Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Temporary
-
- Участник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
фото нету (
его конечно лучше в тему вашу выложить.
у него верхняя подключка очень явно просматривается, но вам возможно кажется более возвышенным, чем другие мужчины.
вероятно, вам самой стоит стараться развить в себе то же самое - некоторым образом повышать вибрации ) а то вы так смотрите снизу вверх, он вам прям небожителем кажется, а если вы были бы с ним на одном уровне - вы бы не могли создавать иллюзию о нем. в любом случае, столь длительные чувства к человеку без так сказать другой мотивации объясняются потребностью в качествах этого человека, думаю, все-таки в этом и дело.
его конечно лучше в тему вашу выложить.
у него верхняя подключка очень явно просматривается, но вам возможно кажется более возвышенным, чем другие мужчины.
вероятно, вам самой стоит стараться развить в себе то же самое - некоторым образом повышать вибрации ) а то вы так смотрите снизу вверх, он вам прям небожителем кажется, а если вы были бы с ним на одном уровне - вы бы не могли создавать иллюзию о нем. в любом случае, столь длительные чувства к человеку без так сказать другой мотивации объясняются потребностью в качествах этого человека, думаю, все-таки в этом и дело.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
- Ветеран
-
- Участник
-
- Участник
-
- Посетитель
Мне было бы интересно знать ваше мнение по поводу моей ситуации.
Может я как то неправильно отобразила тему, но если вы посмотрите я буду очень благодарна..
topic60804.html
Есть мужчина , который очень влияет на мою жизнь, фото которого могу скинуть в личку. Если позволите конечно
Может я как то неправильно отобразила тему, но если вы посмотрите я буду очень благодарна..
topic60804.html
Есть мужчина , который очень влияет на мою жизнь, фото которого могу скинуть в личку. Если позволите конечно
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…
-
- Участник
-
- Астролог
Хмм, вернем тему в ее истинное русло, т.е. к благодарностям. :)
Пишу с опозданием, т.к. тему раньше не видела.

Пишу с опозданием, т.к. тему раньше не видела.

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Иногда заходит
Добрый день или вечер я не знаю когда вы прочтете мое сообщение .Вначале я хотел задать вопрос какова моя связь с богом но ответ я на него знаю.меня с детства интересовал тот другой мир .В начале это был вопрос что будет когда умру .Да для ребенка это сложный вопрос да еще когда наука говорит что бога нет .Но я не сдался так как со смертью смерился и принял ее как неизбежность.Затем жизнь закрутила свое колесо .Но если посмотреть на жизнь я себя чувствую в ней не комфортно я даже не знаю почему.Сейчас я многое понимаю но это не украсило мое перебывание.Я не знаю кто я что я и зачем я - соответственно я не знаю себя.Сплошная депрессия.Я не знаю что меня ждет .Я осознаю что это материальный мир .Но хочется и самому немного счастья.Чтоб душа успокоилась и глаза увидели не серый мир а во всей красе.Подскажите что мне делать.Я устал от одиночества .Мне снился сон и там подошел ко мне мужик хромой взял за голову посмотрел в глаза и сказал у тебя будет еще 2 мальчик и девочка.я почемуто по инерции ответил что у меня уже 2 хотя у меня дочь от первого брак .тогда он сказал хлопец точно будет .будет любить футбол и болеть за спартак.и жить я буду в россии .хотя живу на украине.
это было толи во вторник то ли в среду утром .ну мне сказали что сон не сбудется .что в это день сны не сбываются.
зачем он тогда приходил и зачем рассказывал.
Простите вы не могли бы посмотреть меня вернее будущее.Если вам не сложно.
это было толи во вторник то ли в среду утром .ну мне сказали что сон не сбудется .что в это день сны не сбываются.
зачем он тогда приходил и зачем рассказывал.
Простите вы не могли бы посмотреть меня вернее будущее.Если вам не сложно.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Temporary! Я еще пока новичок в рунах и мне очень хотелось бы получить Вашу помощь. Если не сложно посмотрите меня. А еще у меня проблема люблю одного парня и нечего не могу с этим поделать, вроде в начале все шло хорошо а потом как отрезало не хочет со мной общаться и все. Подскажите что бы это значило, а еще очень охото его вернуть....помогите пожалуйста!!!! :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 1 минуту:
- Старожил
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Ветеран
отправила
Последний раз редактировалось Temporary 12 авг 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
-
- Новичок