Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Loranna

Здесь Вы можете поблагодарить мага, экстрасенса,
целителя или участника форума, который Вам помог
Иногда заходит

Сообщение Zarnica » 27 дек 2010, 21:28

Loranna, спасибо. Все верно, я не то что чувствовать не хочу, я и жить не хочу.

Посетитель
Сообщение ирина2525 » 27 дек 2010, 22:11

лоранн, огромное спасибо за понимание и помощь. а самое главное индивидуальный подход. прошу прощения что поставила не большую репутацию (впервые это делала и не обратила внимание, что можно цифры менять). хочу исправить и теперь не знаю как.
а в остальном вы умница. с наступающим !!!! здоровья и душевной гармонии. :flowers: :snowman1:
в ожидании чуда.....

Иногда заходит

Сообщение riri » 29 дек 2010, 14:31

Loranna

:flowers: Мне крайне импонирует то, чТо Вы действтельно присутствуете на сайте не три раза в год, собирая кучи страждующих, а реально работаете и не оставляете без внимания людей, которые обратились к Вам за разъяснением. Думаю, форумчане огласятся со мной- ВНИМАНИЕ приятно всем, а вот игнор оставляет отвратительный осадок. С Вами же, уважаемая, каждый чувствует, что его заметили, а мы все в этом так нуждаемся, не правда ли?))))))))))))) :flowers:

Благодарю за корректность, компетентность и работу. С Вами приятно иметь дело.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: Будьте счастливы и сумейте это принять!

Посетитель
Сообщение manunas » 15 июн 2011, 22:56

Loranna, я все еще нахожусь в поисках смысла, и перечитав Ваши комментарии на мой сон, хочу во всеуслышанье заявить - вы молодец, вы профессионал!!!

Ответить

Вернуться в «Положительные отзывы и благодарности»