Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina
Спасибо Вам огромное за диагностику, отзывчивость и советы! Вы были очень точны. Спасибо за ваше умение! Удачи Вам, развития, здоровья, благополучия и процветания на всех уровнях!
Неоднократно обращалась к Фиолине за советом. И всегда получала помощь и поддержку. Удивительно чуткий и приятный человек, она всегда найдет слова поддержки. Спасибо Вам за Вашу доброту, отзывчивость и чуткость. Успехов в Вашем нелегком деле . И спасибо за помощь
Спасибо! Было очень точно сказано то, что я где-то в глубине души и знала, но слабо признавала. Теперь уж точно пора задуматься... И за другое, чего не знала, тоже спасибо )
Милые друзья! Спасибо за добрые слова)
Пусть все ваши мечты сбываются, и радость всегда будет жить в вашей Душе!)
Стучит капель, смывая все вопросы,
И небо, перепутав этажи,
Тепло вплетает в солнечные косы,
И бирюзою капелек дрожит
На тонких ветках росчерком графитным,
И нежными крылами ветерка
Касается лица...
(О. Черткова)
Fiolina
Огромное Вам спасибо за возможность принять участие в Вашей акции! Вы даже не представляете, насколько я благодарна за то, что рассмотрели мою ситуацию, все подробно обьяснили и дали рекомендации насчет решения проблемы. Спасибо Вам за Вашу отзывчивость и чуткость!
От всей души желаю Вам удачи и всех благ!
Фиолина, большое спасибо, что позволили новому участнику форума поучаствовать в Вашей акции!! Мне было крайне приятно с Вами пообщаться! Вы довольно точно увидели нашу пару и отношения на данный момент... Про будущее... посмотрим, когда придет) Оно ж еще только будет! Но я с огромным удовольствием буду при необходимости обращаться к Вам в дальнейшем, ибо Вы явно умеете делать, а главное ЛЮБИТЕ свое дело!! Всех благ Вам и процветания!!
Fiolina
Благодарю Вас!
Спасибо огромное за акцию и диагностику. Все ваши слова от первого до последнего - истина! Предупредили и дали мудрый совет.
Огромная благодарность от всего сердца!