Спасибо! Я - Лалалила. Сейчас попробую. А я балда из-за этого тут страдала напрасно :)Lisenok66 писал(а):лалалула...вы можете выбирать дизайн форума....потыкайте у себя в настройках....там и горы голубые со снегом есть...и еще что-то :-D![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Спасибо, "Тонкий Мир", за то, что ты есть!
- Новичок
- Посетитель
-
- Посетитель
А я просто так радуюсь что этот форум есть
Очень радуюсь. Тут люди со способностями могут черпать опыт и знания, а те у кого их нет или у кого они не развиты находить помощь. И это очень круто. Я лично очень рада что судьба меня сюда завела. Всем создателям, модераторам и тем кто поддерживает жизнь форума - низкий поклон от Киши.
:flowers:

Хочу быть лучше... Лучше...
- Ветеран
Благодарность Админу и программисту этого сайта!
Ну где бы мы были сейчас без вас! Хорошая идея была создать этот сайт, где столько интересных людей, и вообще, в общем только можно сказать: БЛАГОДАРЮ!!!

-
- Новичок
- Собеседник
А своё мнение о форуме можете оставить здесь : http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p ... ght=#42771
А своё мнение о форуме можете оставить здесь : http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p ... ght=#42771

- Старожил
Вы себя считаете - нормальным? Вам об этом кто-то сказал?222222 писал(а):Я здесь тоже недавно.Некоторые раздражают и порядком надоели, а вообще нормальных здесь меньше...
Вас наверное силком сюда тащат!

АДМИНУ УРА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Участник
- Site Admin
- Собеседник
Боже мой ..... столько дней открываю страничку ..... чтобы написать .... , но почему-то мысли перебивают друг друга ..... не знаю с чего начать .... потому.... что ... Тонкий Мир ..... часть моей Жизни ..... и двумя словами не объяснить ..... что я чувствую и что желаю ..... Админу .... Тонкого Мира
Дорогой Fearless ...... СПАСИБО ВАМ .....и ВАШИМ ДРУЗЬЯМ .... , которые помогли создать НАШ прекрасный форум и продолжают помогать Вам и сегодня ....
Люди со всего Земного шара ...... общаются на форуме .... задают друг другу вопросы ... находят правельные СОВЕТЫ ..... и ответы на свои же вопросы ..... Новерно .... не бывает легких вопросов ..... и не бывают легкими СОВЕТЫ ..... потому ... , что люди приходят на форум с наболевшей жизненной ситуацией ..... и получают ПОНИМАНИЕ ....... ЛЮБОВЬ ...... И..... ГАРМОНИЮ !!!
А я .....? ..... А .... я ..... БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ВСЕХ ......
И ФОРУМ .... И МОИХ ПРЕКРАСНЫХ ДРУЗЕЙ ..... с которыми я познакомилась здесь в Тонком Мире ..... которые так же стали частью моей жизни
FEARLESS ...... я ... ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ....... ЗА ВАШЕ БОЛЬШОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ ...... И ЗА ВАШ СКАЗОЧНО ПРЕКРАСНЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР .
Дорогой Fearless ...... СПАСИБО ВАМ .....и ВАШИМ ДРУЗЬЯМ .... , которые помогли создать НАШ прекрасный форум и продолжают помогать Вам и сегодня ....
Люди со всего Земного шара ...... общаются на форуме .... задают друг другу вопросы ... находят правельные СОВЕТЫ ..... и ответы на свои же вопросы ..... Новерно .... не бывает легких вопросов ..... и не бывают легкими СОВЕТЫ ..... потому ... , что люди приходят на форум с наболевшей жизненной ситуацией ..... и получают ПОНИМАНИЕ ....... ЛЮБОВЬ ...... И..... ГАРМОНИЮ !!!
А я .....? ..... А .... я ..... БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ВСЕХ ......
И ФОРУМ .... И МОИХ ПРЕКРАСНЫХ ДРУЗЕЙ ..... с которыми я познакомилась здесь в Тонком Мире ..... которые так же стали частью моей жизни
FEARLESS ...... я ... ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ....... ЗА ВАШЕ БОЛЬШОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ ...... И ЗА ВАШ СКАЗОЧНО ПРЕКРАСНЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР .

Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
-
- Ветеран
Слова благодарности создателю сайта у меня давно. Теперь вот появилась возможность высказать это.
Дорогой fearless, СПАСИБО Вам за создание этого сайта, за его поддержку. Мне этот сайт стал родным. Многое я здесь для себя подчерпнула, нашла друзей и ещё немного больше. А самое главное, именно здесь я решила свою проблема и смогла восстановить себя.
Сайт стал для меня своеобразным трамплином осознания другой плоскости жизни, понимания её. Намного легче идти с единомышленниками.
Мне нравится, что сайт живой.
Одним словом, как здорово, что однажды Вы всё это придумали.

Дорогой fearless, СПАСИБО Вам за создание этого сайта, за его поддержку. Мне этот сайт стал родным. Многое я здесь для себя подчерпнула, нашла друзей и ещё немного больше. А самое главное, именно здесь я решила свою проблема и смогла восстановить себя.
Сайт стал для меня своеобразным трамплином осознания другой плоскости жизни, понимания её. Намного легче идти с единомышленниками.
Мне нравится, что сайт живой.
Одним словом, как здорово, что однажды Вы всё это придумали.

В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Собеседник
Я тоже! :ngel:
-
- Старожил
Карина777 и Svet. ;-) Солидарна с вами
!
Работа над сайтом ведется постоянно
! 
Спасибо огромное Админу! :flowers:
Умнички все кто над этим работает! :flowers:
Много что изменилось к лучшему
! 
А за то, что теперь можно видеть что человек в сети ... отдельное СПАСИБО! :)
И мой поцелуй в носик ! :) 
Всех люблю!
С уважением и обожанием, Ленок.

Работа над сайтом ведется постоянно

Спасибо огромное Админу! :flowers:

Умнички все кто над этим работает! :flowers:
Много что изменилось к лучшему

А за то, что теперь можно видеть что человек в сети ... отдельное СПАСИБО! :)

Всех люблю!

С уважением и обожанием, Ленок.

- Собеседник
На самом деле... идея создания форума принадлежит нескольким людям... Официально выражаю им всем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ !!
Спасибо, что вы есть.
Спасибо, что вы есть.

Последний раз редактировалось Пилигрим 18 ноя 2008, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
ой.. :)
а моя благодарность fearlessу не знает границ!
даже не знаю, где бы я сейчас пропадала, со своим потенциалом, сидя уже третий год в отпуске по уходу за 2 маленькими детьми!...
Fearless, вы чудо!
спасибо Вам, что так вот, безвозмездно дарите людям то, что они хотят... :ngel:
Желаю Вам здоровья, счастья, любви, всяческих успехов и процветания!!!

а моя благодарность fearlessу не знает границ!
даже не знаю, где бы я сейчас пропадала, со своим потенциалом, сидя уже третий год в отпуске по уходу за 2 маленькими детьми!...

Fearless, вы чудо!

спасибо Вам, что так вот, безвозмездно дарите людям то, что они хотят... :ngel:
Желаю Вам здоровья, счастья, любви, всяческих успехов и процветания!!!

Последний раз редактировалось Katarios 20 ноя 2008, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
-