Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Хочу выразить свою бесконечную БЛАГОДАРНОСТЬ Александре. Я очень счастлива, что нашла такого человека, который может помочь в любой ситуации и дать очень ценные советы. Спасибо за то, что Вы есть!!! Спасибо за то, что Вы делаете!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!!
Ink
Спасибо, я вас поняла.
Я попробовала с вами связаться (имэйл тот же что и мой ник здесь), если не получилось, то попробую когда вы снова откроете свой кабинет.
Огромное спасибо за ответ и ваше внимание! Вы доходчиво и точно описали мне всю ситуацию. Все мои опасения и то, что я чувствовала насчет соперницы оказались правдивыми. Поэтому мужчина и охладел ко мне. Буду стараться привлечь его сексуально. Еще раз спасибо.
В очередной раз спасибо вам за вашу помощь! Для меня она просто бесценна, так как все ваши прошлые расклады оказались правдивы. Вы очень чуткий человек и хороший мастер
И я хочу выразить огромную благодарность ! Из нескольких выбранных мною на сайте практиков, Александра единственная, кто чётко и подробно все описала и многое увидела. Отвечала на все вопросы. Очень хороший специалист, буду обращаться теперь именно к Вам!