Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Благодарность Fiolina
- Ветеран
- Участник
И я хочу поблагодарить Фиолину за полный (кармический) гороскоп, более подробной информации,думаю,сложно будет найти.
За ваше время,внимание и чуткость..за ВСЁ спасибо!!!
С вами очень комфортно!
Также хочу поздравить Вас с Новым годом!!!
процветания и творческих успехов,а с ними ..больше благодарных людей!
за ваш труд и работу

За ваше время,внимание и чуткость..за ВСЁ спасибо!!!

С вами очень комфортно!

Также хочу поздравить Вас с Новым годом!!!

за ваш труд и работу

И плюхнемся с головой ...
в резиновых сапогах..и розовой шапочке, чтобы удобно было плыть в этой пучине небытия!
в резиновых сапогах..и розовой шапочке, чтобы удобно было плыть в этой пучине небытия!
-
- Иногда заходит
Присоединяюсь к положительным отзывам. Полтора года назад была на грани суицида, разрушалось буквально все. здесь на тот момент нашла Фиолину, через год все сказанное ей сбылось практически слово в слово. Все наладилось, и я через полтора года уверена, что не без ее помощи... Каждый раз, когда казалось, что точно конец всему - заходила на форум, перечитывала сообщения и снова поднималась. Фиолина, бесконечно благодарна Вам за поддержку, надеюсь, и в этот раз Вы мне так же помогли... Отпишусь тут позже, думаю, со вторым радостным отзывом..)
- Старожил
Re: Fiolina
Фиолина, просто захотелось сделать приятное. Слушай и наслаждайся
https://www.youtube.com/watch?v=uTQcqb_0_zQ

https://www.youtube.com/watch?v=uTQcqb_0_zQ

Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Ветеран
Ирина Лунева
Спасибо, дорогая) Действительно наслаждение слушать такую песню, музыку русской души.
Вы сделали мой день)

Спасибо, дорогая) Действительно наслаждение слушать такую песню, музыку русской души.
Вы сделали мой день)

- Участник
Огромное спасибо за вашу отзывчивость!
Добра Вам
Добра Вам

-
- Новичок
Огромное вам спасибо за вашу помощь и что вы встретились на моем пути, желаю вам дальнейших успехов в вашем не легком поприще и что бы вы достигли в этом самых высоких уровней! От всей души благодарю вас!
-
- Иногда заходит
Спасибо Фиолина!
За помощь в рассмотрении интересующих,многих вопросов,полезная,нужная и своевременная информация.

За помощь в рассмотрении интересующих,многих вопросов,полезная,нужная и своевременная информация.

-
- Иногда заходит
И я хочу выразить свою благодарность и уже не в первый раз!
Обращалась к Фиолине около года назад за диагностикой и зарядкой амулета.
По прошествии достаточного количества времени с уверенностью могу сказать, что амулет работает!
Заряжали на финансовое благополучие: золотые монеты на голову не посыпались и доходы пока небольшие, но находиться в декрете с двумя маленькими детьми и практически не зависеть от мужа-это разве не прекрасно???
Удачи Вам, дорогая и уважаемая Фиолина, в Вашем нелегком труде и побольше благодарных клиентов!

Обращалась к Фиолине около года назад за диагностикой и зарядкой амулета.
По прошествии достаточного количества времени с уверенностью могу сказать, что амулет работает!
Заряжали на финансовое благополучие: золотые монеты на голову не посыпались и доходы пока небольшие, но находиться в декрете с двумя маленькими детьми и практически не зависеть от мужа-это разве не прекрасно???
Удачи Вам, дорогая и уважаемая Фиолина, в Вашем нелегком труде и побольше благодарных клиентов!

- Посетитель
Фиолина, мы с Вами нигде не пересекались, но тем не менее хочу Вас поблагодарить. Ваши посты, в любых темах читать приятно, от них и энергетика идет светлая, добрая. И сами ответы иногда изумляют до глубины души. Из за таких людей как Вы хочется приходить на этот форум, читать,обдумывать каждое слово, анализировать.... менять и меняться....Пусть Ваши способности растут с каждым днем, и знайте,поклонников у Вас много. В том числе и в моем лице 

- Ветеран
julka87
Спасибо, Юленька, за обратную связь. Искренне рада за вас!
Анжелика Дымка
Очень тронута вашими словами) Вы для меня тоже учителя, у которых я набираюсь бесценного жизненного опыта. Благодарю вас!
Девчонки!
Каждая маленькая удача тянет за собой следующую, побольше. Создавайте свои маленькие удачи, чтобы сбылась большая Мечта!

Спасибо, Юленька, за обратную связь. Искренне рада за вас!

Анжелика Дымка
Очень тронута вашими словами) Вы для меня тоже учителя, у которых я набираюсь бесценного жизненного опыта. Благодарю вас!

Девчонки!
Каждая маленькая удача тянет за собой следующую, побольше. Создавайте свои маленькие удачи, чтобы сбылась большая Мечта!
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам огромное! Мне Вас послал Бог! Жаль, что я не могу общаться с Вами лично и много.
От каждого Вашего сообщения веет душевностью и добротой. А ещё искренним и бескорыстным желанием помочь.

От каждого Вашего сообщения веет душевностью и добротой. А ещё искренним и бескорыстным желанием помочь.

- Посетитель
Огромнейшее спасибо за отзывчивость!! а также за консультацию))

-
- Иногда заходит
Уважаемая Fiolina огромное Вам спасибо за проделанную работу!!! Вы дали мне веру,что все будет хорошо!!!Хоть и для этого придется приложить усилия(ну а куда без этого?)
Когда читала Ваши ответы,прям сердце радовалось,насколько все проникнуто добротой и заботой!!! Вы-профессионал своего дела и лекарь человеческих душ!
БлагоДарю за все!

Когда читала Ваши ответы,прям сердце радовалось,насколько все проникнуто добротой и заботой!!! Вы-профессионал своего дела и лекарь человеческих душ!
БлагоДарю за все!

-
- Иногда заходит
С очень большим опозданием, но все же. Я хочу сказать Вам спасибо и даже больше чем это слово. Вы очень точно и правильно все сказали как есть на самом деле. От всей души благодарю Вас.
- Старожил
Я тоже хочу выразить Вам благодарность, Fiolina, постоянно в разных темах, замечаю Ваше участие и внимание, это очень важно для меня, Вы задаете направление с которого я периодически сбиваюсь. Спасибо Вам, что находите время и терпение помогая еще ничего не видящим, слепым котятам - начинающим практикам!
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-