Ellga! По прошествию нескольких лет хочу написать Вам еще раз (я уже писала один отзыв ранее) о своей благодарности и дать ОС всем, кто будет к Вам обращаться. СПАСИБО!!! Встреча с Вами как бы это высокопарно не звучало, поделила события моей жизни на до и после!!! Я напомню, что обращалась к Вам за диагностикой, вы нашли негатив и убрали его (негатив мешал не только в бытовых сферах, но и в личном плане) после снятия вы мне написали, что примерно через 2-2,5 года у меня будут не просто отношения, а уже даже наверное семья (я до сих пор храню переписку с Вами). После этого я попросила сделать обряд на привлечение «идеального» мужчины в мою жизнь. Ну чтоб наверняка

полумеры это не про меня

Этим летом я вышла замуж, вышла за человека с которым была заочно знакома более 12-лет, но по каким-то «странным» причинам мы не виделись очно.
В связи с событиями происходящими в мире, я искренне надеюсь и желаю Вам чтобы у Вас и вашей семьи все было хорошо! Очень надеюсь, что Вы заходите на форум и сможете прочитать мою благодарность