Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Parapsixolog
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Спасибо Вам большое за сеанс!
Делюсь ощущениями.Смотрела на картинку 15 мин.Руки положила на стол перед экраном ладонями вверх.
С первой минуты и до конца сеанса в руках ощущалось легкое покалывание.Руки как-то отяжелели.Хотя в организме в целом ощущалась легкость.Участилось сердцебиение.
После сеанса чувствую себя легко и спокойно.
Скажите пожалуйста как часто можно повторять этот сеанс.?
Еще раз спасибо.С уважением.Галина.
Делюсь ощущениями.Смотрела на картинку 15 мин.Руки положила на стол перед экраном ладонями вверх.
С первой минуты и до конца сеанса в руках ощущалось легкое покалывание.Руки как-то отяжелели.Хотя в организме в целом ощущалась легкость.Участилось сердцебиение.
После сеанса чувствую себя легко и спокойно.
Скажите пожалуйста как часто можно повторять этот сеанс.?
Еще раз спасибо.С уважением.Галина.
- Победитель БЭ на ТМ
Извините Алиса, я не часто сейчас захожу на форум, вот и просмотрел ваше сообщение. Энергия, зафиксированная в картинке, так называемая "умная". Она сама регулирует мощность своего воздействия, под состояние вашей энергетики в данный момент времени. Единственно, нет смысла делать себе сеанс, чаще чем раз в день. Нет, вреда не будет, просто это будет бесполезно. Так как работа энергии не заканчивается после просмотра картинки, иногда энергия продолжает работать до трех суток.alisa2013 писал(а):Скажите пожалуйста как часто можно повторять этот сеанс.?
Резюме:
Я рекомендую сделать подряд, не меньше чем пять сеансов. Делаем каждый день, или через день. Далее перерыв неделю. Если есть необходимость, цикл повторяем. Это для лечения.
А для снятия, так называемого ежедневного негатива (поругались с кем то и тому подобное), прибегаем к картинке разово.
И ещё раз повторю, увеличение количества сеансов не нанесёт вред, просто будет бесполезно.
-
- Посетитель
Re: Parapsixolog
Спасибо за картинку с энергией. Мне как раз сейчас это сильно нужно. Спасибо! 

-
- Посетитель
Большое спасибо за картинку!

- Site Admin
Parapsixolog,
Практики, просмотры, вопросы и какие-либо рекомендации в теме ЗАПРЕЩЕНЫ. Это грубое нарушение Правил Форума.
Практики, просмотры, вопросы и какие-либо рекомендации в теме ЗАПРЕЩЕНЫ. Это грубое нарушение Правил Форума.
- Победитель БЭ на ТМ
Марианна, когда я писал эти рекомендации (3 года назад), запрета ни какого не было. Да вы и сами об этом знаете. А удалить \ изменить это своё сообщение я при всём своём желании не могу. Удалите вы сами.
- Site Admin
Правила раздела "Отзывов" изначально были составлены именно такими, как выглядят и сейчас, и никогда не менялись. Перечитайте, если подзабыли.