Хочу выразить вам благодарность, Марианна за три разные ваши ипостаси, которые так целостно сплетены воедино и не противоречат одна другой.
Вы мне встретилась как и многим другим в момент тяжёлой ситуации, бессмысленности происходящего, закольцованности, пятого угла... подбирать метафоры можно долго.
Во-первых, вы действительно блестяще образованный и в тоже время очень интуитивно тонкий до деталей эзотерик, с которым можно обсудить совершенно любой вопрос.
Вы так много изучали, копали и "проверяли на зуб", что достигли ювелирной точности на этом поприще.
Во-вторых, как практик. Об этом знают все, за какие безнадёжные случаи вы беретесь, не пасуя и не сомневаясь. А как Целитель, сколько случаев разбирали, чтобы потом ещё убрать до конца последствия на теле, когда все остальные врачи разводят руками и предлагают "простынку", потому что ничего другого предложить не в силах. И результаты такие, что глазам своим можно не верить, если увидеть))
В-третьих, вы Человек, который при кажущейся суровости, очень сердечен, но только в ответ. В противном случае не сдобровать)) Чувствуете любую даже отдаленную фальшь и ложь, наносную шелуху и скрытые мотивы. С непростой судьбой, со своими проблемами, вы не отворачиваетесь от других. И за это вам мое спасибо.
Пы. Сы. Конечно, вы знаете, что были есть и остаётесь моим Учителем в самом полном и сокровенном смысле этого слова, вы научили меня таким вещам, которые ни в одной литературе не прочтешь и не применишь на практике по схеме. И это действительно Тайные знания, благодаря Вам я знаю, что такое настоящая Магия. И наша встреча стала для меня очень знаковой. Вы меняете людей, которые готовы, хотя это бывает очень-очень болезненно.
Спасибо.