве гостя)с интересом читаю все ваши сообщения на форумах. Прямолинейный, грамотный человек. С исключительным взглядом на мир. Если однажды я захочу развиваться как профессиональный таролог, обязательно напрошусь в ученицы.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И отдельное спасибо за подсказку с рутором. Оставила загрузку на ночь и все-таки стянула заветные диски)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И отдельное спасибо за подсказку с рутором. Оставила загрузку на ночь и все-таки стянула заветные диски)
Я не боюсь демонов... Я с осторожностью отношусь к людям!
-
- Посетитель
Уже не первый раз обращаюсь именно к этому человеку . Пару лет назад делал диагностику и описал что будет происходить... была просто в шоке когда все что было предсказано произошло. Хоть это были и не легкие события , и к такому как бы нас не готовил ...не возможно быть готовым все равно. В этот же раз так же попросила просмотреть ситуацию, без объяснения того что и как ...просто фото и даты . Вновь была поражена точностью увиденного,но больше всего вдохновляет то ...что указан положительный аспект ее решения. Сижу жду сжав кулачки , т.к. Вы н разу в своих прогнозах для меня еще не ошибались . Спасибо Вам за терпение и позитив .Успехов и процветания!!!