Спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:Ofelia писал(а):Одному из любимых модераторов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кирилл The Magus
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Ветеран
Re: Кирилл The Magus- достойный таролог и отзывчивый человек
Спасибо!Sinitsa писал(а):большое спасибо за расклад на работу на Мистической Ленорман, очень точно увидели ситуацию,у Вас -талант!

-
- Иногда заходит
Кирилл The Magus,
Очень хочу присоединиться ко всем положительным отзывам, но к сожалению не могу так как уже второй месяц жду свой расклад.Писала Вам в личку и на почту но ответа не было. Надеюсь что все-таки Вы мне отпишите.
Очень хочу присоединиться ко всем положительным отзывам, но к сожалению не могу так как уже второй месяц жду свой расклад.Писала Вам в личку и на почту но ответа не было. Надеюсь что все-таки Вы мне отпишите.
-
- Иногда заходит
Добрый день.Не могли бы Вы раскинуть карты на меня.очень нужно.
Благодарю.
Благодарю.
-
- Ветеран
Все эти вопросы решаются в личке, скайпе или по почте.upa писал(а):Добрый день.Не могли бы Вы раскинуть карты на меня.очень нужно.
Благодарю.
Писем в личке не нашёл, напишите, с какой почты отправляли письмо? Спасибо.1809 писал(а):Писала Вам в личку и на почту но ответа не было. Надеюсь что все-таки Вы мне отпишите.

-
- Старожил
Кирилл The Magus
Кирилл, спасибо огромное за расклад. Все верно до мельчайших подробностей! У Вас действительно талант!
Кирилл, спасибо огромное за расклад. Все верно до мельчайших подробностей! У Вас действительно талант!

-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Напишите пожалуйста свой имеил адрес или скарп.
Заранее благодарю.
Напишите пожалуйста свой имеил адрес или скарп.
Заранее благодарю.
-
- Ветеран
Спасибо!ksusha2703 писал(а):Кирилл The Magus

Почта и скайп в контактных данных профиля, также можно просто написать в личку.upa писал(а):Напишите пожалуйста свой имеил адрес или скарп.
Заранее благодарю.
Ответил.1809 писал(а):Писала Вам в личку и на почту но ответа не было. Надеюсь что все-таки Вы мне отпишите.

-
- Собеседник
К Кириллу обращаюсь уже не один раз. Очень тактичный, ответственный. Всё удивительно четко разложил по всем моим вопросам и увидел ситуацию на сегодня и её развитие.
Расклады для меня больше - сложить в чёткую цепочку процессы, которые я вижу, в которых не хочу сама себе признаться или чувствую, но никак не могу оформить мысль. И конечно увидеть то, что я не вижу. И это всё на сегодня и всё может измениться. И есть разные варианты этих изменений, в т.ч. и моих действий.
Так вот Кирилл определил дорожки и тропиночки куда идти, чего ждать и как действовать)))
Настоящий Мастер.
С уважением и благодарностью
Расклады для меня больше - сложить в чёткую цепочку процессы, которые я вижу, в которых не хочу сама себе признаться или чувствую, но никак не могу оформить мысль. И конечно увидеть то, что я не вижу. И это всё на сегодня и всё может измениться. И есть разные варианты этих изменений, в т.ч. и моих действий.
Так вот Кирилл определил дорожки и тропиночки куда идти, чего ждать и как действовать)))
Настоящий Мастер.
С уважением и благодарностью

-
- Иногда заходит
Желаю высказать отзыв об общении с Кирил Тhе Маgus.
Кирилл очень приятный,отзывчивый в общение человек.Он легко и просто делает расклад , коротко и ясно обьясняет ситуацию.
Хотя в моём случае предсказания на ближайшее будущее(надеюсь будет так как ОН предсказал).Чувствуеться его высокий профисиализм.
Очень всем рекомендую МАСТЕРА КИРИЛЛ THE MAGUS.
Кирилл очень приятный,отзывчивый в общение человек.Он легко и просто делает расклад , коротко и ясно обьясняет ситуацию.
Хотя в моём случае предсказания на ближайшее будущее(надеюсь будет так как ОН предсказал).Чувствуеться его высокий профисиализм.
Очень всем рекомендую МАСТЕРА КИРИЛЛ THE MAGUS.
-
- Ветеран
Спасибо!соколов писал(а):Расклады для меня больше - сложить в чёткую цепочку процессы, которые я вижу, в которых не хочу сама себе признаться или чувствую, но никак не могу оформить мысль. И конечно увидеть то, что я не вижу. И это всё на сегодня и всё может измениться. И есть разные варианты этих изменений, в т.ч. и моих действий.
Спасибо!upa писал(а):Кирилл очень приятный,отзывчивый в общение человек.Он легко и просто делает расклад , коротко и ясно обьясняет ситуацию.

-
- Посетитель
Кирилл The Magus
Огромное спасибо за расклад!!! Все точно увидели!!! Многое стало понятно... на многое взглянула с другой стороны.

Огромное спасибо за расклад!!! Все точно увидели!!! Многое стало понятно... на многое взглянула с другой стороны.

-
- Посетитель
Re: Кирилл The Magus
Я обращалась к Кириллу за раскладом несколько раз и всегда оставалась довольна. Кирилл всё подробно объясняет и отвечает на дополнительные вопросы. Также по прошествии времени могу сказать, что расклады Кирилла сбываются. Кирилл, от всей души благодарю Вас за помощь!!!

Всё к лучшему!!!
-
- Ветеран
psinka и Ласковая, спасибо! 

- Старожил
Присоединяюсь ко всем добрым словам в ваш адрес! Всегда помогаете разобраться в ситуации.
Все очень верно было сказано! Особенно понравилась ваша работа с рунами.
Огромная вам благодарность за помощь!
Огромная вам благодарность за помощь!

Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
-
- Ветеран
Спасибо! Буду рад Вам помочь!ALSU писал(а):Присоединяюсь ко всем добрым словам в ваш адрес! Всегда помогаете разобраться в ситуации.

-
- Посетитель
Кирилл!
Присоединяюсь ко все кто писал выше, даже трудно что то еще добавить. Огромное спасибо за расклад, все очень точно сказали, даже была удивлена. Так же огромное спасибо за отзывчивость и помощь которую Вы мне оказали!!! Побольше бы таких людей!!!
Еще раз спасибо!!! Вы просто чудо!! Удачи Вам!!!!

Присоединяюсь ко все кто писал выше, даже трудно что то еще добавить. Огромное спасибо за расклад, все очень точно сказали, даже была удивлена. Так же огромное спасибо за отзывчивость и помощь которую Вы мне оказали!!! Побольше бы таких людей!!!
Еще раз спасибо!!! Вы просто чудо!! Удачи Вам!!!!

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! :)
-
- Ветеран
Svetik-3, спасибо!

-
- Иногда заходит
Хотела бы поблагодарить Вас за достаточно точный расклад и дельные советы!
Спасибо за отношение, отзывчивость, да и вообще за сам подход к работе и общению

-