Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Maria Mai!
Огромное!!! Человеческое спасибо!!!!
Как вовремя уберегла!!! Какие нужные слова нашла!!! А вот бы я завтра человеку бы могла бяку устроить. Теперь спокойная яяяя
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
Maria Mai
Желаю вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
Любимые мои девочки !!! Те, кто мне дорог и близок, по взглядам, духу, юмору !
Чтобы не бродить по форуму и перечислять весь список, вы все знаете о ком я говорю, отпишусь в этой теме. Оставайтесь всегда позитивными, отзывчивыми, красивыми. Пусть печаль будет светлой, грусть доброй...Спасибо за поддержку, понимание, советы. И пусть 8 Марта никогда не заканчивается, в ваших сердцах !!! Не забывайте, скоро лето, и планы на него потрясающие !!!
Всех люблю, целую и обнимаю !
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне