Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

T/Bagira

Здесь Вы можете поблагодарить мага, экстрасенса,
целителя или участника форума, который Вам помог
Ветеран
Re: T/Bagira

Сообщение T/Bagira » 02 сен 2012, 21:40

Сумсум
Благодарю Вас)
Всего доброго)

Иногда заходит

Сообщение brent » 13 июн 2013, 13:15

Танечка, ты замечательный Человек :wink: Не к каждому обратишься и не каждый поймет, но тебе удается направить в нужное русло, ведь хороший совет - это что-то вроде подарка, осознавая суть, чувствуешь себя другим человеком. Помню, когда я попал на этот форум, в отчаянии и подавленном состоянии, меня пытались откровенно развести (не в обиду сказано) и счастливый случай послал меня к тебе, чему я бесконечно благодарен!! Спасибо что ты участвуешь в моей жизни, иии прошу прощения за то, что бываю назойлив и доставуч :smile:

ЗЫ: уважаемый народ, не ведитесь на бабушек выкатывающих любую проблему куриными яйцами, отливая воском, заряженной водой итд это все может лишь усугубить и не дай Бог навредить, в случае с шарлатанами. Обращайтесь только к опытным мастерам, к экспертам.

Ветеран

Сообщение T/Bagira » 13 июн 2013, 22:19

brent
Больше спасибо) Всегда рада помочь!
Удачи.

Иногда заходит

Сообщение Маринадка » 03 сен 2013, 21:17

T/Bagira
Спасибо Вам большое, в определенный момент жизни Вы дали мне надежду, хотя все вокруг говорили, что ее уже нет. Прошло три месяца с того момента, когда я задавала на форуме вопрос, только сейчас я знаю ответ, и Вы оказались полность правы! всё прямо точь-в-точь!!! @}->--

Ветеран

Сообщение T/Bagira » 25 ноя 2013, 20:46

Маринадка
Спасибо за доверие.
Удачи Вам!

Ответить

Вернуться в «Положительные отзывы и благодарности»