мне нравится что мнения разные, иначе общение было бы скучным))Marianna_ писал(а):Спасибо Вам огромное. Для меня Ваше мнение неожиданно, ведь мы далеко не всегда соглашаемся друг с другом.
главное что вы можете уважать чужое мнение, если даже оно с вашим не сошлось.
Вы пытаетесь помочь людям осознать причины проблем, таких Людей которые могут помочь что-то осознать и понять, действительно мало. Одно это достойно уважения. И мнения могут не совпадать, могут не быть интересы общие, может все быть разным, но одно это заставляет уважать и ценить Вас как человека. Все остальное не важно.
вы меняетесь, становитесь терпимее и более как бы сказать, более тонким человеком и деликатным, я заметил, то что раньше вы писали грубее, сейчас вы говорите мягче. Это очень здорово, я считаю это большая работа над собой в том числе, стараться общаться так чтобы не делать больно и в то же время человек вас понимал и уважал.Marianna_ писал(а):Просто когда попадаешь в точку, людям больно. Мне надо это учитывать и писать ответы как можно в более корректной и мягкой форме.
Пусть будут разные точки зрения, пусть в чем то кто-то с кем то не согласен, я стараюсь не ограничивать себя и уважаю совершенно противоположные точки зрения, потому что у всех различный опыт, у каждого разный внутренний мир и разный опыт, и постичь внутренний мир другого человека, понять его опыт - всегда интересно, тем более когда речь идет о практике. Я всегда допускаю возможность того, что мое мнение не абсолютно верное поэтому всегда слушаю разные мнения, и это не мешает мне придерживаться своего мнения и убеждений и допускать возможность существования чего либо иного)) Нет проблем)
Поэтому я Вам желаю удачи на вашем пути и всего самого прекрасного) Надеюсь и вам иногда приятно со мной вести диалог