Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Спасибо, "Тонкий Мир", за то, что ты есть!
-
- Новичок
ВИВАТ ТОНКИЙ МИР!!!
Спасибо всему форуму! Тем людям,кто помог вытащить Зенгли с того света!!!
Ваша работа неоценима! Я вам всем по гроб жизни благодарен!!! :flowers:

- Есть личные сообщения
- Иногда заходит
Хочу выразить свою огромну Благодарность..Девушке с ником "ЧЕРТ"
От всей души спасибо Вам за отзывчивость!!!!!!!!!!!!!!!
вы дали мне надежду! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
От всей души спасибо Вам за отзывчивость!!!!!!!!!!!!!!!
вы дали мне надежду! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
что повторилось один раз-никогда больше не повторится,то что случилось хотя бы два раза-обязательно повторится и в третий.
-
- Новичок
тысяча поклонов Властелину, Аспазии, Русалке ,Зенгли
Тысяча поклонов вам специалисты высшего класса. 

-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Да, присоединяюсь к положительным словам! Очень люблю Тонкий Мир! если бы я не нашла этот форум летом, то, наверное, умерла бы от депрессии. А сейчас я на многие вещи смотрю по-другому! Спасибо!!!!
:flowers: 

Тот кто грешен, тот и свят, а кто не грешен тот шпинат. Там не греши, тут не вздохнуть,а где же я? Где Богосуть? (Псой Короленко)
- Ветеран
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Спасибо, "Тонкий Мир", за то, что ты есть!
Привет Всем!
Я очень благодарна форуму ТМ за то, что он существует. Я пришла сюда со множеством вопросов, на многие из которых я нашла ответы. Встретила множество мудрых людей, не очень мудрых и откровенно глупых
Всё это помогает найти истину, а она, как известно, рождается в споре.
Я не обладаю какими-то либо экстрасенсорными способностями, однако в моей жизни было не мало "потустороннего", в принципе, возможно, как и у каждого человека. Я с детства слышала "голоса", была очевидцем НЛО (причём не где-то там, в небе, а непосредственно в метре над собой), разговаривала с умершим человеком (а возможно с сущностью, выдавашего себя за умершего), вижу интересные вещие сны... Но в то же время, я не могу предсказывать, гадать, колдовать и тд. Я чувствую в себе " что-то", но не знаю что это. Когда пытаюсь в "этом" разобраться, натыкаюсь на пустоту, как будто стоит какая-то стена, которую мне не в силах пробить. Но за той стеной -Я, такая какая есть, настоящая...
Сейчас очень модно быть "экстрасенсом", "магом" и тд... Многие преувеличивают свои возможности и способности, возможно даже, не осознавая это. Некоторые делают это из чисто материальных соображений, а некоторые -просто заблуждаются, теряются во "всём этом потустороннем".
Я же хочу найти саму себя. Читаю этот форум и узнаю очень многое. Некоторое меня пугает, что-то смешит, что-то заставляет задумываться...
Спасибо Всем!
Я очень благодарна форуму ТМ за то, что он существует. Я пришла сюда со множеством вопросов, на многие из которых я нашла ответы. Встретила множество мудрых людей, не очень мудрых и откровенно глупых

Я не обладаю какими-то либо экстрасенсорными способностями, однако в моей жизни было не мало "потустороннего", в принципе, возможно, как и у каждого человека. Я с детства слышала "голоса", была очевидцем НЛО (причём не где-то там, в небе, а непосредственно в метре над собой), разговаривала с умершим человеком (а возможно с сущностью, выдавашего себя за умершего), вижу интересные вещие сны... Но в то же время, я не могу предсказывать, гадать, колдовать и тд. Я чувствую в себе " что-то", но не знаю что это. Когда пытаюсь в "этом" разобраться, натыкаюсь на пустоту, как будто стоит какая-то стена, которую мне не в силах пробить. Но за той стеной -Я, такая какая есть, настоящая...
Сейчас очень модно быть "экстрасенсом", "магом" и тд... Многие преувеличивают свои возможности и способности, возможно даже, не осознавая это. Некоторые делают это из чисто материальных соображений, а некоторые -просто заблуждаются, теряются во "всём этом потустороннем".
Я же хочу найти саму себя. Читаю этот форум и узнаю очень многое. Некоторое меня пугает, что-то смешит, что-то заставляет задумываться...
Спасибо Всем!
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Новичок
Я хочу сказать спасибо!!!!)))
Всем, кто поддержал меня в трудную минуту.... Когда я реально сходила с ума....
Радимир, Вы первый откликнулись, спасибо за честность, за внимание, надеюсь мы с Вами еще увидимся и я смогу Вас лично поблагодарить
Harmony - Вы меня действительно успокоили, спасибо Вам, Вы замечательная!!!
Vavan - не знаю, как Вы это делаете))) чудеса какие-то!
Missi - спасибо за гадание, не знаю, так ли это, на самом деле, или нет, все равно спасибо!!!!
Благодаря Вам всем у меня сейчас прекрасное настроение и настойчивая вера в то, что у меня все будет хорошо)))
Моя ситуация была крайне глупой, я видела то, что хотела видеть, меня обманывали, я обманывалась и я была в опасности, нет, не потерять кучу денег, а потерять кучу времени, сил и находиться в состоянии надежды на несуществующую любовь...
Возможно, для Вас я всего-лишь еще одна довушка с разбитым сердцем, но Вы для меня - люди, совершенно мне незнакомые, но несмотря на это, откликнувшиеся, помогавшие и уделявшие мне свое время, когда мне все это было так нужно!!!
СПАСИБО!!!
:) :) :) :) :flowers: :flowers:
Радимир, Вы первый откликнулись, спасибо за честность, за внимание, надеюсь мы с Вами еще увидимся и я смогу Вас лично поблагодарить
Harmony - Вы меня действительно успокоили, спасибо Вам, Вы замечательная!!!
Vavan - не знаю, как Вы это делаете))) чудеса какие-то!
Missi - спасибо за гадание, не знаю, так ли это, на самом деле, или нет, все равно спасибо!!!!
Благодаря Вам всем у меня сейчас прекрасное настроение и настойчивая вера в то, что у меня все будет хорошо)))
Моя ситуация была крайне глупой, я видела то, что хотела видеть, меня обманывали, я обманывалась и я была в опасности, нет, не потерять кучу денег, а потерять кучу времени, сил и находиться в состоянии надежды на несуществующую любовь...
Возможно, для Вас я всего-лишь еще одна довушка с разбитым сердцем, но Вы для меня - люди, совершенно мне незнакомые, но несмотря на это, откликнувшиеся, помогавшие и уделявшие мне свое время, когда мне все это было так нужно!!!
СПАСИБО!!!

Если бы я хоть на секунду перестала бы ржать, я бы заплакала
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-