Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Loranna
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
лоранн, огромное спасибо за понимание и помощь. а самое главное индивидуальный подход. прошу прощения что поставила не большую репутацию (впервые это делала и не обратила внимание, что можно цифры менять). хочу исправить и теперь не знаю как.
а в остальном вы умница. с наступающим !!!! здоровья и душевной гармонии. :flowers:
а в остальном вы умница. с наступающим !!!! здоровья и душевной гармонии. :flowers:

в ожидании чуда.....
-
- Иногда заходит
Loranna
:flowers: Мне крайне импонирует то, чТо Вы действтельно присутствуете на сайте не три раза в год, собирая кучи страждующих, а реально работаете и не оставляете без внимания людей, которые обратились к Вам за разъяснением. Думаю, форумчане огласятся со мной- ВНИМАНИЕ приятно всем, а вот игнор оставляет отвратительный осадок. С Вами же, уважаемая, каждый чувствует, что его заметили, а мы все в этом так нуждаемся, не правда ли?))))))))))))) :flowers:
Благодарю за корректность, компетентность и работу. С Вами приятно иметь дело.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы и сумейте это принять!
:flowers: Мне крайне импонирует то, чТо Вы действтельно присутствуете на сайте не три раза в год, собирая кучи страждующих, а реально работаете и не оставляете без внимания людей, которые обратились к Вам за разъяснением. Думаю, форумчане огласятся со мной- ВНИМАНИЕ приятно всем, а вот игнор оставляет отвратительный осадок. С Вами же, уважаемая, каждый чувствует, что его заметили, а мы все в этом так нуждаемся, не правда ли?))))))))))))) :flowers:
Благодарю за корректность, компетентность и работу. С Вами приятно иметь дело.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Посетитель