Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Anna Luna
-
- Иногда заходит
Спасибо большое что не прошли мимо, знаете, когда оказываешься в тупике то как всегда такие люди как вы приходят и помогают, спасибо что вы являетесь одним из эих людей.
- Иногда заходит
Чтож,читаю Вас,вы молодец,все четко,тонко,ясно написано.Читая ваши посты,хотела с вами познакомится и высказать уважение,что и делаю.Я тоже ухаживаю за могилами бабушки,и девочки,что рядом с ней лежит..На могиле девочки растет старая яблоня..Я поначалу не видела,кто лежит под яблоней,думала,взрослый и садовник,смеялась про себя.А подошла,малышка,7 лет..Так и дружу с ней около двух лет..привожу подарки,сладости,игрушки и ухаживаю за могилкой,она прямо рядом,два шага от могилы бабушки.
Написала про это,просто сейчас читаю ваш пост..Я интуитивно на погосте дела делаю,чуйкой..Рада знакомству.
Написала про это,просто сейчас читаю ваш пост..Я интуитивно на погосте дела делаю,чуйкой..Рада знакомству.
Дом, где живет кошка, в украшениях не нуждается..
- Старожил
bay-valeriya, спасибо! Тоже рада знакомству.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Иногда заходит
Anna Luna
Добрый день! Я не нашла Вас в "личных кабинетах", поэтому здесь хотела бы спросить, оказываете ли Вы услуги по снятию порчи, есть веские подозрения, что у мужа украли удачу. Нужен сильный опытный МАГ. Заранее спасибо за ответ
Добрый день! Я не нашла Вас в "личных кабинетах", поэтому здесь хотела бы спросить, оказываете ли Вы услуги по снятию порчи, есть веские подозрения, что у мужа украли удачу. Нужен сильный опытный МАГ. Заранее спасибо за ответ
-
- Иногда заходит
Здравствуйте) скажите пожалуйста, можно с вами как-то связаться?
- Модератор
Баба Нюся
Связаться можно с теми, у кого есть личный кабинет или страничка в Вип разделе. Если этого нет, значит практик предпочел не оставлять контакты.
Связаться можно с теми, у кого есть личный кабинет или страничка в Вип разделе. Если этого нет, значит практик предпочел не оставлять контакты.
-