Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Parzifal, замечательный, добрый человек!
Спасибо большое за помощь, поддержку, за ваше терпение и ответы на мои бесконеееечные вопросы!!! За все огромное спасибо! Здоровья Вам и процветания!
Хоть в просьбе и было отказано на этот раз , но ..спасибо Вам большое что указали мне на мою ошибку . Проще всего сделать кому-то гадость , чем поменяться самой (((. Спасибо . Хорошего дня и благодарных клиентов .
Parzifal
Еще раз благодарюблагодарю Вас за помощь! Это тот случай, когда совершенно незнакомый человекчеловек оказал помощь и навел на правильный путь. Проблема была в поиске человека, от отчаяния обратилась за советом на этот сайт! И что?? Parzifal
указал точные сведения и я нашла человека!! Все полность совпало! Где он и что произошло!!! До сих пор поражаюсь!! Спасибоооо!
Parzifal
пишу с запозданием- не было месяц интернета..Спасибо Вам огромное за тренировку ИСЦЕЛЕНИЕ СЕРДЦА! Я стала жить СВОЕЙ собственной жизнью! Успехов Вам во всём!
Благодарю уважаемого Парцифаля за диагностику, за порядочность и человечность- в отличие от множества так называемых "мастеров" (не на этом портале!) не придумал для меня никаких порч и родовых проклятий со снятием за немалые деньги. Благодарю сердечно!