Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вот это да , я все разьяснила по полочкам ! Теперь то уж точно все в голове изменю ... Спасибо что помогаете нам ! Вот букетик
Рада , что обратилась именно к вам!!!!
Солнечная,
Я восхищена Вами! Каждое слово про теперяшнюю жизненную ситуацию - прямо в десятку! Увидели такое, в чем я не могла сама себе признаться, то, что скрываемо под семью замками. И все это не зная человека лично, ни разу его не видев! Так быстро и так глубоко вникать в суть вопроса дано не многим.
Спасибо, что Вы есть!
Добрый день. Уважаемая Солнечная. Хочу поблагодарить Вас за сделанный мне расклад. Сказать что я в восторге - не сказать ничего. Я просто поражена точностью всего сказанного Вами. Ещё благодарна за данные мне советы и ответы на мои вопросы.
Огромное спасибо, Solnechnaya, за толкование снов.. Очень рада, что есть возможность обратиться к Вам за помощью и получить классные трактовки снов.. Спасибо за бескорыстную помощь! Здоровья Вам, любви и исполнения всех Ваших желаний!