и я внесу свои 5 копеек))
работаем с Serpente не мало) но тут очень сложный персонаж) и ситуация очень и очень не простая. тем не менее-Serpente не только точно передает фразы(прямо его словами, а там далеко не стандартные фразы мужчины к женщине типа котенок и тд) и жаргончик человека, но и жесты! я в шоке была от этого) а еще точно передала его реакцию на какие-то мои действия и слова(что тоже угадать не возможно, персонаж не стандартный далеко) а когда работала со мной(естественно, для чистоты эксперимента я не знала, в какое время в течении дня это будет и что именно будет мне "даваться", позже обсуждали время, когда это происходило), так я прямо физически ощущала это(без подробностей по понятным соображениям). в сам момент, поймав ощущения, не поняла, с чего бы это вдруг, т.к занята была совершенно другим делом. Serpente потом объяснила, с чего)))
так что нет сомнений у меня совсем-у человека действительно есть способности или дар(тут уж кому как нравиться).
кроме того, очень приятный собеседник. всегда поддержит, успокоит и терпит все психи (а в моем случае это часто случалось). в общем-Serpente большое спасибо! мы не закончили еще, поэтому будут еще подвижки и отчеты)
СПАСИБО!