Harmony!
Я долго тянула с отзывом о вашей работе, всё хотелось перепроверить и удостовериться. А ведь я давно хочу объявить о том, о чём я вам уже не раз говорила в приватных беседах: я вам ОЧЕНЬ благодарна.
Моя непростая ситуация разрешалась... как будто сама собой. С вашей помощью! Я хочу признаться, не смейтесь :) я не предполагала, что будет так, мне поначалу казалось, что раз уж я обратилась к магу, то всё должно происходить, как в сказке - как по взмаху волшебной палочки: вмиг и как-то нереально. И вот пока я ждала чуда, многое в моей жизни поменялась так, как до моего обращения к вам я только надеялась: а это вообще возможно ли.
Я не могу не сказать, что результат оказался... скажем так... не совсем таким, как я намечтала. И я согласна с вашим мнением, почему это так. Но всё же - то, что есть ... оно есть, как синица в руках, и оно мне очень нравится. Я обазательно буду стараться и дальше - сама делать всё от меня зависящее и, надеюсь, на вашу дальнейшую помощь.
Я уже убедилась, что вы не бросаете клиентов, а (как тут уже говорили выше) ведёте ситуацию даже в случае непредвиденных обстоятельств.
И ещё я хочу сказать, что мне нравится манера общения Harmony. Спокойно, тактично, с непривычки может даже показаться, что несколько холодно, но это, наверное, одна из наилучших тактик общения с клиентами (я знаю о чем говорю, т. к. сама работаю с людьми). Неправильно, конечно, общаясь с магом, ныть, напрашиваться на какое-то психологическое утешение, распускать розовые сопли... А я этим частенько грешу :) Поэтому и за терпение вам, Harmony, спасибо.
:flowers: