Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Александр Воронкин
- Ветеран
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
Христос Воскресе!
http://www.youtube.com/watch?v=sjKw97Oz ... re=related
Христос Воскресе!
http://www.youtube.com/watch?v=sjKw97Oz ... re=related
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
Курлы курлы!!
таки нарыла тему) как то незаслуженно такому человечищу где то вдали барахтаться)
вот что я хотела сказать.. вижу тебя в темах и у меня вот такие ассоциации! покой и тишина! так держать!

Курлы курлы!!
таки нарыла тему) как то незаслуженно такому человечищу где то вдали барахтаться)
вот что я хотела сказать.. вижу тебя в темах и у меня вот такие ассоциации! покой и тишина! так держать!

Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
- Ветеран
Слушь, Александр Воронкин, у тебя столько силы, что порой мне кажется ты богатырь. Как дашь в лобешник врагу, так мало не покажется. А иногда ты такой кроткий, даж не узнаю тебя порой. Но в этом то весь и фокус, ты разный. Оставайся таким, Саш! :)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
-
- Фея
- Старожил
Хочу написать благодарность Александру Воронкину за то, что он очень хороший, добрый, умный мужчина. Очень радует, когда в людях сочетается доброта, но это не мягкая доброта (сел и поехал) , а именно доброта со стальным стержнем в плане характера. Воронкин- это глыба. Он говорит о вечном, истинном и читать его сообщения, в которых содержатся "золотые зерна истины" можно бесконечно.
Я очень рада, что попала на этот форум и встретила (в виртуальном смысле) такую ЛИЧНОСТЬ как Воронкин. Действительно, что говорить- настоящих, интересных, истинно душевных людей очень мало в мире и очень приятно их встречать, пусть даже на просторах интернета
Все высказанные им слова прочувствованы в плане опыта им самим, каждое слово- это золотой слиток истинного знания. "Изменитесь сами и изменится мир вокруг вас", "Все проблемы от отсутствия любви и добра в вас самих", "Научитесь давать, дарить- и мир ответит вам тем же"...Я не цитирую, я выражаю своими словами гениальные и в то же время простые мысли Александра. И все вроде бы это знают, слышали, но продолжают жить в "аду" негативных мыслей и неправильного образа жизни, в который сами себя и загнали...
Особую благодарность хочу выразить за тему "2012"- очень полезная тема и для ума, и для сердца и для души...
А так же хочу сказать "спасибо" и за внимание к моим проблемам, с которыми я пришла на форум. Советы Воронкина были мудры, лаконичны, просты. Человек сам должен вытащить себя из болота, так как именно он выбирает свет или тьму в своей душе...
В общем, спасибо вам за то, что вы есть. Живете ещё сто лет , творите, пишите книги- я думаю вам много что есть сказать миру, людям. Вдохновения вам, "больше дороги прямой- людей попроще", счастья в личной жизни, здоровья. Вы делаете мир лучше уже одним лишь фактом того, что живёте
Я очень рада, что попала на этот форум и встретила (в виртуальном смысле) такую ЛИЧНОСТЬ как Воронкин. Действительно, что говорить- настоящих, интересных, истинно душевных людей очень мало в мире и очень приятно их встречать, пусть даже на просторах интернета
Все высказанные им слова прочувствованы в плане опыта им самим, каждое слово- это золотой слиток истинного знания. "Изменитесь сами и изменится мир вокруг вас", "Все проблемы от отсутствия любви и добра в вас самих", "Научитесь давать, дарить- и мир ответит вам тем же"...Я не цитирую, я выражаю своими словами гениальные и в то же время простые мысли Александра. И все вроде бы это знают, слышали, но продолжают жить в "аду" негативных мыслей и неправильного образа жизни, в который сами себя и загнали...
Особую благодарность хочу выразить за тему "2012"- очень полезная тема и для ума, и для сердца и для души...
А так же хочу сказать "спасибо" и за внимание к моим проблемам, с которыми я пришла на форум. Советы Воронкина были мудры, лаконичны, просты. Человек сам должен вытащить себя из болота, так как именно он выбирает свет или тьму в своей душе...
В общем, спасибо вам за то, что вы есть. Живете ещё сто лет , творите, пишите книги- я думаю вам много что есть сказать миру, людям. Вдохновения вам, "больше дороги прямой- людей попроще", счастья в личной жизни, здоровья. Вы делаете мир лучше уже одним лишь фактом того, что живёте

Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!
-
- Иногда заходит
-