Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Присоединяюсь ко всеми вышесказанному!!!!
Просто чудо-человек, наш ЛУЧ СВЕТА!!!!!!!!!
Огромная благодарность за отзывчивость, помощь и просто за то что есть!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Я хочу сказать, что сейчас редко можно встретить людей с такой доброй и чуткой душой, как у Вас!
Спасибо Вам за теплоту! Спасибо за любовь которую Вы несете! И главное спасибо за то, что все это- ИСКРЕННЕ!
Сейчас лето- и вот небольшой кусочек моря, который может быть Вам понравится и там можно будет отдохнуть...ну если не телом, то душой точно! :)
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
Mif,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!За помощь,за то что даешь ваозможность увидеть правильный путь! Ты прекрасный человек!Обалденный специалист.От всего сердца,всех благ тебе и процветания! :flowers:
Mif
Мифунечка, ласточка моя!!!
и мне хочется сказать тебе, какая ты умница и красавица! Отзывчивая, добрая, отличный специалист!!! Спасибо тебе за всё-всё!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Mif
Вы очень искренний человек. И от Вас идет очень хорошая энергетика и позитив.
Каких бы дел ты не замышляла,
Добьешься всего и достигнешь высот,
И слава к тебе непременно придет.
Энергия в нике твоем, даже сила.
Богиня судьбы это имя б носила. :flowers: :flowers:
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.